Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Если у меня в стиме уже есть элита и я куплю горизонты - я же смогу подарить кому-нибудь лишнюю копию элиты? Маркетинг 80-го уровня у чуваков. Как-то у Роберта с выкачкой бабла получается лучше)

Нет, никаких лишних копий. Объективно это как "вы же имели доступ к игре раньше других", поэтому и "всё честно".

Кроме момента, что базовая игра всё ещё продаётся отдельным товаром, который, по сути, просто трата денег в никуда после выхода дополнения. Даже с -95% скидкой.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Кроме момента, что базовая игра всё ещё продаётся отдельным товаром, который, по сути, просто трата денег в никуда после выхода дополнения. Даже с -95% скидкой.

По сути - да, но новый контент (хы) и там завезли )

• 0

#дыраутебявголове

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34770 сообщений
7384
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А тех у кого горизонтов нет к планетам близко не подпустят? По каньонам не полетать?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244

А тех у кого горизонтов нет к планетам близко не подпустят? По каньонам не полетать?

Вряд ли, там появилось новое оборудование для полёта над планетами (доп двигло-блаблабла), скорее всего не даст. Можно подлететь, посмотреть, что будет, сразу после релиза просто пролетало сквозь тектсурки.

• 0

#дыраутебявголове

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Если у меня в стиме уже есть элита и я куплю горизонты - я же смогу подарить кому-нибудь лишнюю копию элиты? Маркетинг 80-го уровня у чуваков. Как-то у Роберта с выкачкой бабла получается лучше)

под горизонты можно зарегестрировать новый акк на сайте фронтиров, а старый с оригинальной элитой отдать кому нибудь, только запускать его уже не через стим. Правда это чревато баном сдается мне.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 16 December 2015 - 15:06

• 0
signature.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244

Не помню, было тут или нет, но вот вам табличка со всяческим крафтом, на всякий случай, особенно рекомендуется последний столбец :)

https://docs.google....t#gid=430040718

**стырено с фронтиров опять же

• 0

#дыраутебявголове

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

кто не купил горизонты, только на планеты не может садится остальное все изменения присутствуют? корабли там и т.д?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244

кто не купил горизонты, только на планеты не может садится остальное все изменения присутствуют? корабли там и т.д?

Сильно не уверен насчёт кобры мк4, остальное - да

• 0

#дыраутебявголове

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376

Странно, 64битная версия не запускается, маргнет и опять кнопка play появляется

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

А где купить планетарный Ангар и Машину? В системах где я обретаюсь - ничего нету. Правда, это за пределами паверплея

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Однозначно непись стала злее, быстрее и предпочитает бой на встречных курсах. Погоняться ещё приходится иногда. Баунти на мелочь стала выше, кобры и новые вайперы 70-100к. 

Банки греют однако жестоко... Больше одной без хэтсинков не стоит кушать за раз :). Непись стала задания давать прямо во время зачистки ресов.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 December 2015 - 20:43

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Сильно не уверен насчёт кобры мк4, остальное - да

МК4 - унылый кусок г...на (

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

МК4 - унылый кусок г...на (

Да, МК4 жуткое разочарование и непонимание логики фронтиров. Блин, её бы расположение пушек на обычную кобру и я был бы счастлив :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244
Я уже оценил. Сижу и плачу над этим (
  • 0

#дыраутебявголове

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376

ну я с валтры пока пересаживаться не собираюсь, думал прям понерфили пульсы , да нет норм, анаконды так и выносятся

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244

Блин, прям болит от этой кобры, хотя по количеству слотов ок, конечно, много напихивается. Но не едет и не стреляет толком.

Попробовал новые наземные миски, думал сейчас нахаляву срублю бабла на терминалах ))

Ага щаз, летишь - расстреливают, едешь - снова расстреливают, но ушатывать уже проще. Потом бегаешь антенки включаешь какие-то. 3 нашёл, на 4й спать лёг.

А переде этим ещё полчаса систему сканил, чтобы найти это поселение. Пока не отсканишь - не прилететь, халява кончилась )

Немного смешного с фронтиров и реддита:

затроллили на реддите наивных торговцев. Вкратце: на одной из лун Achenar'а гравитация 6.5 земных и сесть там на чем-то тяжелом без опыта - почти невозможно. На реддите кто-то запостил топик о баснословно крутом торговом маршруте на этой планете, спустился и заснял падающих любителей халявы ) Какой умный и жестокий стеб, однако.

Сообщение отредактировал Ali On: 17 December 2015 - 9:20

• 3

#дыраутебявголове

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

Кто-нить ловил баг, с ездой под текстурами планеты? я вот вчера покатался

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

ай нид хелп. меня убивают боты в демке. :facepalm:

Попробовал я полетать вчера в демке, пока игра качается. И выяснилось, что вакуум ни разу не жидкий.  Когда попробовал сесть боту на хвост - он развернулся практически на месте и убил меня.  В космосимы, в серию х, играл очень давно и уже не помню, как там... с десятого раза дошло, что чем меньше скорость, тем лучше агильность. Но с арморностью беда и чувство, что я безрукий инвалид, не покидает меня. :wacko:

Я конечно щас пойду курить мануалы и смотреть видосы, а вечером продолжу процесс. Но если вдруг кого не затруднит - можете мне накидать пару простейших советов по механике боя и выпрямлению рук?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
что чем меньше скорость, тем лучше агильность. 

Синяя область на шкале скорости - максимальная маневренность корабля. Маневры вправо-влево занерфлены по самое не хочу - вместо них маневрируй через верх-низ и вращение вокруг продольной оси. Собственно и все. Еще сильно помогает слежение за врагом, если есть трекир (если нет забей, кнопками/мышью слишком отвлекает от самого маневра). Если ничего в летной модели не правили с весны, то еще у тебя есть маневровые движки (кнопки) для смешения вправо-влево (уход с линии огня) и вверх-вних - вверх-вниз можно совмешать с основным маневром и получать интересные результаты (подкручиваться вокруг врага, держа его в прицеле, но находясь вне зоны поражения) - но это потренироваться надо.

PS: а, и еще, на Tab по умолчанию у тебя ускорение (boost) стоит - оно не только ускоряет корабль, но и сильно повышает маневренность на краткий промежуток времени - полезно для довернуть.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2015 - 10:11

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

ай нид хелп. меня убивают боты в демке. :facepalm:

Попробовал я полетать вчера в демке, пока игра качается. И выяснилось, что вакуум ни разу не жидкий.  Когда попробовал сесть боту на хвост - он развернулся практически на месте и убил меня.  В космосимы, в серию х, играл очень давно и уже не помню, как там... с десятого раза дошло, что чем меньше скорость, тем лучше агильность. Но с арморностью беда и чувство, что я безрукий инвалид, не покидает меня. :wacko:

Я конечно щас пойду курить мануалы и смотреть видосы, а вечером продолжу процесс. Но если вдруг кого не затруднит - можете мне накидать пару простейших советов по механике боя и выпрямлению рук?

отключение флайт ассиста)

• 1
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users