забавное наблюдение: миски от разных агентов ведут в какие-то определённые системы. как результат , когда летел бить последнего тим-хока, попутно взял ещё такую же миску, тоже с хоком и в ту же самую систему ))). даже переобуваться не пришлось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 10 November 2016 - 10:35

я имею в виду НПС одной фракции по дамагу отличается? в импе и в нпс нулях
Тут дело в том, что в npc-нулях тебе будут давать несколько другой набор обычных(не burner) миссий.
Различие в том, что в империи дают миссии против пиратских фракции, а в нулях - против имперских фракций и конкорда. По ощущениям имперская непись несколько сильнее, чем пиратская в империи, но с другой стороны с нее сильно больше профита(из нее падают дорогие бирки для ЛП шопа). Есть еще миссии против наемников и дронов, но они абсолютно одинаковые в любом спейсе.
Только учти, что при убийстве имперской неписи довольно шустро снижается стенд к соответствующим фракциям и при падении стенда до определенного уровня за тобой в импе начнет охотиться фракционная полиция.
Сообщение отредактировал Orillion: 10 November 2016 - 10:35
Отправлено 11 November 2016 - 8:51

Вчера произошел интересный баг.
Взял 2 мисти тимов в лоу, полетел на астерке. Одну выполнил (хоук, пилил долго, джам вообще не проходил, пришлось в итоге логистов вырезать, дронов он почему-то не бил, пока резал логистов оттопили на 200км и хоук варпнул к маяку.). Развернул депо, перефитился, полетел в другое лоу. Варпнул на миску (венгенс), смотрю джамеров нет. WTF? После многочисленных попыток перефитов таки стали отображаться (вот это собственно и баг или глюк, связываю со вчерашним патчем, который тянул клиент. При чем и докался и через депо фитился, и перезапускал клиент, джамеры не отображались). Опять залез на миску иии приварпываю в 12км от бурнера
Спасло, что один из джамеров прошёл и оттопил на требуемое расстояние.
В общем обращайте внимание на активность джамеров после пропрыга гейтов
Отправлено 11 November 2016 - 10:29

оттопили на 200км и хоук варпнул к маяку.). ... Опять залез на миску иии приварпываю в 12км от бурнера
бывает. поэтому повторный приварп сразу делать не стоит, лучше оттянуть бурнера от точки приварпа километров на 50.
бывает и так, что оттянется вся толпа на пару сотен, а по повторному приварпу они опять в исходной позиции и , что ещё хуже могут вообще в точку приварпа прилететь...сам пару раз так едва уходил, спасибо джамилка успела отрабатывать.
Отправлено 14 November 2016 - 0:29

Вы ещё не афкали на бёрнерах?
Я как-то писал, что очень редко использую капустерные фиты, т.к. инет мобильный и иногда вылетает. Однако сегодня таки поехал бить санша бёрнера на

Понятное дело инет падает, когда я снимаю бурнеру 2/3 шилды, и я мысленно прощаюсь с Ретрибой, поскольку без капустера капы секунд на 40. Минут через 10 таки логинюсь, но не в яйке, а таки в шипе с 1/4 армора. Ещё больше офигеваю, когда пройдя в ёлку вместо бурнера обнаруживаю его врек
Сообщение отредактировал Densky: 14 November 2016 - 0:30
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 November 2016 - 10:10

Вы ещё не афкали на бёрнерах?
Я как-то писал, что очень редко использую капустерные фиты, т.к. инет мобильный и иногда вылетает. Однако сегодня таки поехал бить санша бёрнера на
Ретрибе
Понятное дело инет падает, когда я снимаю бурнеру 2/3 шилды, и я мысленно прощаюсь с Ретрибой, поскольку без капустера капы секунд на 40. Минут через 10 таки логинюсь, но не в яйке, а таки в шипе с 1/4 армора. Ещё больше офигеваю, когда пройдя в ёлку вместо бурнера обнаруживаю его врек
Не благодари)
Даже без асклепиан сета (у меня мед в одном из клонов) можно тупо сворачивать евку)
Отправлено 14 November 2016 - 11:57

Всем привет.
Давно не играл в еву, сейчас решил вернуться, заходя хоть понемножку.
Напомните - какой самый универсальный вариант для прохождения бернеров? Бернер тим - грамур (уже есть), одиночные бернеры - ДД с перефитом?
Может где-то гайд есть, чтобы все 100 страниц темы не лопатить?)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 November 2016 - 14:31

Всем привет.
Давно не играл в еву, сейчас решил вернуться, заходя хоть понемножку.
Напомните - какой самый универсальный вариант для прохождения бернеров? Бернер тим - грамур (уже есть), одиночные бернеры - ДД с перефитом?
Может где-то гайд есть, чтобы все 100 страниц темы не лопатить?)
Лично я плюнул на универсальность и выкачал весь фригсайз в пять.
По бернерам вот:
Саньша из поста выше
Картиносики с подписями.
Сохранёнка раз https://yadi.sk/i/6Gyzs1alyamHh (только на вульфе есс-но т2 пулеметы, старый фит сохранён)
Сохранёнка два https://yadi.sk/i/9O0m_o0UyanUP (на венге сетки - главное, капы хватит даже с компакт носком, на ворме же соответствующие дроны и джамеры)
Кару не делаю - профита немного.
Отменяю всё, кроме бернеров и быстрых миссий аля cargo delivery, recon 1,2,3, dread pirate scarlet, the assault, rogue slave trader и так далее. Те, что всё ещё можно блицануть.
По настроению на бш (арморная мачалка) делаю разные миссии типа вк, иногда делаю на центридомике капстабильном - в нём ещё и сальвагер с тракторами. Прикольно иногда релакснуть да посальважить, чтобы на бёрнерах крыша не поехала)
зы
все фиты работают и в более дешевых вариантах, но для удобства добавил пимпа. Всё максимально сухо и спокойно.
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 November 2016 - 14:32
Отправлено 17 November 2016 - 11:02

Можно ли пройти Anomic Base на Ворме? Вроде бы против гуристов(там о них пишут по крайней мере, что куча фрегатов)
Может ты имеешь ввиду Anomic team? База гуриков - это виверна и куча файтеров.
Вообще, если говорить о базах, то Ворм сможет разве что талосов. Тимы же делает все, да.
Отправлено 18 November 2016 - 8:26

Всем привет.
Взял миссию на убийство Даредевила (который один, не команда/база).
Отсюда http://games.chruker...p?type_id=34143 видно, что он орбитит на 12 км и оптимал его стволов тоже 12 км, фалоф 15км. Возникает вопрос, если зафитить штуковину которая режет оптимал орудий (забыл как называется, сейчас на работе посмотреть не могу) со скриптом на глушение оптимала (в ингейм фитилке получается -31% оптимальной и добавочной дальности), то при условии удержания этой дистанции в 12 км, снизит ли это урон от барнера? Если да, то намного ли? Просто сколько читал гайдов, так толком и не дошло что такое оптимал и добавочная дальность и с чем их едят, всё как-то запутано.
И второй вопос, сколько нужно минимум дпс-а чтобы его продавить, при условии что бить буду по ЕМ и термалу?
А то у него что-то откачка больно зверская, да и резисты не слабые
Сообщение отредактировал Mrachniy: 18 November 2016 - 8:31