Мне Керн в личку написал. Мрази вы и неадекваты.
Да кому там обосралась ваша личка. Выкидывайте сюда!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да кому там обосралась ваша личка. Выкидывайте сюда!!!
А что случилось то? Никван хедшотнул (отправил в запой) хуконуки?)
Это была честная дуэль кто кого перепьет Проигравший повесил шипангар на борду.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 January 2014 - 9:12
А ещё взрослые люди.
P.S. Керн, это млять какое-то детство бесподштанное. Виноваты все вокруг кроме себя самого. Никван, правительство, на работе начальник - все только не сам человек. Более чем уверен - Хуко как раз это понимает, что кроме него самого никто тут ни причём. А вы вокруг сочуствие наводите - сучки'. Я хз может оно в Германии так работает, но мы в другой стране и с другим менталитетом - здесь издевки и тычки помогают куда больше, чем всё остальное.
А ещё взрослые люди.
мы в другой стране и с другим менталитетом - здесь издевки и тычки помогают куда больше, чем всё остальное.
И еще у нас у народа нет короткоствола, так что массовых расстрелов мы не боимся, поэтому так себя и ведем.
Ту Хлад....ну ё маё!!! замазал бы у керна маты и выписал придупреждение...нафига в баню на неделю то? Полюбасу никто не жаловался на тот бомбящий пост!!!
П.С. Свободу попугаям Керну!!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 January 2014 - 9:15
Ту Хлад....ну ё маё!!! замазал бы у керна маты и выписал придупреждение...нафига в баню на неделю то? Полюбасу никто не жаловался на тот бомбящий пост!!!
П.С. Свободу
попугаямКерну!!!!
Вот для этого и нужны средства координации, типа скайпо-чатика.
А сейчас - поздняк метаться.
У вас еще и форум с Джаббером есть?
у нас всё есть)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
У вас еще и форум с Джаббером есть?
Это продукты вступления в Аиргварды. Бардак всё тот же.
А у нас ты бы в стартовом письме все ссылки получил.
И еще у нас у народа нет короткоствола, так что массовых расстрелов мы не боимся, поэтому так себя и ведем.
Отринь ты уже это бандерложество. У нас другая культура и менталитет, другие корни, другие моральные ценности. А наличие - не-наличие оружия, у любого кому оно действительно надо оно со временем появится законно или нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users