Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Ой, вскукарека из ПМ нам тут и не хватало. великие певепешники плюсотаклеры фу фу фу

Мне на певепе то вообще чхать, ну на кб это и так видно, ещё вопросы?

Какой замечательный съезд от человека, который месяц назад вступил в нулевой алли.

Ах, пока я писал сообщение ты успел свое отредактировать (видимо сам вспомнил что ты "нульсечник" не просто с большой натяжкой, а натяжкой в квадрате) и перешел на личности. Ну, я там слышал что ваши хозяева на деф небезывестного фортизара насумонили всю свою коалицию и с переблобом на своей стороне умудрились слить по искам, да еще и две вишенки оставили. И это все нам, плюсотаклерам...

Так что удачи тебе "чхатель на пвп", рад что этой месяц не прошел для тебя бесследно и вирус с кодовым названием "0.0-Барон" уже захватил твой мозг.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какой замечательный съезд от человека, который месяц назад вступил в нулевой алли.

Ах, пока я писал сообщение ты успел свое отредактировать (видимо сам вспомнил что ты "нульсечник" не просто с большой натяжкой, а натяжкой в квадрате) и перешел на личности. Ну, я там слышал что ваши хозяева на деф небезывестного фортизара насумонили всю свою коалицию и с переблобом на своей стороне умудрились слить по искам, да еще и две вишенки оставили. И это все нам, плюсотаклерам...

Так что удачи тебе "чхатель на пвп", рад что этой месяц не прошел для тебя бесследно и вирус с кодовым названием "0.0-Барон" уже захватил твой мозг.

Да ты как я погляжу всё про меня знаешь.

Я вообще имперский краб с 2007 года и только месяц как вступил в 0.0 али. :thumbup:

Какие хозяева иди проспись, я про супера шадоу, которые вы несмотря на стендинги поубивали, 11111

Спасибо и тебе не хворать. Вырус лоусек крутого певепешника, деагримся и проходим в гейт оставь при себе, девченкам покажешь свою кб

Сообщение отредактировал Volod: 26 October 2016 - 17:17

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

3 системы - CZK, 4NBN, W-MP

Подождите, подождите. До меня только дошло. Так у вас ВСЕГО 3 системы ?!

Про какой клайм и прочее тактическое нагЕбание вообще тогда речь ? На вас СВ просто в пвп катается получается ? 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В геополитику на форуме, да Лиза и ты с нами. :laugh:

Ну я таки надеюсь с вами и ингейм поиграть в геополитику, а то как то угрозы дичей по поводу бранча затихли, а тут дичепеты нормальных ребят обижают.

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Какие хозяева иди проспись, я про супера шадоу, которые вы несмотря на стендинги поубивали, 11111

Спасибо и тебе не хворать. Вырус лоусек крутого певепешника, деагримся и проходим в гейт оставь при себе, девченкам покажешь свою кб

Видимо придется тебе разжевывать все сообщения, но тут я сам виноват, в одном посте допустил иронию и проекцию твоих слов на недавние события, а с человеком который спамит "1111" так нельзя... Поэтому пристегнись и внимай:

"Великие певепешники плюсотаклеры" - тут ты ставишь под сомнение наш уровень пвп. Я на это оппонирую ссылкой на наш недавний бой с участием коалиции, которая немногим ранее склонила Вас к одностороннему сотрудничеству.

Не поверишь, я понял к каким событиям относится твоя искорметная ремарка со словом "плюсотаклеры", но на это могу сказать что да, наши мемберы вписались в плюсовые супера (неважно что плюса должно были быть сняты к концу той недели. Мы со снуфами воспользовались их переездом и нам нет прощения).

Ну и на сладкое... "Вырус лоусек крутого певепешника"... И это мы слышим от человека, который кемпил и хрустел мисками в лоу в составе ЮЦФ так, что агент плакал и отказывался выдавать остальным ЛП, мотивируя тем, что ты уже все забрал... Так что повторюсь, удачи на новом месте жительства, надеюсь что вы сможете осилить ДВ и будете жить в мире и согласии  в вашем уголке рая...

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Про какой клайм и прочее тактическое нагЕбание вообще тогда речь ? На вас СВ просто в пвп катается получается ? 

Очень удобная версия, в принципе единственный выход придерживаться ее в СМИ. Естественно она имеет быть место, это по львиному действительно так. Ну и это... все лавры не охота забирать, там типо Тактикалы тоже имеют чуток, мы ведь вместе :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да ты можешь сколько угодно писать выдуманное тобой.

I N F A M O U S были в СВ.

Вы забрали клайм I N F A M O U S.(корпы которого создали себе али Swords of Damocles)

В октябре вы потеряли CZK-ZQ.

2016-10-04 потеряли станку в CZK-ZQ.

Всё же есть на дотлане, что ты пыжишься всё, смешно чес слово.

о, волод закольцевался :D

волод это ты пыжишься. я именно это написал еще неделю назад, что кроме станки и тку в ЦЗК у вас успехов 0.

