соляры выдохлись кина не будет
тогда почему у них до сих пор сов в кеше?
и не просто сов, а станционный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что за бред несет этот горгон? к чему это? какое кта в 30 человек? шпионы уже закочились или просто некомпетентность?
ты еще предъяви что в 5 утра народу мало. доводы не состоятельны, люди на работе, учитывая прайм геимко.
потому что если система без хаба там таймера не выставляются, ваш ко
соляры выдохлись кина не будет
Ох уж эти дичата, постящие из-под нпс альтов и боящиеся светить своих мейнов.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 April 2015 - 16:35
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
тогда почему у них до сих пор сов в кеше?
и не просто сов, а станционный?
Так они же не закончили дела в ЕР. Кто-то из представителей дичей писал же, что они соларам "позволили" перебить несколько станционных систем в кеше и ОП, так как сами заняты в ЕР. Но по дотлану дела там не двигаются, а если и есть движняк то он с отрицательным показателем.
дело времени. гемико только в кеш задеплоилось недавно. совет: хочешь владеть информацией более менее достоверной имей шпионов во всех сторонах интересующего тебя конфликта, либо не трать время на бесполезный постинг
северянин, ты что ли?
не узнал тебя в гриме, прости.
конечно,а знаешь почему, потому что у горгон если кта, то это сто пудов какой нибудь Фан, и цели уже известны, для этого туда и идут мне кажется, а у дичей кта, тем более утром, это сто пудов очередной структуродрочь, поэтому так мало народунормально для чего?
горгоны в это время собирают столько же, без заранее объявленых кта.
конечно,а знаешь почему, потому что у горгон если кта, то это сто пудов какой нибудь Фан, и цели уже известны, для этого туда и идут мне кажется, а у дичей кта, тем более утром, это сто пудов очередной структуродрочь, поэтому так мало народу
вступи в горгоны и узнаешь
смысл вступать в полемику с тем у кого на привязи стая бешеных дворовых собак которые будут тебе с пеной у рта доказывать обратное
каждый сам себе выбирает фан по вкусу , пускай он и может быть конским - я ща сам вон с недавних пор медитирую на скучные крестики после работы - отличное средство умиротвориться в конце дня
дичи это дичи , такие же скучные как и любой кта али с клаймом - можно подумать у соляр или у кого еще фана больше
вопрос лишь в тебе и в коллективе вокруг тебя
вступи в горгоны и узнаешь
смысл вступать в полемику с тем у кого на привязи стая бешеных дворовых собак
Как как как ты назвал кошкодевочек?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 April 2015 - 19:01
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
большинство на работе, а остальные не хотят, ибо как по себе помню, этот кэш нахрен кому сдался, там системы отстойные, а если и хорошие, то их как всегда кому то сдалитак все на работе или никто не хочет теребить структурки во славу дича?
ты уж определись.
да не, речь то идет о том что для дичей утром кта 30чел, это нормально
да не, речь то идет о том что для дичей утром кта 30чел, это нормально
Да не, речь то шла о том, что нет таких намберсов у дичей, инфа левая, Лиза обкурился и т.д. А теперь уже пошел чемоданинг что мол 5 утра, прайм не наш, таймера сами выставляются, и вообще нам не нужен этот клайм.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
большинство на работе, а остальные не хотят, ибо как по себе помню, этот кэш нахрен кому сдался, там системы отстойные, а если и хорошие, то их как всегда кому то сдали
я говорил не про на, а про дичей, которые типа клайм альянс, там нет "нихачу, системы отстойные, а если хорошие - то их сдали" лол.
и как было определено что большинство на работе?
он говорил про 13 по мск, для некоторых это утро
для кого?
для игроков из западной европы в дичах?
думаю там таких полальянса!
Ну и вообще скрины эти,как то не является пруфом. Ибо логисты сидят отдельно, капиталы отдельно, и может супера вообще в отдельном тс..
ахахахахахахаха
пффф... По диагонали читаешь, или через строчку? Не вижу больше смысла продолжать только с писателем этот диалог.я говорил не про на, а про дичей, которые типа клайм альянс, там нет "нихачу, системы отстойные, а если хорошие - то их сдали" лол.
и как было определено что большинство на работе?
для кого?
для игроков из западной европы в дичах?
думаю там таких полальянса!
ахахахахахахаха
он говорил про 13 по мск, для некоторых это утро
Ну и вообще скрины эти,как то не является пруфом. Ибо логисты сидят отдельно, капиталы отдельно, и может супера вообще в отдельном тс..
Дичи сидят в 2 вкладки. Одна основная. Другая в канале логистов, например.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users