Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Неа. Разница в 10% в килах всего плюс минус. Сам же видишь. А ева, мой друк, занимается тем, что минусит градусник :) Людям свойственно отрицать объективную реальность, что поделать. :D

Ну т.е. онлайн упал в двое по сравнению с пиковым 60к, а количество киллов снизилось на 12%?

И тут прибегает крекер и кричит во все поля: "КОНЕЦ БЛИЗОК".

Т.е. народу вроде как стало меньше значительно, а киллов и движухи при этом не убавилось. О чем это говорит? О том, что покинувшие онлайн не влияли на эти параметры. Альты? Крабы? Какая разница.

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
И вновь по старинному обычаю етого форума от обсуждения темы треда они перешли к обсуждению того о чем кричит или не кричит Крекер как он прибегает убегает и набегает. Иссесенна это интереснее потому что тут ненужны ни цифры ни графике. Мона сразу в имоцие кидать тред да? :) это нехилоотвлекает от обсуждения действительно интересных вещей как например корреляциях уменьшения онлайна с уменьшением количества килов И так далее.
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2312 сообщений
406
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Ужс. Все так же продолжаю связывать падение онлайна с вырезанием ССР ботов и введением бесконечной очереди скиллов. Если раньше приходилось через дня 3-4 запускать каждое окно чтобы обновить очередь, сейчас это занимает 30 минут раз в 3 месяца. И то, потому что иногда хочется альтам размять косточки ) А так - 10 акков оплачены, но логинятся на 30 минут раз в 3-4 месяца. Делайте выводы. И как говорят все знакомые - я не один такой.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

И вновь по старинному обычаю етого форума от обсуждения темы треда они перешли к обсуждению того о чем кричит или не кричит Крекер как он прибегает убегает и набегает. Иссесенна это интереснее потому что тут ненужны ни цифры ни графике. Мона сразу в имоцие кидать тред да? :) это нехилоотвлекает от обсуждения действительно интересных вещей как например корреляциях уменьшения онлайна с уменьшением количества килов И так далее.

Ну, так это. Скоррелируй нам.
Онлайн "упал" на 50%, а количество киллов на 12% (при это летом/осенью прошлого года крупных войн не было).
Ты ж хочешь показать то, как ева стремительно ВСЕ! Но почему то это ВСЕ! тянется с 2003 года.
  • 0
Изображение

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

подозреваю корреляция такая же как глобальное потепление и кол-во пиратов в мире.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Про "покажи нам" есть великолепное произведение классической литературы. Называется "Мартышка и очки" Крылова. Рекомендую.

"К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."
(С)

:D

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 April 2016 - 3:40

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Про "покажи нам" есть великолепное полизведение классической ли ературы. Называется "Мартышка и очки" Крылова. Рекомендую.
"К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."
(С)
:D

Т.е. статистика ради статистики.
Просто ты говоришь

интересных вещей как например корреляциях уменьшения онлайна с уменьшением количества килов

Предполагая, что такая корреляция есть.
Я, как истинный быдлан и неучЪ, прошу пролить свет на эту корреляцию.
Ты ж в ответ сливаешься цитатками.
Адекват ©
  • 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Т.е. статистика ради статистики.
Просто ты говоришь
Предполагая, что такая корреляция есть.
Я, как истинный быдлан и неучЪ, прошу пролить свет на эту корреляцию.
Ты ж в ответ сливаешься цитатками.
Адекват ©

Бедный маленький Феррус потерялся в просторах бесконечной сети. В интернете кто то не прав и Матус снова мчится на помощь себе. Разгибать нисправедливость, укорять ниадекватов, искать бегающего и кричащего крекера, душить добром все плохое, гладить до смерти все хорошее :) 

Добавь ка ты графиков в свои посты, родной. Станет ваще супир бест. А то аргументация слабовата. На твоем обычном уровне, так скажем. :D

