Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

вот после этого я таки смешиваю батлы с клозовыми. да лонговые эфективнее, но рано или поздно тебе придется гонять вражеский флот, ты поймаешь его на пропрыге и сольешься о вдвое меньший

Если не ошибаюсь, самые большие потери идут как раз из-за того, что там идет таймер после приварпа (или твои сразу вступают в бой?). В такой ситуации клозовые корабли не помогут - поможет только смещение в танк и мясцо, чтобы перетерпеть без огромных потерь(а баттловый, как ни крути, это заточка на дпс если ставить тахионы даже на части флота). Я вижу решением просто не гоняться, а или пытаться ловить на опережение, или вообще никак.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 May 2016 - 21:39

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Так если освобождаешь там отношения воде хорошие.

А я не освободил их. Я вернул планеты предыдущему владельцу.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Если не ошибаюсь, самые большие потери идут как раз из-за того, что там идет таймер после приварпа (или твои сразу вступают в бой?). 

В бой вступают сразу, основная проблема что на сближении корабли выбить тахионками не вышло, а дальше фокус размазывается по толпе и пошло мясо на топорах, у кого его больше тот и прав.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Единственное что пока не видел как работают файтеры против тахионных кораблей с ПД... в клозе файтеры вроде как дамажат хорошо, но нафига нужен этот клоз ? А да, все таки бывает, враги дорвались до клоза - флаки с тахионками на линкорах :-)

Почему я не люблю автопушки как основное оружие - пока доедешь с автопушками в клоз к линкорам через корветы - у тебя корветы закончатся от более точных суперлазеров.

Там интереснее. Истребители (не знаю про штурмовики) сбивают ракеты. ПД не нужно, лепим истребителей со штурмовиками, ракеты не долетают.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1110

С некоторых пор у меня корветы без ПД не летают, потому про то что есть такое оружие как ракеты/торпеды я вспоминаю крайне редко :-)

Только на старте если надо заточится против компа без ПД.

Меня интересует не сбивает ли ПД/флаки эти истребители ?

Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2016 - 21:56

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Не буду всех отдельно цитировать - и так понятно. Всё нижесказанное - моё субъективное на базе беты 1.1, так что спорьте, минусуйте, поправляйте, я не против.

Спойлер

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Меня интересует не сбивает ли ПД/флаки эти истребители ?

сбивают, аж свист стоит.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
1110

Стандартный смоловый ПД не сбивает (по крайней мере, очень не сразу) обычные эксплозив торпеды (только ракеты, которые и правда пока что бесполезны), при том - эти самые эксплозив торпы еще и игнорят шилд, и не промахиваются. 

В этом моменте у меня был реальный пример, когда стартовал на невозможном - приперся ко мне комп 32 корвета с 2-ми торпедами(3 смаловых), у меня 15 корветов с первым ПД и второй медовой рельсой. Я выиграл бой всухую !!!

Его 1300-й флот убился об мои 500, только на сближении когда был какой-то фокус торпеды долетали и коцали, пара корветов остались на соплях, но как только пошла заруба на топорах и фокус рассеивался торпеды не долетали ВООБЩЕ !

PD стреляет не только в торпеды которые летят в тебя, а вообще во все. Поэтому пока идет сближение вся мощь PD не может зафокусить торпеды идущие по переднему, задние линии кораблей не достают - слишком они далеко. Но как только начинается жесткий клоз, пока-пока....

Есть шанс что с файтерами может так же получится - на топорах они будут дохнуть на андоке если их меньше чем ПД у противника.

Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2016 - 22:43

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

PD стреляет не только в торпеды которые летят в тебя, а вообще во все. Поэтому пока идет сближение вся мощь PD не может зафокусить торпеды идущие по переднему, задние линии кораблей не достают - слишком они далеко. Но как только начинается жесткий клоз, пока-пока....

