А где лампы висят?
сударь не заметил постоянно висящих в локале реконов бобров, иморталы снова зашевелилсь(какието майнеры), вечером вообще ад творится там и лампы не нужны...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мну вот тоже вышел из корпы по трем причинам
1) Налог
2) Компенсы ( В мое время их не было, а щас они якобы есть но толку от них нет ибо они идут не от общего налога а от каких то не понятных лун которыми владеет Килорд, этакая отмазка кинуть пыль в глаза людям со стороны Фейда )
3) Отсутствие пвп так такогого.
Когда вступал с Элливроном. После провиденса жизнь в ноубоди казалось сказкой. Тут тебе и крабинг и фиты и руководства по мискам,кстать автор которых был Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски) , привыкнув к крабству вышел в кемп и новые уровни пвп убивания тайр и тд, что радовало это частые пвп ивенты от фейда, начинали с кемпа и заканчивали либо дропом либо суицидом вкусных крабов в окрестностях. Но такое счастье продлилось не долго, Фейд стал постепенно забивать и отходить от темы, ивенты стали не так часты, а если и начинали собираться фейд начинал говорить мол у нас нет логистов мы никуда не полетим, И такое было не раз на моей памяти. Тот же Бадабум который постоянно сканил окрестности забил на это дело ибо никто не хотел летать даже на 8 лярдовый локи. Взбросы с титана тоже прекратились и мну пошел летать с другими альянсами и корпами. Познав радость пвп на фригах вышел из ноубоди и никак не желею об этом, в искочасе ни скок не потерял, как крабил 5ки так и краблю (на фриги много не надо).
В НОУБОДИ советую вступать только крабам, вплане пвп кроме кемпа там делать особо нечего ( Имхо если идти за крабством и дальнейшим выходом в пвп то уж лучше к Тау разница в налогах не так велика)
у меня нет лун и не было. я лишь заведую жалким фондом в 208 кк
без драммы и срыва покровов нельзя!!1РАСРАС
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Почему-то я верю Геополитику, тем более он так старается, а если учесть, что Фейд так активно чемоданит и пытается уже выдвигать какие-то встречные обвинения чуть ли не в мужаложстве, все это наводит на определенные мысли.
К тому почему ТОЛСТОТА сидит в корпе без налогов, мне кажется, что Фейд взял его только для того, чтобы он периодически апал рекрут топик, чем-нибудь вроде "ноубади рулит, всем сисек", или "Гео, ты - отстой".
Лично тебе Гео. Ты, кажется, норм чел, но в основной альянц мы тебя сильно вряд ли возьмем только если после доооолгого испытательного срока, но если хочешь покрабить, сам знаешь у нас есть для этого отдельная плюсовая корпа. Хотя я так понимаю ты нашел себе место.
Дестрон шпион пиватов расрасрас
Почему-то я верю Геополитику, тем более он так старается, а если учесть, что Фейд так активно чемоданит и пытается уже выдвигать какие-то встречные обвинения чуть ли не в мужаложстве, все это наводит на определенные мысли.
К тому почему ТОЛСТОТА сидит в корпе без налогов, мне кажется, что Фейд взял его только для того, чтобы он периодически апал рекрут топик, чем-нибудь вроде "ноубади рулит, всем сисек", или "Гео, ты - отстой".
Лично тебе Гео. Ты, кажется, норм чел, но в основной альянц мы тебя сильно вряд ли возьмем только если после доооолгого испытательного срока, но если хочешь покрабить, сам знаешь у нас есть для этого отдельная плюсовая корпа. Хотя я так понимаю ты нашел себе место.
рекрутить в чужик топиках не хорошо.
а во что веришь то? абсолютно большую часть о чем писал Дестрон можно найти прочитав рекрут топик и инфу о корпе. ну и чекнув кб при желании. в тонне срача информативности 0. если бы его действительно неустраивло - кинул бы письмо фейдху мол пойду искать что то по лучше и все. а срач - просто показуха копетана очевидность
Когда ты уже выучишь? Альянс называется Project.Mayhem, а Piwat CO - это только корпа Хакона.Дестрон шпион пиватов расрасрас
Сообщение отредактировал Shwed: 09 February 2015 - 10:20
2) Компенсы ( В мое время их не было, а щас они якобы есть но толку от них нет ибо они идут не от общего налога а от каких то не понятных лун которые держит Килорд собирая налог на компенсы, но это всего лишь этакая отмазка, кинуть пыль в глаза людям со стороны Фейда )
Когда вступал с Элливроном. После провиденса жизнь в ноубоди казалось сказкой. Тут тебе и крабинг и фиты и руководства по мискам,кстать автор которых был Джамелиан (человек, который научил меня крабить 5е миски) , привыкнув к крабству вышел в кемп и новые уровни пвп убивания тайр и тд, что радовало это частые пвп ивенты от фейда, начинали с кемпа и заканчивали либо дропом либо суицидом вкусных крабов в окрестностях. Но такое счастье продлилось не долго, Фейд стал постепенно забивать и отходить от темы, ивенты стали не так часты, а если и начинали собираться фейд начинал говорить мол у нас нет логистов мы никуда не полетим, И такое было не раз на моей памяти. Тот же Бадабум который постоянно сканил окрестности забил на это дело ибо никто не хотел летать даже на 8 лярдовый локи. Взбросы с титана тоже прекратились и мну пошел летать с другими альянсами и корпами. Познав радость пвп на фригах вышел из ноубоди и никак не желею об этом, в искочасе ни скок не потерял, как крабил 5ки так и краблю (на фриги много не надо).
Да нет у нас компенсов, нет. А то что они есть, мы об этом вообще не говорим. На вопрос есть ли компенсы я отвечаю что их нет. Тема с лунами Килорда, я сразу сказал что не буду заниматься ими, хочется Килорду, пусть занимается. Обговорили правила и я запостил это на нашем форуме, ну не имею я к компенсам отношения. Официально их нет.
Джамелиан не был автором никаких руководств по мискам. Руководство по Дамагер + Логист написал я, руководство по Тенге Артём Утама. Джамелиан просто выложил фит Тенги в корп почте, фит Тенги был один в один из ЮЦФ, так как я на Тенге никогда не летал, то я и написал что фит от Джамелиана.
скоро еще появятся шпиены майнеров из хайсека (плоский юмор в лучших традициях омара феры)
я 1 из них
потоушто я незнаю где ставить налог.
да и какая разница нелогинится в корпе или в алли -)
но я сморю ты уже захотел покрабить с налогом 0 %
Piwat CO - это только корпа Хакона.
тысяч извинений( привычка(
А меня, меня возьмете? Дон не очень, заставляет мяукать в локал и мачалки в иксах покупать(Почему-то я верю Геополитику, тем более он так старается, а если учесть, что Фейд так активно чемоданит и пытается уже выдвигать какие-то встречные обвинения чуть ли не в мужаложстве, все это наводит на определенные мысли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users