Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

что-то я совсем не понял про циферки. Какие 600-800, 1200? это про что?

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

на авике вообще весело играть. Вот 2 причины: 

1) Попадаешь в бой 2х2 по авикам. Свой конечно же без истребителей. У врагов 2 японских авика 5 и 6 лвл, у нас два амерских 5 лвл. Начинаешь люто превозмогать своей единственной пачкой истребителей, пытаясь затащить над своими крейсерами и в первую очередь отстрелить истребители. Союзный авик истерит в чатике "почему не прикрыл с воздуха?!?!? там торпеды и бомберы на меня летят!!!". Ну и закономерный итог - нас топят, бой слит. Вот и летайте без истребителей. 

2) Вчера еще бой не успел начаться, а в общий чатик начинает истерить наш "нью-йорк" про то какие все авики гомосексуалисты и куда он нас шатает. Я его посылаю на 3 буквы и спокойно начинаю отстреливать вражеские торпы, т.к. мне в соперники попадается авик без истребителей. Тело на Нью-йорке меня догоняет, дожидается пока мои торпеды улетают к врагам и дает по мне залп. Потом пишет в чат "теперь возьмешь свои слова назад?", в итоге убивает меня и грозится убивать каждого авика которого встретит, не смотря на то - свой он или чужой. Мат в чатике от команды и слив боя. Занавес 

Сообщение отредактировал Gramafon: 09 July 2015 - 9:26

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Столько бугурта, авик что ли прокачать?

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

а я забил на убогом на стандартный сетап. 1 группа истребителей ни разу не решает. Ну т.е. она может зарешать, но в очень ограниченных вариантах боев. Например, когда ты один и против тебя ленгли, у которого тоже сетап 1+1 и все. Но в куче прочих боев 1 группой истребителей воевать, как слона кормить по одной семечке - бесполезно. В результате всякие хошо и зухо спокойно набивают дамаг, а ты в поте подмышек пытаешься хоть что-то полезное сделать.

Потому выбрал ударный. Да, бывает, что контрят. Но хоть какой-то дамаг выдаю. а в этой игре дамаг - главное

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

это было совсем как-то просто)
c7154-clip-218kb.jpg?nocache=1

Не повезло стримеру на Зао.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

На эсминчике на 90к дамаги усраться надо, а на авиках у кого ни глянь.

эм... а насрать на дамаг же

кавачи это 39000хп - но он гавно, на нем любой 1 левел может соло настрелять  все его хп.

дамаг авиков цифра глупая - они дамажат ТОЛСТЫЕ цели, а толстые цели зачастую не дохнут от этого.

касательно эсминцев и пушек- молчу.

вчера на тенри как подобает крутому мачо проплыл под обстрелом кучи противников - выплыл в ближний бой с линкором амерским сентчтототам - тот по мне ББ стреляет - сносит по 200-500хп. я радостный такой - ща нагну его жестоко и цинично.

и тут началась БОЛЬ!!!!!!  по мне стал стрелять какой то ..... эсминец..... первые 3 попадания - у меня 2 пожара и снесена торпедная установка. еще два попадания - снесено орудее и еще пожар. дальше я успел сломать себ движок и руль об его фугасы - и меня уже убитого морально добили торпеды.

это .... если я скажу что я думаю об этом - меня забанят за мат

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

вчера, наконец, сел на кливленд и поехал его обкатывать. В целом все ок (правда баллистика стала явно другой, но привыкнуть можно). Но как можно, получив 1 ББ (ББ!!!) от кумы поиметь сразу 2 пожара?!?!?!?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

что-то я совсем не понял про циферки. Какие 600-800, 1200? это про что?

Ты не знаешь, что обозначает сокращение хр? 

на авике вообще весело играть. Вот 2 причины: 

1) Попадаешь в бой 2х2 по авикам. Свой конечно же без истребителей. У врагов 2 японских авика 5 и 6 лвл, у нас два амерских 5 лвл. Начинаешь люто превозмогать своей единственной пачкой истребителей, пытаясь затащить над своими крейсерами и в первую очередь отстрелить истребители. Союзный авик истерит в чатике "почему не прикрыл с воздуха?!?!? там торпеды и бомберы на меня летят!!!". Ну и закономерный итог - нас топят, бой слит. Вот и летайте без истребителей. 

Тебе повезло, что они пошли убивать ваших лк, а не вас. Так хоть опыта на самолетах пофармили. У меня бы вы, сраные капиталистические истребителеприемники, визжали как сучки (с), когда я бы торпедировал вас со старта.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 July 2015 - 10:18

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

я хнаю, что такое хр, но не пойму как остаток хп показывает личный скилл

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

я хнаю, что такое хр, но не пойму как остаток хп показывает личный скилл

XP - Experience Points - очки опыта. Не путать с HP - Health Points - очки здоровья

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Как будто в вот у грамотных  артоводов % дамага был такой же, как у среднего игрока.

Судя по рассказам бывалых, через альт играет очень малый процент. Да и игры, где я играл, у авиком противников\своих после боя где то в районе 600-800 хр, когда как у меня 1200+. 

Дамаг на арте никогда не был кратным относительно дамага на танках при равных руках. Более того, зачастую он и не превосходил дамага с танка равного левела.