Вот тут я особо и не спорю, в клозе эти самые торпеды бесполезны вот совсем. Только на схождении и без флаков, пушто если у тебя не ультраблоб, долетать сквозь одиночные даже т3 пушки - они будут.

сбивают, аж свист стоит.

Насчёт свиста поспорил бы. Бущенные 1.1 файтеры после атаки уходят на круг от корабля для второго захода, где их достают только флаки. Из минусов - почему то иногда они любят летать сквозь весь строй за вражескими батлами в конце колонны, и тогда если на передовой мелочи много защиты - да, пц.

Я бы покидал живых примеров, если кто скажет, чем можно писать со стеллариса - OBS почему то снимает чёрный экран со звуком.

Сообщение отредактировал Kimm: 30 May 2016 - 22:47

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Чет прям облом на обломе. Вкачивал политику разделения тягот, оказалось, при коллективизме нельзя включить :facepalm:

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Чет прям облом на обломе. Вкачивал политику разделения тягот, оказалось, при коллективизме нельзя включить :facepalm:

у меня хуже)) решил в начале поролепьеить калдырей, с самого начала гнал в прокачку ракеты

Еще нубский вопрос есть крутые миники, есть апгрейды на верфи типа 10% на ченить , почему на некоторых верфях апгрейды работаю, с где-то нет?
Логики понять не могу.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

там где есть доступ к нужному ресурсу апгрейд строится, а где нет, он не строиться. 

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Апгрейды строятся, только на уже построенном апгрйде красный крестик, вместо иконки ресурса .
В этом то и проблема.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
дел

Сообщение отредактировал brasko322: 31 May 2016 - 2:01

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Апгрейды строятся, только на уже построенном апгрйде красный крестик, вместо иконки ресурса .
В этом то и проблема.

Нет доступа к ресурсу - по одному на модуль уходит в вечное пользование.

• 1

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8
Кто поставил бэту 1.1 скажите, решена проблема с слайд шоу в мид/лейт гейме? А то после 2300ых годов играть нереально.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я вообще летаю на олдскульных тайфунах (топоры+флаки)

и вот никак не чувствую себя обделённым.

ну танк там на сдачу конечное остаётся какой то, но рубят в капусту всё что попадается.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

я вообще летаю на олдскульных тайфунах (топоры+флаки)

и вот никак не чувствую себя обделённым.

ну танк там на сдачу конечное остаётся какой то, но рубят в капусту всё что попадается.

Особенно при наличии баттлового варп-скрамблера \o/

Кто поставил бэту 1.1 скажите, решена проблема с слайд шоу в мид/лейт гейме? А то после 2300ых годов играть нереально.

Скорее нет, чем да. В 1.0.3 у меня было замедление времени на 30-40 % к тем годам (т.е. не полноценные фризы и не слайдшоу), сейчас - абсолютно тоже самое.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

ии туп беспросветно.

на любой сложности, ЛЮБАЯ , даже в 10 раз большая империя чем твоя , побеждается флотом в 5к силы.

печаль (

зы: кто не понял - варпните флотом корветов под адмиралом на скорость в столицу врага и снесите хоть одну постройку, затем бегайте от его флотов кругами, а вторым флотом в 5к захватывайте планеты одну за другой без сопротивления.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

ии туп беспросветно.

на любой сложности, ЛЮБАЯ , даже в 10 раз большая империя чем твоя , побеждается флотом в 5к силы.

печаль (

зы: кто не понял - варпните флотом корветов под адмиралом на скорость в столицу врага и снесите хоть одну постройку, затем бегайте от его флотов кругами, а вторым флотом в 5к захватывайте планеты одну за другой без сопротивления.

Что бы было интересно надо усложнять себе задачу, а не упрощать ))

ИИ так быстро не написать. Вон на ЕУшный ИИ никто что-то не жалуется ))) Напишут и для Стеллариса. Вопрос времени. А пока уровень сложности ты делаешь сам себе ) Например не играешь корветофлотами. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users