Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 10 & Большой брат (Big Brother)

widows 10 chrome google 1984 Big Brother

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

с новояза покричал конечно, но тем не менее

3cd41c6855016862578435e4c6309657.png

4a04f3c65918cffa1c00be7edc055002.png

и тут прожать не забудь

185cf1cd184f68d5b1cf45afe1264288.png

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
карма... ты ваще думаешь или тебе не обязательно пушо у тя есть девяносто ядер?

я те шо говорю? хуже становится видно. хуже! и какое изменение освещенности без датчика? м? у меня его нет... вот я точно знаю.

все это из разряда "слишком просто шобы обсуждать"... тебе про загадочное явление говорят, а ты про какие то "ночные света"

прекрати и напрягись! чо это может быть? шо я упустил посмареть?

О! ща в меню монитора убрал новую опцию! отключил смарт контраст... вот оно может быть оно! если не оно я не знаю как жыть дальше... и дольше...

при чем меню монитора совершенно другое. со старой картой совсем другое было.

блин... как такоеп ваще можно? зачем оно? менять меню монитора... как такое сделать?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Погуглил, вот тут описаны похожие симптомы: https://toster.ru/q/67972
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

оно еще и после какого нить очередного обновления могут еще раз поменять настройки экрана, ага. убрать там или добавить галок. как узнать что они там? ну ты что не интуитивно понятливый имбицил?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
короче... билл гейтс, сукка,,, опять выкрутился и ниучем не увиноват... но я все равно его ненавижу.

все изза него.

ирка говорит шо меню монитора я тупо перепутал... пушо у меня их дохера... но откуда ей знать какие там меню ежели она их никогда не видела? наговаривает!

вот скажы карма? как можно поменять меню монитора? добавить функцию которой там не было? ... хотя .. ничо военного... вся виндоуз на калбаках построена... чоб монитору не разговаривать с видеокартой.

скока нервов... раньше новый комп - это радость и праздник! а в этот раз сплошное уныние.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

у нас с тобой могут быть вообще не похожие настройки (т.к. умный уиндоус нашел умный дривер умного монитора, который имеет какой нибудь сраный датчик  и эта опция проявляется, а у меня например моник ретроградский и такой опции может и не быть), и показывая друг-другу экраны можно удивляться. а можно уже и нет.

я просто искренне пытался найти у себя "смарт яркость" , а нашел только "ночной режим"

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
"смартконтраст"... твою ж мать... "умная контрастность"! делает все лучше быстрее и чаще чем вы сами! и придумает такой гемор шо сам ты никогда не сможешь сделать даже врагу!

лучше бы уже мой кот монитором управлял... мне кажется он умнее того кто это придумал.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

для "спешащих в будущее" складывателей самолетиков, - ну так им то ваще норм. 

это он у тебя еще ретроградские программы не нашел, которые считает старыми и устаревшими, не годными и не совместимыми. Догадайся что он с ними делает

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

у нас с тобой могут быть вообще не похожие настройки (т.к. умный уиндоус нашел умный дривер умного монитора, который имеет какой нибудь сраный датчик  и эта опция проявляется, а у меня например моник ретроградский и такой опции может и не быть), и показывая друг-другу экраны можно удивляться. а можно уже и нет.

я просто искренне пытался найти у себя "смарт яркость" , а нашел только "ночной режим"

я бы про это узнал... или я зря линейку паранойи в еве четыре года качал?

и карма... эта штука в мониторе - в винде ее нет нигде. и ее там раньше не было... и как я догадался туда глянуть...

а еще в гуглхроме у меня выделение текста работает но его не видно... и это не самая плохая новость. тут много всего.

....какая жопа этот ваш киберпанк
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну ты его выкачал к моменту когда уже другой скилл роляет, а этот не нужен. забудь о приваси, помни о том что показываешь

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Догадайся что он с ними делает

он уже сделал... я ж говорю - комп у меня неделю. и он не спит! всегда включен.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

а играть? я без игорь не могу!... я старый человек - у меня психика нежная! если я не пристрелю пару мутантов или не собью пару фрегатов я в состояние аффекта войду и кого нить убью... соседского кота например.

Эмм... Стим из коробки умеет в протон. Там ставишь одну галку один раз - и он под линухом тебе запускает виндузятные игры. Как старые, так и новые. Теретисски могут быть проблемы на дх 12-м, но игорей под него ишшо нет.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
тут еще ускоглазые лулзов подкинули. когда я это покупал пацаны подсуетились и приволокли квадракоптер. такая хрень с двумя винтами в пластиковом корпусе и в щели какие то трубы видны... я так понял - это бензопровод.

Я им говорю - вот утюг у меня уже есть! не надо мне еще один. а они чот бубнят про нанометры... я говорю по русски скажы, ага. а он мне - семьдесят градусов крейсерская скорость - не сцы! коробка не расплавится? ага, говорю... и потому у него два пропеллера? а если он ночью улетит донецк бомбить? не улетит... он китайский!

...ну ладно, чо... хрен с ним - ставьте квадракоптер.

пришел домой. ну и начал же винты туда лепить. крепежа - нет! пушо толи винты опять в размерах увеличиваться стали... толи их столько не надо. коекак закрепил... и тогда тока заметил! этот сраный пепелац закрывает корпусом два сатаразьема. я уже собрался назад нести эту хрень, когда нашел кабели блатные у кототрых загнуты разъемы под девяносто градусов. карту пришлось вставлять легкими пинками. ..но встала.

