Призма - это стеклянная красивая фигня. Я настоящие брулики предпочитаю, а не стекляшки.
Эх всегда мечтал о женщине которая сказала бы мне "СИДЕЕЕТЬ!!!!111", "ЛОГИНЬСЯ ВО ФЛОТ, Б**ТЬ!!!!!1" :3
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня такая была "Как это ресторан, романтика, секс, а чо, в рейд не пойдем чтоль???" Даже не знаю, надо ли о такой мечтать. Может, лучше ресторан, романтика, секс, бурчание по поводу рейдов-танков-евы, домашний уют и борщ на ужин? :lol:
Эх всегда мечтал о женщине которая сказала бы мне "СИДЕЕЕТЬ!!!!111", "ЛОГИНЬСЯ ВО ФЛОТ, Б**ТЬ!!!!!1" :3
Врядли ты найдешь это во мне. Я эти фразы наслушалась в свое время - и надеюсь больше в жизни не слышать, не то что произносить.
походу ДТФ решило нам мораль побустить на этой неделе нехило
вчера супер, сегодня титан
http://mylittlepwnny...il&kll_id=35466
Не из того альянса титан.
Как поймали? Развели на бейт, который он даже не смог думсдэйнуть?
ппц, этому чару я продал этот левик. Еще месяца не прошло, а он его слил(
А чегойта ты раскомандовался? Ты ж больше не главнюкМадам, прекращайте.
А одно другому разве мешает? О_0Может, лучше ресторан, романтика, секс, бурчание по поводу рейдов-танков-евы, домашний уют и борщ на ужин? :lol:
Призма - это стеклянная красивая фигня. Я настоящие брулики предпочитаю, а не стекляшки.
Минутка физики.
Призма, это в первую очередь инструмент преломления.
Каждая призма обладает свойством - "показателем преломления"( величиной, характеризующей отношения скорости света в вакууме к скорости света в данной среде. Обращаю внимание, что известная всем "дефолтная" скорость света, равная примерно 3*10^8, это и есть скорость распространения электромагнитной волны в вакууме, и, разумеется, попав в другую среду, свет будет иметь иную, меньшую скорость.).
Так вот я к чему. Выполнять роль призмы может не только стекло, но и любой другой материал. В том числе алмазы, сапфиры изумруды и даже кристаллы соли.
Такие дела.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users