что за детсадовские вопросы? еще бы про корабель и свисающий с него трап добавили как вопрос задание со звездочкой.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 July 2019 - 13:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на второй я ответил сходу, баян тот еще. А сколько у тебя получилось? или тролишь...?
а на третий надо было думать и я забил.
еще бы найти кувшинок мутантов которые 47 дней засирают пол пруда а потом за сутки делят на ноль остатки пруда в плане отсутствия кувшинок на другой половине пруда.
Спойлер
дьявол кроется в деталях, там как то хитрожопо написано и выглядит не как доллар и 10 центов а одна десятая бакса.
Сообщение отредактировал Razrez: 23 July 2019 - 15:36
дьявол кроется в деталях, там как то хитрожопо написано и выглядит не как доллар и 10 центов а одна десятая бакса.
Может в оригинале... 1,10 это 1.1 и в 1/10 это превратить сложновато.
Ваще забавно когда задачки на внимательность (и разглядывание написанных мелким шрифтом запятых) приравнивают к тесту на ИК.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
на второй я ответил сходу, баян тот еще. А сколько у тебя получилось? или тролишь...?
На первый было два ответа 9 центов и 5 центов, оба правильные получились в итоге. На третий просто представлял как картонки закрывают бассейн и если каждый день оно удваивается, логично что за день до полного покрытия оно покрывает лишь половину а потом удваивается.
На второй хз у меня почему то мозг не осознает сходу все это со станками. Потом если напрячь мозг (после того как ответ посмотрел) понимаешь что тупо у одного станка уходит 5 минут на вещь. Сходу не получилось.
upd. Я понял! Вопросы "Сколько я получил баллов, сколько у меня акъю?171, я умный?!" обнуляю все полученные до этого бонусы.
Сообщение отредактировал GLG: 23 July 2019 - 21:08
(Shane Frederick) сочинил самый короткий тест на IQ из трех математических вопросов.
Какой коэффициент сложности за все правильные ответы в 2 часа ночи? Надеюсь к 300 подходит?
На самом деле третье задание я видел еще в середине 90-х, вариант был про бактерии в стакане.
Второе - слишком долго работал на производстве, чтоб такими задачками в тупик ставить.
Первое тоже попадалось в каком-то варианте раньше, но и чисто интуитивно как-то было понятно что не может быть 10 центов.
А что же профессор не включил в свой тест такую нетривиальную задачу как "Что тяжелее - килограмм железа или килограмм пуха?"
В общем, тест был придуман аж в 2005, теперь понятно почему как минимум вопросы 1 и 3 за это время всплывали в разных местах и, кажется, даже здесь на форуме.Called the Cognitive Reflection Test, the quiz isn't new, but was originally part of a research paper published in 2005 by MIT professor Shane Frederick. This paper has recently resurfaced online, leaving many keen to give it a go.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 July 2019 - 9:17
элементарные задачи из математики 5-6 класс? вы блин угораете что ли
да!
1я в какомто кино обсасывалась, правда не помню в каком
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Действительно ли Raptor от SpaceX – король ракетных двигателей?
Это перевод очень большого (вы даже не представляете, насколько) материала Тима Додда, более известного как Everyday Astronaut, о новом двигателе SpaceX под названием Raptor.
С картинками!!!
особо доставляет картинка с ценой и ресурсом двигателя на котором самый длительный прожиг был меньше минуты.
да и вот этот вот пассаж "поэтому цифры, которые мы имеем, относятся либо к их текущему состоянию, как у Raptor, который постоянно совершенствуется" - опять же пока что все показатели только уменьшались от перваначальных проектных.
статья была бы более информативная если бы автор не замусорил её манипуляциями, сравнивая ежа с ужом за каким-то хреном.
если раптор таки полетит это в любом случае будет отличный двигатель
Сообщение отредактировал r0n1: 26 July 2019 - 15:26
слушай, рони, ты такой вумный шо аж противно
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users