Но в целом мне нравится ход твоей мысли. Ты блистяще классифицируешь - редкий случай када человек не боясь называет вещи своими именами  :)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Бедный маленький Феррус потерялся в просторах бесконечной сети. В интернете кто то не прав и Матус снова мчится на помощь себе. Разгибать нисправедливость, укорять ниадекватов, искать бегающего и кричащего крекера, душить добром все плохое, гладить до смерти все хорошее :) 

Добавь ка ты графиков в свои посты, родной. Станет ваще супир бест. А то аргументация слабовата. На твоем обычном уровне, так скажем. :D

Но в целом мне нравится ход твоей мысли. Ты блистяще классифицируешь - редкий случай када человек не боясь называет вещи своими именами  :)

Т.е. ты как обычно воды налил...
Какие графики, Крекер.
Я тебя прошу пояснить корреляцию между падением онлайна на 50%, но в тоже время падение киллов на 12%.
У тебя есть объяснение то?
Ты так виляешь и маневрируешь, что похоже ответа у тебя нет.
И тогда эта "лучше корреляцию заметили б" просто бравота, а пруфов то не завезли.

Еще раз.
Крекер, какая корреляция между падением онлайна на 50% при падении киллов на 12%?
  • 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Т.е. ты как обычно воды налил...
Какие графики, Крекер.
Я тебя прошу пояснить корреляцию между падением онлайна на 50%, но в тоже время падение киллов на 12%.
У тебя есть объяснение то?
Ты так виляешь и маневрируешь, что похоже ответа у тебя нет.
И тогда эта "лучше корреляцию заметили б" просто бравота, а пруфов то не завезли.

Еще раз.
Крекер, какая корреляция между падением онлайна на 50% при падении киллов на 12%?

"Еще раз, еще раз, еще много много раз" :D

Я не только "виляшь и маневрируешь". Я еще "прибегаю и "кричу". И "сливаюсь".

Я уже же дал тебе ответ. Тока ты его ожидаемо не понял. Как не можешь ты понять и то, что я пишу во всех прочих случаях. У тебя нету просто  инструмента чтоб понять. Ты не читатель ты - писатель же. Ты интеллектуально неспособен в понять. Понятно ? :) Даже простые усилия связанные с анализом лежат ДАЛЕКО за гранью твоих возможностей. Какой смысл мне вести предметную дискуссию, что то там тебе объяснять и рассказывать ?  Это самое вот забавное - "ты нам скорелируй" - ты кто такое то, что б я по твоему хотению чета там тебе корелировал ?  Я все исключительно по своему желанию делаю. А щас я не хочу :)

И насчет возможностей твоих это не оскорбление вовсе. Это - факт. Опять таки понять его ты не в состоянии. Факт этот заключается в том, что ты не имеешь вааабще никаких объектиных данных по обсуждаемой теме и оперируешь исключительно МНЕНИЕМ, каковое мнение ты полагаешь уникально правильныv и единственно достойным и используешь его как аргумент.  Ну и толку мне с тобой о чем то тут перетирать ? Я щас вот наслаждаюсь твоими забавными  попытками укусить бордюр.  Продолжай же, о светоч ума! Скоро придет серенький волчок и прекратит твои страдания, уложив меня на бочок :D За офтоп и хамство исесена. :D И ты сможешь дальше бежать по росе  все активные тредики осеменять своим очень важным и везде компетентным мнением. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 April 2016 - 10:49

• -9

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Kpekep, что за травку ты употребляешь, а то она у тебя знатно заходит. Поделись секретом.
А по теме. Падение килов мало зависит от "половинного" падения онлайна сервера (-боты и мультибоксеры). Не было банально крупных войн в 2015, кроме разве что ДичеКо vs ДРФ+РА (если ошибаюсь, поправьте).

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

"Еще раз, еще раз, еще много много раз" :D

Я не только "виляшь и маневрируешь". Я еще "прибегаю и "кричу". И "сливаюсь".