если уж ты продолжаешь упорствовать что мы все время воевали с коалицией, то давай тогда внимательно посмотрим на наши успехи:

2016-08-07 нами совместно с хаслами была захвачена первая система в консте XLL. ваша коалиция в это время жует сопли непонятно где. причем на момент захвата АДМ во всех системах кроме ZXJ были в 6.

2016-08-14 ваша коалиция была полностью выселена из данной консты. заметь, всего за неделю мы захватили целую консту с АДМ 6.0 у вашей коалиции из 11 тыс пилотов. силам двух небольших альянсов. вы, к слову, нас пытаетесь уже почти месяц выселить из 3 систем с ADM ~4

примерно в это же время тактикалы атакуют консту BRP2 в кетче, и сходу захватывают станку в 4-07. опять же при АДМ близких к 6. далее весь август мы помогаем тактикалам захватить данную консту. в начале сентября они дозачищают ее от оставшихся структурок и полностью переезжают туда. примерно в это же время мы решаем тоже переехать в кетч, и забрать следующую консту. вторая конста, из которой выселили вашу коалицию.

2016-09-07 ваша коалиция начинает терять первые системы в консте U-JTBT. коалиция из 11 тыс человек не может сдержать натиск двух маленьких альянсов. 11 тыс человек, Карл!

примерно через неделю нас покидают хаслы, и мы решаем сконцентрироваться на трех системах в кетче. с этого момента начинается укрепление систем W-MP и 4NBN и наша активность в других системах сводится к выпилу чужих структур, часто без установки своих. тут мы допустили ошибку, решив чуть чуть подождать с захватом CZK из за высоких индексов. что в дальнейшем позволило вам перебить станку и тку на себя, но хаб нам удалось отстоять.

в конце сентября альянс полностью переезжает в CZK, спейс в квериосе бросается так как там просто некому жить.

с начала октября мы укрепляем наши 3 системы, плюс идет пинг понг за остальные системы в консте.

2016-10-08 мы захватываем систему QETZ.

2016-10-09 ваша коалиция отбивает систему ZXJ в консте XLL. на тот момент ADM там был 1.0

в следующую неделю ваша коалиция потихоньку откручивает еще 3 системы в консте XLL. опять же с ADM 1.0 или около того.

вот так выглядит таймлайн за последние три месяца глазами человека который в этом участвует.

а не то что ты там себе придумал посмотрев на дотлан ;)

это фоззисов детка, спейс в котором никто не живет нам не нужен

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

и чо нам потом делать будет? Опять дефить смол посег в с3 против местных жителей? Которые позовут Фиделек, которые убегут и позовут Тришек, которые не андокнутся пока не приедут СФ на свипульках, которые посидят, вместе подумают и решат что пора звать дичатник... и так далее... было уже.

Рано или поздно конечно всё равно к этому придём, но пока DV с Тиклами дают и прилетают в гости... и всё это прям рядом с домашкой, далеко ехать не нужно.

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11289 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

и чо нам потом делать будет? Опять дефить смол посег в с3 против местных жителей? Которые позовут Фиделек, которые убегут и позовут Тришек, которые не андокнутся пока не приедут СФ на свипульках, которые посидят, вместе подумают и решат что пора звать дичатник... и так далее... было уже.

Рано или поздно конечно всё равно к этому придём, но пока DV с Тиклами дают и прилетают в гости... и всё это прям рядом с домашкой, далеко ехать не нужно.

конечно было.и все помнят как блекло вы смотрелись на фоне тришек с фидельками которые якобы без дичей не андокаются.

но на форуме та да , блистательные победы и капитуляция презренных дичепетов  :trololo:

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Что касается этого релейтеда, то тенги действительно не андокались, пока не приехали свипульки фиделек. Вернее сказать, что тенги вышли из ВХ и ждали свипулей. А когда приехали свипульки, то уже и тенги начали бой и запрыгнули химеры.

Флот можно было спокойно увести, не доводя до боя, благо вся информация была, но мы закручивали хабы.

Ещё можно поискать забавный релейтед, где героический флот солярок на арти мачалках вчистую слился нашим цербам в Фейте. Они были настолько расстроены этим фактом, что на следующий день пришли снова. Правда, уже с мачалками дичей в компании :D

Сообщение отредактировал raven703: 26 October 2016 - 19:29

• 2

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

тут мы допустили ошибку, решив чуть чуть подождать с захватом CZK из за высоких индексов. что в дальнейшем позволило вам перебить станку и тку на себя, но хаб нам удалось отстоять.

Особо улыбнуло :)

Ответь на вопрос - зачем теперь убивать хаб, который поддерживает высокий защитный индекс нашей станки?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А ты точно в клаим играл?

Систем много, не во всех х4-5-6 статусы...отжать сису х1 для дв праима очень просто, а вот выселить нифига не просто.

