Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14184 сообщений
2340

Есть какой то макрос для стрельбы с синтезов? Встетил тут одного который стрелял очень странно. Сначала он попался в красной команде и удивил очень большой плотностью огня, я подумал что у него три его плазмы в разных группах. Потом встретил его в своей команде, и поглядел из спектратора. Три синтеза в одной группе, а стреляют вразнобой если цель выпадала из сектора одной из пушек. Сколько не пытался сам такое провернуть, оно всё равно начинает стрелять залпами. Или я просто рукожоп без реакции?

Наверняка есть. Да можешь сам запилить, зарядка синтезов - 0.75с ровно. Ещё плюс 0.05 на глюки-пинги и сколько-то на сам выстрел, подбирать надо. Там ни охлаждения, ни перезярядки нет.

Плотность огня будет максимальной, но вот стрелять вразнобой в одной группе даже хз. Не представляю, как это сделать с учётом известных данных.

Разве что игра "не замечает" совсем уж коротких прерываний зарядки, тогда это можно использовать в макросе. Вручную не получилось тоже.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 November 2017 - 9:33

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Слушайте, а прогресс в закрытом бетатесте вайпнули чтоль? А то привязал акк старый к стиму. а там нибуя.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ага, в мае был полный вайп для всех. ЗБТшникам дали сразу доступ к большему кол-ву деталей, кабинку "кастет" и золотую краску.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Угу, только с кастетом и его деталями устроили такой цирк длительностью в неделю+, что, когда его получил, смысла в нём уже не было совсем.

Патч сегодня накатят, кстати.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Патч с перепилом кабин?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Кабины, взрывы, двигатели, гусеницы, мининерф прихвостней.

Если, конечно, они не планируют растащить это на несколько патчей.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Обновление 0.8.20 будет выпущено позже, ориентировочно 15 ноября. Это связано с необходимостью дополнительного тестирования стабильности работы игрового мира.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 November 2017 - 12:23

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Ссылка на контакт скрытый еастпрйками приватности, серьёзно?
  • 0

Shkalneg

Shkalneg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shkalneg
  • Channel:L-intel

Ссылка на контакт скрытый еастпрйками приватности, серьёзно?

Если прочтешь коменты под ним в группе узнаеш почему

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Уже убрали патчноут, оперативненько. Вот что там было, извините, что без редактирования, слишком много букаф:

Спойлер
Упд, вот ссылка на гугл доки с норм редактированием.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 November 2017 - 12:35

• 3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

* продал икары-4

Однако дофига всего надо будет переделать в чертежах.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Неужели ребята не понимают что скоростные кабины не популярны не по тому что у них мало энергии, а по тому что они не сильно отличаются от других по собственно скорости. На таких компактных картах, разницы между 100 и 70км/ч практически нет.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Кажется, легкие ховеры на основе рыка могут чуть ли не сильнее стать (хотя надо смотреть, насколько большой штраф от 6 ховеров, а 4, скорее всего, означает, что любой отстреленный ховер = потеря крафта).
Ну и немного странно, что горбуну не только энергию порезали, но и тоннаж/масс лимит (и увеличили массу при этом).

Прихвостни, надеюсь, хоть сейчас станут адекватными. Ну и "буст" ПТУРа прекрасен :)
  • 0

Изображение

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Этот патч будет лично для меня из тех после которых "перегорают"  тяжелые кабины жалко панцирь особенно нервф ховеров да пофиг на них продавать пока не буду.

Ну во всяком случае закидывать им копеечку я точно не буду даже если выкатят в наборе норм кабину с 11 энергии и не кастрированную по предельной массе как квант.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8800 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Пока что Кроссаут это унылая сессионка блин. Я опен ворлд хочу!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Опенворлд уровня спейс конфликта? :trololo:
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Но зачем? Как будто сессионка это что то плохое. Хочется постапок тачил в опенворлде? Иди вон мэдмаксом обмажся, говорят не плохой игорь получился же.

Они в баланс то не особо могут пока, особенно в баланс задротства, а тут ещё опенворлд прикрути. Лучше бы физона подвезли адекватного.

тяжелые кабины жалко панцирь особенно

Реально пострадает только камаз. Панцирь и горбун потеряют по 1 энергии, при этом Т2 движкам снизят потребление энергии на 1. Незнаю как у кого, а мои сборки на этих кабинах вообще не пострадают.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8800 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Опенворлд уровня спейс конфликта? :trololo:

Уровня Экс Машины. Таргем жи!

Но зачем? Как будто сессионка это что то плохое. Хочется постапок тачил в опенворлде? Иди вон мэдмаксом обмажся, говорят не плохой игорь получился же.

Со времен Авто Ассаулта нормального постапок ММО на машинах не выходило. А мэдмакс это сингл, не але и вообще там сильно много драмы про самого макса у самого макса. Был кошерным ментом, стал шизофреником и начал искать пустыню тишины. Маразм.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Убили игру, просто убили игру. Я надонатил в кросс примерно на 15к рублей, донатил спецом что бы купить ховеры потому что мне нравилась сама концепция быстрого летающего крафта на высоких ОМ. Теперь я вынужден удалить игру потому что я просто напросто уже не могу получить от нее удовольствия, спасибо за приятные пусть и не долгие моменты на ховерах, удачно оставаться. Просто эмоциональный коллапс. PS разрабы я вас ненавижу.

:trololo: На форуме шитшторм :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 November 2017 - 12:31

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я вчера чо-то подумал, что зря я последовал примеру CHoh'а и продал четвертые икары, а сегодня все ховеры упали в цене в два раза... Видимо, вчера не так много людей успело прочитать патчноуты.

Успел потестить легкого летуна на рыке и 6 ховерах - стало слегка тяжелее управлять (видимо, это уже инерция сказывается), но всё ещё играбельно вроде. При урезанных дронах может и вообще даже легче станет. Сборка на Горбуне, которая у меня была для штормов, потеряла почти 20% хп и при этом не едет вообще (не скажу, что раньше она гоняла, но по полю боя вполне можно было передвигаться). Тяжелый аппарат на кванте как-то летает на 6 ховерах, но уже на 8 становится ооооочень медленным.

Если у кого-то остались Икары 4, можете описать, в чем основные отличия от Икара 7? Что такое "-15% мощности", не очень понятно
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users