Я уже же дал тебе ответ. Тока ты его ожидаемо не понял. Как не можешь ты понять и то, что я пишу во всех прочих случаях. У тебя нету просто  инструмента чтоб понять. Ты не читатель ты - писатель же. Ты интеллектуально неспособен в понять. Понятно ? :) Даже простые усилия связанные с анализом лежат ДАЛЕКО за гранью твоих возможностей. Какой смысл мне вести предметную дискуссию, что то там тебе объяснять и рассказывать ?  Это самое вот забавное - "ты нам скорелируй" - ты кто такое то, что б я по твоему хотению чета там тебе корелировал ?  Я все исключительно по своему желанию делаю. А щас я не хочу :)

И насчет возможностей твоих это не оскорбление вовсе. Это - факт. Опять таки понять его ты не в состоянии. Факт этот заключается в том, что ты не имеешь вааабще никаких объектиных данных по обсуждаемой теме и оперируешь исключительно МНЕНИЕМ, каковое мнение ты полагаешь уникально правильныv и единственно достойным и используешь его как аргумент.  Ну и толку мне с тобой о чем то тут перетирать ? Я щас вот наслаждаюсь твоими забавными  попытками укусить бордюр.  Продолжай же, о светоч ума! Скоро придет серенький волчок и прекратит твои страдания, уложив меня на бочок :D За офтоп и хамство исесена. :D И ты сможешь дальше бежать по росе  все активные тредики осеменять своим очень важным и везде компетентным мнением. :)

Крекер, пожалуйста, ответь на конкретный вопрос:

Какая корреляция между падением онлайна на 50% и падением киллов на 12%?

Мне не нужно твое словоблудие на вольные темы.
Есть конкретный вопрос; в посте ранее ты высказался с заявкой, что на этот вопрос есть ответ.
Я хочу услышать этот ответ. Я не вижу корреляции, кроме как: "онлайн упал в основном из-за бана ботов, запрета бродкаста, удлинения очереди скиллов".
Теперь давай свой ответ.
  • 1
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, пожалуйста, ответь на конкретный вопрос:

Какая корреляция между падением онлайна на 50% и падением киллов на 12%?

Мне не нужно твое словоблудие на вольные темы.
Есть конкретный вопрос; в посте ранее ты высказался с заявкой, что на этот вопрос есть ответ.
Я хочу услышать этот ответ. Я не вижу корреляции, кроме как: "онлайн упал в основном из-за бана ботов, запрета бродкаста, удлинения очереди скиллов".
Теперь давай свой ответ.

Мне реально положить с прибором на то, что тебе там нужно или не нужно.  С особенным же и плохо скрываемым удовольствием мне положить на то, что ты там хочешь. Хочешь чего то - иди и добудь сам.  Это тебе предметный урок на тему вежливого общения - с чего ты начал тем и подавись теперь. Начал бы нормально -  разговор был бы другой.

/me смотрит с жалостливым сочувствием на доброго господина Ферруса

Жаль что ты никак все не поймешь не только этого но и всего, что было выше мной написано о причинах по которым наша дискуссия невозможна в конструктивном ключе. 

Теперь иди всплакни, что тебе не отвечают (о божечки! великий Феррус (252 сообщения на форум тока за март) проигнорирован каким то крекером, скандал! срочно  в номер! ) :D

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

Мне реально положить с прибором на то, что тебе там нужно или не нужно.  С особенным же и плохо скрываемым удовольствием мне положить на то, что ты там хочешь. Хочешь чего то - иди и добудь сам.  Это тебе предметный урок на тему вежливого общения - с чего ты начал тем и подавись теперь. Начал бы нормально -  разговор был бы другой.

Жаль что ты никак все не поймешь не только этого но и всего, что было выше мной написано о причинах по которым наша дискуссия невозможна в конструктивном ключе. 

Теперь иди всплакни, что тебе не отвечают (о божечки! великий Феррус (252 сообщения на форум тока за март) проигнорирован каким то крекером, скандал! срочно  в номер! ) :D

Ок, если этот вопрос задаст не Феррус, а кто-то другой, допустим я, ответ будет или только стены текста форумной психологии?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Теперь иди всплакни, что тебе не отвечают (о божечки! великий Феррус (252 сообщения на форум тока за март) проигнорирован каким то хз
крекером, скандал! срочно  в номер! ) :D

Другими словами "ой я орал что ева умирает, ведь такое падение онлайна, а когда выяснилось что нет, я не смог признать свою неправоту! Но я буду элитно лить воду и юлить от ответа!"
А оказалось, что онлайн падает, а киллы не особо.
Т.е. экшена в Еве не уменьшилось. А значит "ушедший" онлайн не имел отношения к этому самому экшену. Т.е. это скорее всего даже не крабы, ибо крабы попадают в киллы.