А когда у ДВ поднимается клайм в системе х1, ADM автоматом резко вырастает до х6?

• 0
Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11289 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Что касается этого релейтеда, то тенги действительно не андокались, пока не приехали свипульки фиделек. Вернее сказать, что тенги вышли из ВХ и ждали свипулей. А когда приехали свипульки, то уже и тенги начали бой и запрыгнули химеры.

Флот можно было спокойно увести, не доводя до боя, благо вся информация была, но мы закручивали хабы.

ну давай я тебе еще линкану а ты прока танкуй что тришки не андокаются . будешь хорошо танковать еще докину их там много

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Видимо придется тебе разжевывать все сообщения, но тут я сам виноват, в одном посте допустил иронию и проекцию твоих слов на недавние события, а с человеком который спамит "1111" так нельзя... Поэтому пристегнись и внимай:

"Великие певепешники плюсотаклеры" - тут ты ставишь под сомнение наш уровень пвп. Я на это оппонирую ссылкой на наш недавний бой с участием коалиции, которая немногим ранее склонила Вас к одностороннему сотрудничеству.

Не поверишь, я понял к каким событиям относится твоя искорметная ремарка со словом "плюсотаклеры", но на это могу сказать что да, наши мемберы вписались в плюсовые супера (неважно что плюса должно были быть сняты к концу той недели. Мы со снуфами воспользовались их переездом и нам нет прощения).

Ну и на сладкое... "Вырус лоусек крутого певепешника"... И это мы слышим от человека, который кемпил и хрустел мисками в лоу в составе ЮЦФ так, что агент плакал и отказывался выдавать остальным ЛП, мотивируя тем, что ты уже все забрал... Так что повторюсь, удачи на новом месте жительства, надеюсь что вы сможете осилить ДВ и будете жить в мире и согласии  в вашем уголке рая...

Ой, всё, ПМ заберите  от сюда этого оболтуса нюбаса,

Он что то пыжится но вообще не в теме. :facepalm:

Живи в своём маня мирке, удачи. :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

инфографика:

dbee0-clip-255kb.jpg

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943

Особо улыбнуло :)
Ответь на вопрос - зачем теперь убивать хаб, который поддерживает высокий защитный индекс нашей станки?

Ваша станка там даже вам особо не нужна. Там кроме одного сканерщика никто не докается.

Хаб сам по себе ничего не поддерживает. Поддерживают те кто там крабит. И мы вполне могли бы просто перестать крабить в этой системе и опустить индексы до приемлимого для нас уровня. Если вам хаб убивать незачем, то зачем вы его реинфорсите постоянно? Причем аж капы бросаете на реинфорс.
  • 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Лучше расскажите каким образом стейнвагон вылез на клайм да ещё и дорос до размеров сравнимых с дичатником. Какой это к черту стейнвагон? Где призывы отринуть оковы клайма и вступить ряды Фурье?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

e731d-clip-12kb.jpg

Да. Просто пвп. Почти что роумы.  :trololo:

П.С. Залогинься уже наконец на форуме под своим мейном с тикером СЮ, хватит чемоданить от нейтрала.

• 0

yQQGk2g.png

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Как же здорово видеть когда 2 алли захватили 2 консты у разваленного альянса, без особого сопротивления, с выходом структурок в свой прайм!

Может открою Вам глаза, но правда такова.

Мы не хотели крутить системы у разрушенного альянса INFAMOUS. Вы сделали это за нас. Так как это нам было выгодно по своим причинам.

В дополнение, в это время нам было интересно помогать Вольтам, т.к. там были постоянные бои. И это в дополнение к фану было приоритетно для укрепления наших дружеских отношений.

Теперь мы совершенно свободны. И у нас есть Вы - развлечение на выходных.

И единственное что нас реально сдерживает за 1 неделю захватить все 2 констиляции уже под нас - это разница в прайме.

Положа руку на сердце, Вы прекрасно это понимаете и сами, т.к. в прошлые выходные сами в этом убедились. А правда, мораль не поднимет.

Но вы продолжайте... :thumbup:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943

Как же здорово видеть когда 2 алли захватили 2 консты у разваленного альянса, без особого сопротивления, с выходом структурок в свой прайм!

да что ж это такое. опять перескочили на альянсы с коалиции :trololo:

структурки выходили не в наш прайм, большинство таймеров были в USTZ

Теперь мы совершенно свободны. И у нас есть Вы - развлечение на выходных.

И единственное что нас реально сдерживает за 1 неделю захватить все 2 констиляции уже под нас - это разница в прайме.

Положа руку на сердце, Вы прекрасно это понимаете и сами, т.к. в прошлые выходные сами в этом убедились. А правда, мораль не поднимет.

я тебе открою глаза, ваше отношение к союзникам, в частности к дамоклам было одной из причин по которым мы отказались вступать в СВ. и да, единственное что нас реальное сдерживает за 1 неделю захватить весь ваш спейс в кетче это ваши намберсы. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы