Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

А где лампы висят?

:facepalm: сударь не заметил постоянно висящих в локале реконов бобров, иморталы снова зашевелилсь(какието майнеры), вечером вообще ад творится там и лампы не нужны...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена
  • Client:Рус

Мну вот тоже вышел из корпы по трем причинам

1) Налог

2) Компенсы ( В мое время их не было, а щас они якобы есть но толку от них нет ибо они идут не от общего налога а от каких то не понятных лун которыми владеет Килорд, этакая отмазка кинуть пыль в глаза людям со стороны Фейда )

3) Отсутствие пвп так такогого.

Когда вступал с Элливроном. После провиденса жизнь в ноубоди казалось сказкой. Тут тебе и крабинг и фиты и руководства по мискам,кстать автор которых был Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски) , привыкнув к крабству вышел в кемп и новые уровни пвп убивания тайр и тд, что радовало это частые пвп ивенты от фейда, начинали с кемпа и заканчивали либо дропом либо суицидом вкусных крабов в окрестностях. Но такое счастье продлилось не долго, Фейд стал постепенно забивать и отходить от темы, ивенты стали не так часты, а если и начинали собираться фейд начинал говорить мол у нас нет логистов мы никуда не полетим, И такое было не раз на моей памяти. Тот же Бадабум который постоянно сканил окрестности забил на это дело ибо никто не хотел летать даже на 8 лярдовый локи. Взбросы с титана тоже прекратились и мну пошел летать с другими альянсами и корпами. Познав радость пвп на фригах вышел из ноубоди и никак не желею об этом, в искочасе ни скок не потерял, как крабил 5ки так и краблю (на фриги много не надо).

В НОУБОДИ советую вступать только крабам, вплане пвп кроме кемпа там делать особо нечего ( Имхо если идти за крабством и дальнейшим выходом в пвп то уж лучше к Тау разница в налогах не так велика)

у меня нет лун и не было. я лишь заведую жалким фондом в 208 кк :D

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

:facepalm: сударь не заметил

Сударь не заметил, в лоу  много нейтралов и причем постоянно, он думал 2 года к ряду что это не лампы, а оказываеться лампы.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

без драммы и срыва покровов нельзя!!1РАСРАС

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

без драммы и срыва покровов нельзя!!1РАСРАС

без драммы на еве-ру никак :trololo:

• 0

ahrejicmeptugg.png

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

у меня нет лун и не было. я лишь заведую жалким фондом в 208 кк :D

ну ты смотрящий за ними как никак B)

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25

я на них тока при дэфах и смотрел  :D

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Почему-то я верю Геополитику, тем более он так старается, а если учесть, что Фейд так активно чемоданит и пытается уже выдвигать какие-то встречные обвинения чуть ли не в мужаложстве, все это наводит на определенные мысли.

К тому почему ТОЛСТОТА сидит в корпе без налогов, мне кажется, что Фейд взял его только для того, чтобы он периодически апал рекрут топик, чем-нибудь вроде "ноубади рулит, всем сисек", или "Гео, ты - отстой".

Лично тебе Гео. Ты, кажется, норм чел, но в основной альянц мы тебя сильно вряд ли возьмем только если после доооолгого испытательного срока, но если хочешь покрабить, сам знаешь у нас есть для этого отдельная плюсовая корпа. Хотя я так понимаю ты нашел себе место.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

Почему-то я верю Геополитику, тем более он так старается, а если учесть, что Фейд так активно чемоданит и пытается уже выдвигать какие-то встречные обвинения чуть ли не в мужаложстве, все это наводит на определенные мысли.

К тому почему ТОЛСТОТА сидит в корпе без налогов, мне кажется, что Фейд взял его только для того, чтобы он периодически апал рекрут топик, чем-нибудь вроде "ноубади рулит, всем сисек", или "Гео, ты - отстой".