вот когда начали кутюрье нанимать коклютеры проектировать? вот как такое можно сделать?

...уроды... вроде китайцы... не микрософт... а смари - не отстают!
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12449 сообщений
7293

пришел домой. ну и начал же винты туда лепить. крепежа - нет! пушо толи винты опять в размерах увеличиваться стали... толи их столько не надо. коекак закрепил... и тогда тока заметил! этот сраный пепелац закрывает корпусом два сатаразьема. я уже собрался назад нести эту хрень, когда нашел кабели блатные у кототрых загнуты разъемы под девяносто градусов. карту пришлось вставлять легкими пинками. ..но встала.

вот когда начали кутюрье нанимать коклютеры проектировать? вот как такое можно сделать?

...уроды... вроде китайцы... не микрософт... а смари - не отстают!

Я на днях себе системник собирал. Тож одно замечательное открытие сделал. Проц в BOX комплектации не обязательно должен иметь радиатор с вентилятором... Ну и идиотизм от дезигнеров - модная-стильная мамка вся черная. Модный-стильный блок питания тож весь из себя чьорный с чьорными кабелями. И тыкать черными разъемами в черную мамку наугад - удовольствие то еще... И да, белую клаву нужной марки сейчас тоже не факт что найдешь, а на черной кнопки нифига не видно под светом моника, да...

Маркетолухи победили инженеров везде где девайсы для людёв, а не организаций.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494
та... цвет... это херня. мне вот надписи на кнопках не нужны. достаточно меток на эф и джей... а вот то шо эти сраные дизайнеры суют с краю по паре кнопок которые нахрен не нужны - вопрос серьезный. три коклютера. три конкурирующих гения. три кнопки с "полным набором слешей"... нахрена они? и все в разных местах. результат? потрясающий! теперь я всегда промахиваюсь пушо все смешалось в башке. вот нахрена такое делать?

...придурки.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12449 сообщений
7293

та... цвет... это херня. мне вот надписи на кнопках не нужны. достаточно меток на эф и джей... а вот то шо эти сраные дизайнеры суют с краю по паре кнопок которые нахрен не нужны - вопрос серьезный. три коклютера. три конкурирующих гения. три кнопки с "полным набором слешей"... нахрена они? и все в разных местах. результат? потрясающий! теперь я всегда промахиваюсь пушо все смешалось в башке. вот нахрена такое делать?

...придурки.

Ты еще звиздеца не видел...

В какой-то момент у меня отобрали рабочую леновку и впарили макбук. Типа стандарт железа поменялся, вся фигня. Левая нижняя кнопка - не контрол, а маковская выньдовс кнопка. Кнопка делит - ОТСУТСТВУЕТ! Пейдж ап, пейдж даун, хоум, энд - ОТСУТСТВУЮТ!

В железке ажно целых джве! USB дырки. Дырки под сетевой кабель нет. Добавляем дерьмовейший вайфайчег - получаем необходимость одну дырку заюзать под сетевой шнурок с переходником, вторая под мышу - и без хаба клаву уже не подключить.

Но это еще не предел! Мне еще повезло, ибо я увидел новый мак. Там вместо верхнего ряда кнопок - сенсорный экранчег... :facepalm:

Сразу понял, что послужило источником вдохновения:

4968917748.jpg

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

не смешно.

вот такую розовую клавиатуру я с год назад вполне серьезно рассматривал.

она выглядит как мой логитек(ну покрасить надо)-пересадить с него клавиши и будет ок.

15 лет-пора старушке на пенсию..

а к этим новым огрызкам уродцам я просто... ну не то что не могу.

тяжело,непривычно.

и семеркой пользуюсь,благо комп старый(монитор уаще LG Flatron F 700 :D)

не ну системник поновее :)

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Ретрограды набежали.
Последнее обновление 10ки считаю годным. Где какие галки можно узнать из патчноутов.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

девблоги то поди читаешь?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ты еще звиздеца не видел...

В какой-то момент у меня отобрали рабочую леновку и впарили макбук. Типа стандарт железа поменялся, вся фигня. Левая нижняя кнопка - не контрол, а маковская выньдовс кнопка. Кнопка делит - ОТСУТСТВУЕТ! Пейдж ап, пейдж даун, хоум, энд - ОТСУТСТВУЮТ!

В железке ажно целых джве! USB дырки. Дырки под сетевой кабель нет. Добавляем дерьмовейший вайфайчег - получаем необходимость одну дырку заюзать под сетевой шнурок с переходником, вторая под мышу - и без хаба клаву уже не подключить.

Но это еще не предел! Мне еще повезло, ибо я увидел новый мак. Там вместо верхнего ряда кнопок - сенсорный экранчег... :facepalm:

Сразу понял, что послужило источником вдохновения:

Зря ты. Сейчас так на всех 13-дюймовых ноутах, а не только маках

Насчет мака и ctrl/fn хз, но на моем thinkpad меняется в bios их расположение. Кнопки home/end/pgup/pgdown заменены на комбинации fn+<-/fn+-> и т.д.

Я причем взял себе 15'' с нормальной клавой, но в итоге после года на маке иногда вместо home/end до сих пор юзаю комбинации с fn. И знаешь, вполне удобно

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users