Короче это ужасно, мораль упала на днищще и бьется там раненной рыбой, волосы стали сухими и мертвыми, горгонята разбегаются в ужасе, мемберы лихорадочно эвакуируют ассеты из житы, все фк перешли в дичепеты, альянс на грани дизбанда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 24 December 2014 - 12:23
Что уважающему свои яйца 0.0 жителю нечего делать в импе хайсек. ТЕМ БОЛЕЕ мемберу самоголучшегоальянса - альянса ГЕ.
Кикать таких надо.
Так они сами выходят
там скрин выше был
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 December 2014 - 12:25
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 December 2014 - 12:24
Война с мармитами расставила точки над и!
Это не так, ибо
ГЕ ни торт!
ФК днищща, остальные ф1 дрочеры.
было всем (включая ГЕ ) известно давным давно
p.s. Прекращайте! Скоро же уже из монитора потечет!
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 24 December 2014 - 12:27
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 December 2014 - 12:36
Очевидно, сий товарищ решил, припоминая кучи какашек, брошенных в его суперскиллхайсеккемп, немножко отыграться. Но снова не взлетело.
Взлетело же. Человече получил удар по репе и поскакал этим гордится. Вполне себе вин вин.
Отправлено 24 December 2014 - 13:39
А теперь просвети к чему ты выставляешь себя брехлом, когда перечисленное тобой в жабах не говорилось? Если ваша больная фантазия разыгралась при возвращении императора, то причем тут сам император?
Насчет ГЕ там точно не говорилось... но насчет Венала, гунов, не будем защищать . где-то я это точно слышал. Ах да это были предсмертные крики интересных начинаний и надежд которые утонули в глубинах дрон-регов , перехода к шаблонным форматам и т.д.
Почему у ГЕ на это боль - я все еще в догадках. Нормально так настреляли.. можно сказать унизили - откуда боль?
Сообщение отредактировал InspireOne: 24 December 2014 - 13:40
Отправлено 24 December 2014 - 13:42
А теперь просвети к чему ты выставляешь себя брехлом, когда перечисленное тобой в жабах не говорилось? Если ваша больная фантазия разыгралась при возвращении императора, то причем тут сам император?
Ты жабу императора слушал? Линкануть?
Отправлено 24 December 2014 - 13:52
Ты жабу императора слушал? Линкануть?
Я слушал. А людям с больным воображением могу только посоветовать переслушать.
но насчет Венала, гунов, не будем защищать . где-то я это точно слышал.
А кроме нескольких знакомых слов "венал" "гуны" "не будем защищать" больше ничего не слышал? так переслушай внимательней.
Отправлено 24 December 2014 - 13:56
А теперь просвети к чему ты выставляешь себя брехлом, когда перечисленное тобой в жабах не говорилось?
Если я линкану таймлайны перечисленных Amaterrassy тезисов, ты извинишься перед ним или продолжишь свой селфоунейдж?
Отправлено 24 December 2014 - 14:00
А кроме нескольких знакомых слов "венал" "гуны" "не будем защищать" больше ничего не слышал? так переслушай внимательней.
Нет не слушал.
http://forum.eve-ru....06252&p=2853605
Отправлено 24 December 2014 - 14:01
я вот недавно переслышал, очень годно, выполнено все с точностью наоборот.
Там просто про время выполнения не написано. Ну разве что "пройти за месяц то на что у других уходят годы" :lol:
Отправлено 24 December 2014 - 14:04
Пожалуйста, выдели основные тезисы послания его императорского величества к своим подданным, как видите её вы (подданные).
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 24 December 2014 - 14:06
Пожалуйста, выдели основные тезисы послания его императорского величества к своим подданным, как видите её вы (подданные).
А МОЖНО Я!!! ЯЯ!Я!Я!Я можно???
вот же
AlexFrolovНадеюсь убивать всех будите? А то давно пора устроить в еве глобальный геноцид.
З.ы.
Настал час расплаты! Ибо Император грядет! Покайтесь грешники! Ибо грехи ваши не забыты! Преклоните колени перед ликом его! И быть может простит вас восставший из тьмы времен! Но простить не значит пощадить! Император жаждет крови! В тьме веков он долго томился! Несет он огонь очищения! Кайтесь! Кайтесь! И в ряды легионов его вступайте! Или умрите!
Old Hroft
ну что ж, зима близко. пора платить по счетам.
Dodger
ВН настолько суровый альянс, что вместо обмазывания говном, в этом топике придется заниматься закидыванием кирпичами.
VovanKing
Главное что бы мумии понимали и были готовы к тому, что будет не только веселый геноцид после работы на 2 часика, но работа как в старые времена (красноглазики за кемпом, стоянии на титане, логистикой - нужное подчеркнуть). Из за этой "работы" они (мумии) в свое время, возможно, и забили на евку. Или перешли в лоусек корпы или нпц бомжи.
K.Koriнорм, посоны я тоже хочу творить историю!
Пля 3 месяца феерии сделают мой оставшийся год серости и повседневности!)
eMJeyДа примите уже хоть куда-то, я даже со своей уютной вх-шечки съехал в ожидании эпика!)
Отправлено 24 December 2014 - 14:15
Если я линкану таймлайны перечисленных Amaterrassy тезисов, ты извинишься перед ним или продолжишь свой селфоунейдж?
Что ты линканешь? что флот < 100 тел поедет завтра выселять гунов, которые по бродкасту собирают несколько фулфлотов? что альянс вообще не будет дефить свои территории, а не только от катка с локалами 1к+? что альянс всегда будет тусить в венале, а не стараться передвигаться по карте?
Сообщение отредактировал Nik Van: 24 December 2014 - 14:16
Отправлено 24 December 2014 - 14:22
Что ты линканешь? что флот < 100 тел поедет завтра выселять гунов, которые по бродкасту собирают несколько фулфлотов? что альянс вообще не будет дефить свои территории, а не только от катка с локалами 1к+? что альянс всегда будет тусить в венале, а не стараться передвигаться по карте?
Ну Псих обещал сделать за месяц то, на что обычным альянсам требуется 1 год.
Я тут спрашивал не давно, не про гунов ли это было, мне ответили что про намберсы. Теперь мне говорят, что и для набора намберсов времени мало. Так что такого делает ТТ за месяц, чего другие альянсы не делают за год?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 December 2014 - 14:23
Уже колесите по карте и всех закатываете? Трахаете всех? Прошли за месяцы то, что другие проходят за годы?
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users