И про альт, не альт - я вчера ночью видел около 5 боев, в которых у авиков было не более 50 (пятидесяти) единиц экспы, при том, что за слив я на эсминчеке успевал настрелять 500+. Т.ч. наличие идиотов на авиках не оправдывает того, что у нормальных людей разница по дамагу относительно кораблей до 100% доходит.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Вкачал я таки чёртов лэнгли, и скажу, что это боль. Экспу приносят только чужие самолёты и криворукие бш/крузаки, изредка тонущие после залпа. Я как то был выше мнения об авиационных торпедах.

Вообще да, картофельные корни проглядывают. Командная игра? Не, не слышал. Вместо игры в поддержку с воздуха, большинство играет в "нанеси больше дамага куда угодно". За редким исключением даже одну пачку файтеров никто не хочет контрить. Добавляем перманентный бугурт своей команды на любую тему и сломанный баланс аля "5 лвл х2 против 4 лвл х1" - и всё, рецепт успеха готов. Больше 600 экспы без према за бой получается редко.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

эм... а насрать на дамаг же

кавачи это 39000хп - но он гавно, на нем любой 1 левел может соло настрелять  все его хп.

дамаг авиков цифра глупая - они дамажат ТОЛСТЫЕ цели, а толстые цели зачастую не дохнут от этого.

Линкоры тоже дамажат те же толстые цели. Таких цифр дамага нет почему-то.

Столько бугурта, авик что ли прокачать?

Примечательное отличие от танчиков в том, что У ВСЕХ БАТТХЕРТ. Поясню, часть игроков пригорает от эсминчеков (натурально, обзывались артошлюхами и проч), часть от торперов, часть от авиков, часть от линкоров, часть от разнообразных, неотключаемых режимов боев (встречки, захват точек и т.п.; вчера еще и добавили карту, где команды респятся в 4 группах по 4 разным углам, так я первый бой бомбил от удивления, как вражеский линкор/крузак прополз к нам в тыл, пока не разобрался в том, как там респит). По линкорам, впрочем, в основном пригар идёт, когда они начинают заостровковые стояния либо промежостровой врыв.

Так что для бугурта можно и не только авик качать, эсминчек для этого динамичнее, веселее и полезнее.

Алзо, подскажите, пожалуйста, если я не умею стрелять есть ли какие-нибудь пухи с баллистикой, близкой к баллистике Гремящего у япов или у амеров? А то докачался до 6 лвл амер эсминца, с дальностью 12 км и баллистикой жёваной бумаги, прям в пичаль впал - что толку от такой дальности, если попадать всё равно можно только в стоячий остров достаточно больших размеров. Там дальше у них лучше станет, или так же? А то пушки в деревьях развития те же самые, 127L38, но отличаются моделями.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 July 2015 - 12:38

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Примечательное отличие от танчиков в том, что У ВСЕХ БАТТХЕРТ. 

Вот да, кстати. Даже в улитках и ДоТе поначалу такого не было, кажется. Пригорает так или иначе у ВСЕХ, видать игра и правда знатная будет  :trololo:

ИМХО, половину дисбаланса/бугурта от эсминцев/авианосцев можно было б решить, если бы ввели проверку на детонацию у торпед. Скажем, чтобы при ударе торпеды в корпус с 20-40% шансом она делала "клац" и не взрывалась. Заодно бонус в капельку реализма, тем более что снаряды в игре и так работают по в целом аналогичной механике.

Спойлер

Сообщение отредактировал Kimm: 09 July 2015 - 12:39

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Dead LeNZ

Dead LeNZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Dead LeNZ
  • Corp:XWX AD
  • Ally:XWX

Странную вы игру играете.... Я вообще не видел, чтоб ктото в чате писал))) Может, он у меня выключен?)))

• -2

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Странную вы игру играете.... Я вообще не видел, чтоб ктото в чате писал))) Может, он у меня выключен?)))

может ты с ботами играешь? :trololo:

они в чат не пишут

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 09 July 2015 - 12:48

• 5
Pofigistishe.png

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

И про альт, не альт - я вчера ночью видел около 5 боев, в которых у авиков было не более 50 (пятидесяти) единиц экспы, при том, что за слив я на эсминчеке успевал настрелять 500+. Т.ч. наличие идиотов на авиках не оправдывает того, что у нормальных людей разница по дамагу относительно кораблей до 100% доходит.

вчера был бой в котором у противника было 2 авика, а у нас 1

и это был его первый бой на авике

он не знал как управлять торпедоносцами, весь бой они кружились вокруг него

зато он догадался подтащить 2 Конго ко мне, где я их расстрелял бортовыми залпами (они таки утопили авик под конец)

• 0

classV_3.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

может ты с ботами играешь? :trololo:

они в чат не пишут

Зато игроки пишут. Это очередной политоальт посты набивает жиж.

• 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Чат на лоулвле действительно мертвый. Какое-то общение происходит раз в 5 боев. Баттхерт еще реже.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Чат на лоулвле действительно мертвый

Ну дык до 5 лвл местная ЦА изучает интерфейс, ищет кнопку "В бой", на какую кнопку стрелять и т.д. Чатик находят много позже :trololo:

• 0

18 посетителей читают тему

0 members, 18 guests, 0 anonymous users