Лично тебе Гео. Ты, кажется, норм чел, но в основной альянц мы тебя сильно вряд ли возьмем только если после доооолгого испытательного срока, но если хочешь покрабить, сам знаешь у нас есть для этого отдельная плюсовая корпа. Хотя я так понимаю ты нашел себе место.

Дестрон шпион пиватов расрасрас

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

удивил в ноубоди каждый третий шпион тау или талезии :ninja:

Сообщение отредактировал Frokez: 09 February 2015 - 10:18

• 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25

рекрутить в чужик топиках не хорошо. 

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

рекрутить в чужик топиках не хорошо. 

а не фейд ли пытался это делать в их топике ? =)

• 1

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

скоро еще появятся шпиены майнеров из хайсека (плоский юмор в лучших традициях омара феры)

• 0

ahrejicmeptugg.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

а во что веришь то? абсолютно большую часть о чем писал Дестрон можно найти прочитав рекрут топик и инфу о корпе. ну и чекнув кб при желании. в тонне срача информативности 0. если бы его действительно неустраивло - кинул бы письмо фейдху мол пойду искать что то по лучше и все. а срач - просто показуха копетана очевидность

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Когда ты уже выучишь? Альянс называется Project.Mayhem, а Piwat CO - это только корпа Хакона.

И да хорошая попытка, но нет пруфов, и шпионаж это не наши методы. Нам проще лично придти и нараздавать по щам.

Сообщение отредактировал Shwed: 09 February 2015 - 10:20

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

2) Компенсы ( В мое время их не было, а щас они якобы есть но толку от них нет ибо они идут не от общего налога а от каких то не понятных лун которые держит Килорд собирая налог на компенсы, но это всего лишь этакая отмазка, кинуть пыль в глаза людям со стороны Фейда )

Когда вступал с Элливроном. После провиденса жизнь в ноубоди казалось сказкой. Тут тебе и крабинг и фиты и руководства по мискам,кстать автор которых был Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски) , привыкнув к крабству вышел в кемп и новые уровни пвп убивания тайр и тд, что радовало это частые пвп ивенты от фейда, начинали с кемпа и заканчивали либо дропом либо суицидом вкусных крабов в окрестностях. Но такое счастье продлилось не долго, Фейд стал постепенно забивать и отходить от темы, ивенты стали не так часты, а если и начинали собираться фейд начинал говорить мол у нас нет логистов мы никуда не полетим, И такое было не раз на моей памяти. Тот же Бадабум который постоянно сканил окрестности забил на это дело ибо никто не хотел летать даже на 8 лярдовый локи. Взбросы с титана тоже прекратились и мну пошел летать с другими альянсами и корпами. Познав радость пвп на фригах вышел из ноубоди и никак не желею об этом, в искочасе ни скок не потерял, как крабил 5ки так и краблю (на фриги много не надо).

Да нет у нас компенсов, нет. А то что они есть, мы об этом вообще не говорим. На вопрос есть ли компенсы я отвечаю что их нет. Тема с лунами Килорда, я сразу сказал что не буду заниматься ими, хочется Килорду, пусть занимается. Обговорили правила и я запостил это на нашем форуме, ну не имею я к компенсам отношения. Официально их нет.

Джамелиан не был автором никаких руководств по мискам. Руководство по Дамагер + Логист написал я, руководство по Тенге Артём Утама. Джамелиан просто выложил фит Тенги  в корп почте, фит Тенги был один в один из ЮЦФ, так как я на Тенге никогда не летал, то я и написал что фит от Джамелиана.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

скоро еще появятся шпиены майнеров из хайсека (плоский юмор в лучших традициях омара феры)

я 1 из них

• -2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

потоушто я незнаю где ставить налог. :trololo:

да и какая разница нелогинится в корпе или в алли -)

но я сморю ты уже захотел покрабить с налогом 0 %   :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242

Piwat CO - это только корпа Хакона.

тысяч извинений( привычка(

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А меня, меня возьмете? Дон не очень, заставляет мяукать в локал и мачалки в иксах покупать(
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users