Ты не веришь в Криса что ли, еретик!!!
В Криса то нет. А вот в сингл верил вроде как
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самое смешное что не опенспейс (хотя я не следил, может модель с инстансовой уже поменяли)
почти 100 кв.км - это конечно не совсем опенспейс, но достаточно близко, площадь инстанса довольно большая. Хотя, конечно, будет зависеть от карты, если там будут узкие коридорчики ущелий и непроходимые горы на большей части площади - это будет совсем другое дело.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
почти 100 кв.км - это конечно не совсем опенспейс, но достаточно близко, площадь инстанса довольно большая. Хотя, конечно, будет зависеть от карты, если там будут узкие коридорчики ущелий и непроходимые горы на большей части площади - это будет совсем другое дело.
У них проблема не в размере кубика, а в количестве народа, который внутри него можно обсчитывать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Извиняйте, не следил за темой. Так уже релизнулось? Есть что посмотреть-то?
Граафика, грааафика, кто бы научился делать нормальный АИ в играх...
Меж тем показали новые возможности графики в UE 4. А как там поживает Лучший Космосим Всех Времён и Народов™? Как там графика крузиса в 2017 смотрится? Релиз наверное уже стучится в двери?
графоний конечно крутой, а сделать нормальную анимацию движения персонажей как не могли, не только лишь все, так и не могут.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 March 2017 - 11:55
Мне кажется его не делают в играх специально, 200* показали, что умельцы и в КС могут адских ботов засунуть, в игре blade of darkness был лютый аи, который щи бил только так, в игре fear так же боты были на высоте, но потом что-то пошло не так
Да, Blade of Darkness лютая игрушка была, у меня до сих пор кривой образ лежит, там на 10 уровне, к сожалению, все подвисает...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Люди в игры играют, не для того, чтобы их унижал, какой-то ИИ.
Отстань, кто-то хочет придаваться мизантропии и играть с ботами
Ну и тем более, если следовать твоей логике, то Дарк Соулс должен перестать существовать...
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Дарк соулс унижает не изощренным ИИ монстров, а хитрыми ловушками и засадами (до сих пор болит от пинка большого скелета в гробнице гигантов!), мобы там слабые и выезжают только на количестве или внезапных резких сменах мувсета. Ну и стратегическая расстановка на уровне тоже решает.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users