я еще не брал ежедневный квест на печати
9 ОВ не хватает свободных
сегодня-завтра возьму
кстати можно только 1 печать в сутки брать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Было бы круто даже просто запретить пить банке в контроле (лежа/в стане): т.е. хочешь жить - маневрируй/избегай пермоконтроля и отпивайся, приложили - страдай. А так получается, что как бы пофиг: ну рукожоп, ну не могу, но пока есть банки...
Ну имхо это обязаны пофиксить иначе смысл теряется по моему...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я еще не брал ежедневный квест на печати
9 ОВ не хватает свободных
сегодня-завтра возьму
кстати можно только 1 печать в сутки брать
Ну вообще есть 3 печати всего. Просто эти печати занимают ценные слоты инвентаря соотвествнно меня интересовала именно возможность возврата самой печати с целью взять ее на следующий день для активации квеста.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
нет, огород ставить можешь где угодно (ну, что бы не мешали всякие камни и т.д.)
хоть в поле на краю карты, хоть около Хиделя
просто где удобнее, там и ставь
На самом деле у каждого растения вроде своя предпочтительная температура, включи отображение средней температуры на карте.
На самом деле у каждого растения вроде своя предпочтительная температура, включи отображение средней температуры на карте.
это уже другой вопрос
там не только температура влияет, но и влажность почвы, еще что-то
но если влажность можно увеличить, то температуру нет
поэтому да, если будешь растить что-то конкретное и много, есть смысл ставить огород в благоприятном климате
благо его можно в любой момент демонтировать и перенести куда хочешь
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал keltir: 23 October 2015 - 13:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users