И что тебе это знание дает? Кинешь две тыщи дредов?
Под говорю южан купить дичей и спилить печки пандам, у всех же болит на ПЛ

Забрали. Ок. Форум как бумага, он все стерпит.
Если им все дронреги подарят, это будет означать что дичи офигенно развиты. Надеюсь снова выселят ссаными тряпками. Альянс, больше полагающийся на дипломатию и стратегически выгодные связи, чем на отбивание систем, на которые претендует, по определению говно.
У говна сейчас вообще клайма нету

Дичи вроде еще шивелятся хотя я и не одобряю весь нынешний русский лидер шип ибо это уг по сравнению с тем, что было до них. И да рмт ботинг и прочий шлак что пошел после стагнации рус кома в дронрегах и ангел регах не отменяет того что лидеры смогли получить то, что хотели, а как они этим распорядились это уже не ваше дело.
и че, за дичей никто не впишется если (допустим маловероятное) какой-нибудь РЕД начнет шатать их клайм?
Самый вероятный расклад - это возвращение старого лидершипа выселение дичей под тикетом реда и переход альянса дич в руки старых лидеров. И пл после патча там уже не помогут.
да вам просто завидно, у дичей 4 региона, на них попоболь у половины евы, я все думал кто эти люди, теперь понимаю
Может не будим путать боль на дича, и боль на альянс?)
нет никаких реальных друзяшек в еве, на то она и ева.
если что то начнет катать дичей - вернется весь педонап и дичей прекратят катать.
Я бы поверил в это если бы там дич рулил, а не майнер в 10 окон.
И в чем же их сила? В лизании ботинок шаду?
Дичи всегда были дипломатическим альянсом и мясом для аренды, и пока тикер не сменится так и будит. Чтобы дичи были эффективной силой им нужен союзник у которого есть идея и кто любит махать кулаками по любому поводу.