Парни, я нашел рецепт нагиба:
https://recursiontra...saved&id=194581
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парни, я нашел рецепт нагиба:
Главное не забывать смотреть на даты, а то еще как вложишь 5к сертов в галакси С даты сессии как минимум резанули бульдог, термальную оптику и добавили nsx masamune, которая в одиночку рвет галакси за 4 залпа.
да термальную оптику жаль, главное на полигоне подсвечивает тушки, а на обычной карте нет. втф
Прикупил тут фракционную смг Canis, в итоге поставил ее всем классам, т.к. кучность просто лучшая, даже хевику вместо дефолтного пулемета поставил, Пулемета, Карл!
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 11 January 2018 - 18:41
Новые пулеметы
https://forums.daybr...te-1-11.248266/
побустили либератор, и чутка подрезали резисты харрасера против танковых пух.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 12 January 2018 - 20:38
Эх черти, вы таки заставили меня откопать свой старый аккаунт.
Создал перса за НЦ. Как бы из меня игрок в шутерах так-себе. Подскажите , нонче саппорт классы инжи/медики котируются хоть как то ?
Если с пугами, то медики интересней, а так от аутфита зависит. Если технику любят то конечно инж.
Вообще инженерка больше сертов приносит, так как с прокаченной в макс тулзой можно джекичанить на лайтнинге по тылам.
Ну и для самолёта дыры заделывать тоже надо очень.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
фигня эти гайдики по клевому оружию, все что надо - посидеть на стрельбище пострелять с разных стволов и составить свое мнение
фигня эти гайдики по клевому оружию, все что надо - посидеть на стрельбище пострелять с разных стволов и составить свое мнение
Если гайд претендует на объективность, то не фигня. Но надо учитывать, что пушка может не подойти по стилю игры. А для этого лучше не на полигон идти, а взять триал на полчаса и проверить прямо на поле боя.
поэтапненько, а тут гайды обычно заключается в 15-30 минутном словоблудие на тему "ну у каждого пушка любимая своя, но свои я не скажу, пробуйте сами"
для меня было открытием что щиток вангарда теперь резисты дает, при том весьма слабые, и не везде, не ясен смысл этого нерфа
Сообщение отредактировал cilader: 17 January 2018 - 20:01
Хз, на самом деле есть за все фракции пушки которые обьективно лучше остальных. Это все уже проверялось, тестировалось и сравнивалось, причем многими людьми. С триалом на оружие сложно, ибо нужно тогда еще и открывать все апгрейды на него, а смысл? А без апгрейдов это нифига не показатель.
Хз, на самом деле есть за все фракции пушки которые обьективно лучше остальных. Это все уже проверялось, тестировалось и сравнивалось, причем многими людьми. С триалом на оружие сложно, ибо нужно тогда еще и открывать все апгрейды на него, а смысл? А без апгрейдов это нифига не показатель.
Не всегда это справедливо лично для тебя.
В итоге и получается - я слушал гайды, брал пушки на ассолта/инжа, и не мог понять чо не так. Потом поиграл за хэвика много, и понял что мне просто не подходят пушки которые предлагают гайды, взял банальные смг/шотган и прям заигралось сразу ассолтом.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не всегда это справедливо лично для тебя.
В итоге и получается - я слушал гайды, брал пушки на ассолта/инжа, и не мог понять чо не так. Потом поиграл за хэвика много, и понял что мне просто не подходят пушки которые предлагают гайды, взял банальные смг/шотган и прям заигралось сразу ассолтом.
Ну... на уровне просто побегать - да. Если начинать вот прям задрачивать скил уже начинаются нюансы. Берем ТР асолта. Да, ты можешь взять допустим тот же Булл . И тебе даже может казатся что да, он офигенный, ты нагибаешь нонеймовых рандомчиков, все отлично. Но приходит скиловый НЦшник с Анчором или Вану с Бетельгейзе и ты сольешся. Без вариантов просто, потому что пушка обьективно хуже в плане урона\сек. Я не буду сейчас касатся отдельных ситуаций типа имбовости НЦшных хевиков с адреналинкой и Циклоном, итд. Но думаю общую суть ты понял.
Вообще ситуация с оружием в ПСке очень сложная, и имеет просто огромную кучу нюансов во всех фракциях и во всех класах. Если я начну расписывать все по всем, будет с десяток страниц А4 формата.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users