с новояза покричал конечно, но тем не менее
и тут прожать не забудь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История постсоветского пространства, - это история предательства.
у нас с тобой могут быть вообще не похожие настройки (т.к. умный уиндоус нашел умный дривер умного монитора, который имеет какой нибудь сраный датчик и эта опция проявляется, а у меня например моник ретроградский и такой опции может и не быть), и показывая друг-другу экраны можно удивляться. а можно уже и нет.
я просто искренне пытался найти у себя "смарт яркость" , а нашел только "ночной режим"
у нас с тобой могут быть вообще не похожие настройки (т.к. умный уиндоус нашел умный дривер умного монитора, который имеет какой нибудь сраный датчик и эта опция проявляется, а у меня например моник ретроградский и такой опции может и не быть), и показывая друг-другу экраны можно удивляться. а можно уже и нет.
я просто искренне пытался найти у себя "смарт яркость" , а нашел только "ночной режим"
а играть? я без игорь не могу!... я старый человек - у меня психика нежная! если я не пристрелю пару мутантов или не собью пару фрегатов я в состояние аффекта войду и кого нить убью... соседского кота например.
Эмм... Стим из коробки умеет в протон. Там ставишь одну галку один раз - и он под линухом тебе запускает виндузятные игры. Как старые, так и новые. Теретисски могут быть проблемы на дх 12-м, но игорей под него ишшо нет.
пришел домой. ну и начал же винты туда лепить. крепежа - нет! пушо толи винты опять в размерах увеличиваться стали... толи их столько не надо. коекак закрепил... и тогда тока заметил! этот сраный пепелац закрывает корпусом два сатаразьема. я уже собрался назад нести эту хрень, когда нашел кабели блатные у кототрых загнуты разъемы под девяносто градусов. карту пришлось вставлять легкими пинками. ..но встала.
вот когда начали кутюрье нанимать коклютеры проектировать? вот как такое можно сделать?
...уроды... вроде китайцы... не микрософт... а смари - не отстают!
Я на днях себе системник собирал. Тож одно замечательное открытие сделал. Проц в BOX комплектации не обязательно должен иметь радиатор с вентилятором... Ну и идиотизм от дезигнеров - модная-стильная мамка вся черная. Модный-стильный блок питания тож весь из себя чьорный с чьорными кабелями. И тыкать черными разъемами в черную мамку наугад - удовольствие то еще... И да, белую клаву нужной марки сейчас тоже не факт что найдешь, а на черной кнопки нифига не видно под светом моника, да...
Маркетолухи победили инженеров везде где девайсы для людёв, а не организаций.
та... цвет... это херня. мне вот надписи на кнопках не нужны. достаточно меток на эф и джей... а вот то шо эти сраные дизайнеры суют с краю по паре кнопок которые нахрен не нужны - вопрос серьезный. три коклютера. три конкурирующих гения. три кнопки с "полным набором слешей"... нахрена они? и все в разных местах. результат? потрясающий! теперь я всегда промахиваюсь пушо все смешалось в башке. вот нахрена такое делать?
...придурки.
Ты еще звиздеца не видел...
В какой-то момент у меня отобрали рабочую леновку и впарили макбук. Типа стандарт железа поменялся, вся фигня. Левая нижняя кнопка - не контрол, а маковская выньдовс кнопка. Кнопка делит - ОТСУТСТВУЕТ! Пейдж ап, пейдж даун, хоум, энд - ОТСУТСТВУЮТ!
В железке ажно целых джве! USB дырки. Дырки под сетевой кабель нет. Добавляем дерьмовейший вайфайчег - получаем необходимость одну дырку заюзать под сетевой шнурок с переходником, вторая под мышу - и без хаба клаву уже не подключить.
Но это еще не предел! Мне еще повезло, ибо я увидел новый мак. Там вместо верхнего ряда кнопок - сенсорный экранчег...
Сразу понял, что послужило источником вдохновения:
не смешно.
вот такую розовую клавиатуру я с год назад вполне серьезно рассматривал.
она выглядит как мой логитек(ну покрасить надо)-пересадить с него клавиши и будет ок.
15 лет-пора старушке на пенсию..
а к этим новым огрызкам уродцам я просто... ну не то что не могу.
тяжело,непривычно.
и семеркой пользуюсь,благо комп старый(монитор уаще LG Flatron F 700 )
не ну системник поновее
Ты еще звиздеца не видел...
В какой-то момент у меня отобрали рабочую леновку и впарили макбук. Типа стандарт железа поменялся, вся фигня. Левая нижняя кнопка - не контрол, а маковская выньдовс кнопка. Кнопка делит - ОТСУТСТВУЕТ! Пейдж ап, пейдж даун, хоум, энд - ОТСУТСТВУЮТ!
В железке ажно целых джве! USB дырки. Дырки под сетевой кабель нет. Добавляем дерьмовейший вайфайчег - получаем необходимость одну дырку заюзать под сетевой шнурок с переходником, вторая под мышу - и без хаба клаву уже не подключить.
Но это еще не предел! Мне еще повезло, ибо я увидел новый мак. Там вместо верхнего ряда кнопок - сенсорный экранчег...
Сразу понял, что послужило источником вдохновения:
Зря ты. Сейчас так на всех 13-дюймовых ноутах, а не только маках
Насчет мака и ctrl/fn хз, но на моем thinkpad меняется в bios их расположение. Кнопки home/end/pgup/pgdown заменены на комбинации fn+<-/fn+-> и т.д.
Я причем взял себе 15'' с нормальной клавой, но в итоге после года на маке иногда вместо home/end до сих пор юзаю комбинации с fn. И знаешь, вполне удобно
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users