Короче крекер превратился в даму с кошками
uja7yui_9699.jpg
  • 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ок, если этот вопрос задаст не Феррус, а кто-то другой, допустим я, ответ будет или только стены текста форумной психологии?

Сам не люблю упоротый стиль постинга крекера, но в данный момент этот "вопрос" выглядит как "приводите пруфы, а я буду дальше сопли жевать и делать непонимающее лицо, не привнося никаких весомых аргументов в дискуссию".
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Сам не люблю упоротый стиль постинга крекера, но в данный момент этот "вопрос" выглядит как "приводите пруфы, а я буду дальше сопли жевать и делать непонимающее лицо, не привнося никаких весомых аргументов в дискуссию".

Ничего подобного. Посмотрим на причину вопроса.

:) это нехилоотвлекает от обсуждения действительно интересных вещей как например корреляциях уменьшения онлайна с уменьшением количества килов И так далее.

Далее я прошу крекера просто объяснить, какая корреляция (мне интересно, без шуток), а он юлит и маневрирует на ровном месте!

Собственно я принял такое поведение за невозможность что-либо доказать в разрезе "онлайн упал на 50%, киллы на 12% =>ЕВА ВСЕ"

Весь смысл всех гарфиков крекера тут - показать как сильно упал онлайн в Еве и она загинается поэтому и вообще не торт. Ведь онлайн напрямую связан с контентом (чем больше онлайн тем больше взаимодействий между игроками - если не в % соотношении, то в абсолютном).

На деле же оказалось, что былой онлайн в 60к (пиковый, да) имел не на много больше киллов в год, чем текущий онлайн (25-30).

Для меня вывод очевидный - числа, делающие эти 60к, не участвовали в движухи внутри игры. А следовательно они совершенно не важны. Что это за числа? Альты, которые ушли в непроплату в связи с запретом бродкастов и оверлеев? Банхаммер ботов? Тру сейф пве крабы? Это имеет значение, если практически не повлияло на экшен Евы?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 April 2016 - 20:07

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Бдыщь!

Ничего подобного. Посмотрим на причину вопроса.

Далее я прошу крекера просто объяснить, какая корреляция (мне интересно, без шуток), а он юлит и маневрирует на ровном месте!

Собственно я принял такое поведение за невозможность что-либо доказать в разрезе "онлайн упал на 50%, киллы на 12% =>ЕВА ВСЕ"

Весь смысл всех гарфиков крекера тут - показать как сильно упал онлайн в Еве и она загинается поэтому и вообще не торт. Ведь онлайн напрямую связан с контентом (чем больше онлайн тем больше взаимодействий между игроками - если не в % соотношении, то в абсолютном).

На деле же оказалось, что былой онлайн в 60к (пиковый, да) имел не на много больше киллов в год, чем текущий онлайн (25-30).

Для меня вывод очевидный - числа, делающие эти 60к, не участвовали в движухи внутри игры. А следовательно они совершенно не важны. Что это за числа? Альты, которые ушли в непроплату в связи с запретом бродкастов и оверлеев? Банхаммер ботов? Тру сейф пве крабы? Это имеет значение, если практически не повлияло на экшен Евы?

Внутреннее распирание Ферруса достигло запланированных значений :) Можно переходить ко второй части первой частию Ибо наговорило оно уже достаточно :)

Итак 

1. Откуда взялось - 

"онлайн упал на 50%, киллы на 12% =>ЕВА ВСЕ"

А ? Это чо ? Это я писал ? Цитату моего постинга про 50% подайте ка в студию. 

2.  Вот это что ? 

Весь смысл всех гарфиков крекера тут - показать как сильно упал онлайн в Еве 

А тем временем онлайн надо полагать растет, да ? Устойчивый такой рост прям полгода уже. :D Графики онлайна, роднулька, не я рожаю - все претензии к Чрибе - эт его данные немного по другому отображаемые я показываю. Мне лично вовсе // растет он там или падает - я как есть таки и показываю. Тема про онлайн - я имею данные и показываю про онлайн. Весь смысл моей деятельности - в удобоупорядоченном виде предоставлять информацию людям с мозгами. См. про очки выше. Тебе и иже с тобой оно бесполезно по очевидной причине. Вы, как и обычно люди с хреновым образованием и образцовым самомнением, пытаетесь мочить гонца за фиговые вести. Ну удачи. В моем случае это будет нелегко :D

3. Вот это откуда данные ? 

Можно увидеть графики ? Цифры конкретные ? Не на много это на сколько ? Или это очередное очень важное МНЕНИЕ не приспособленного для размышлений ума ?

4.  И наконец самое что  ипичное -

Следуя этой логике видимо надо в реале оставить тока политиков, военных, ментов, бандосов, проституток и спортсменов - от них есть постоянный движ. Остальных усыпить нафиг - бесполезные же, чо.  Мания величия обострилась что ли ? У каждого свой движ. Ты кто такой ваще есть, что бы решать кто игре в самый раз, а кто лишний ? Высокомерие зашкаливает.  Даже боты были частью игры. И тем более мультибоксеры. 

5. Корреляция. 

Спойлер

Что непонятного с корреляцией ? Кому ?

Надо быть особенно одаренным, что бы не понимать, что колебания количества килов прямо связаны с колебаниями онлайна. Там тока два вопроса - насколько тесная связь и есть ли длинные волны колебаний помимо тривиально календарных? Это и называется  - корреляция. Када речь я завел про корреляцию и имелось ввиду, что отсутствуют явные признаки массированной утечки именно не пвп чаров. Потому, что не только есть корреляция, но она еще и выглядит более менее гладкой по всему полю колебаний онлайна. Это и предлагалось к обсуждению. Сори ошибся форумом. Это слишком сложно тут. :) Тут палет интеллекта зависает на констатации наблюдаемого при логине онлайна.

И еще - кто те сказал что я что то УТВЕРЖДАЮ ? Ты постишь мою цитату - там что, есть какое то мое УТВЕРЖДЕНИЕ о корреляции? Там есть косвенное упоминание. Там нет утверждения что - есть,  там нет утверждения что - нет. Совсем уже двинулся об угол от жажды всенародной любви ?  

Госспади Боже, возьми уже в руки себя. Этот истошный вой, который ты тут издаешь вторую страницу скоро, пугает моих котяток.  

Вообще жутковато смотреть на это истеричное шапито. Ты приписываешь малютке крекеру с котятками какие то утверждения и потом борешься со своими же измышлениями за справедливость. Конвульсии налицо уже. Тока пены не хватает изо рта для полной картины маслом. 

Я всего лишь привожу данные и называю вещи своими именами. Если у тебя или у кого то понос от этого то это чисто проблемы вашей неготовности жить в реальном мире.  Я могу быть прав, могу быть неправ или вообще бредить - это не имеет значения. Цифры то реальны.

И, кстати, да. Ева умирает. Потому что все умирает. Постоянно. Включая тебя и меня. Просто люди, что бы не расстраиваться лишний раз, называют длительный процесс умирания жизнью. 

ЗЫ

Вот, кстати, полезная картиночка для любителей мантры "онлайнпроселпатамуштаотменилимультибоксеров, ОМММ"

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 April 2016 - 23:55

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Сильная простыня! Товарища надо бы на Нобелевскую премию. Или ещё куда то.
Особенно улыбнуло про то, что Ева умирает, потому что мы умираем. Вот как после этого можно нормально играть?
  • 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

Сильная простыня! Товарища надо бы на Нобелевскую премию. Или ещё куда то.
Особенно улыбнуло про то, что Ева умирает, потому что мы умираем. Вот как после этого можно нормально играть?

Крекер просто упарывается в хлам чем-то.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users