2атмо и акпп нужно потому что это пенсионерский вариант. ибо все кто берут субары на турбо и мешалке точно на нем жгут. шансов найти нормальный кузов просто больше. а мотор и акпп там запчать. меняется под задачи. можно и 2.5турбо воткнуть, турбну от СТИ. и чипом до 400.
Я правда субары кроме легаси не рассматривал ваще. имперезы я не смогу, форестеры не далеко ушли. а вот легаси как то попроще мне.
расход масла мне тоже противен. но видимо это неизбежно.
За 20 лет им всем +- одинаково плохо, главное что бы ось единая была и не в узел завязан.
2.5 литровые турбы .. да и вообще 2.5литра до 2004 что ли совсем не стоит брать.
не - свап акпп на мкпп - такая себе задача, надо ж педальки крутить, приборку (ну глаз же мозолит!) искать, бачки всякие, ручки... мотор проще.
Не говорите слово "чип", который даёт прям сходу 120 лошадей. Буду иски отжимать, 120 лошадей чипом, без обеспечения (форсы, рейки, насосы, и прочий впуск-выпуск) вам не даст ![]()
Легась, если про 3е поколение и т.д. - не стоит брать на твин-турбе - прикольно, но геморааа (но прикольный, когда работает)... лучше искать на сингле (рестайл там легко меняется) вот тут было 2 легася 3х в мск (уж очень мне их морда нравится) один за 200 был, с твинтурбой, да, но за 200 - ушел за вечер
и другой - переделанный в сингл, за месяц - я его почти уехал смотреть - но свалился вот сейчас с дикой ангиной и температурой под 38-39, не до машин =)
Правда тот же товарищ субарист говорит - бери 4ю легасю, мол совсем другой машин, круче, бохаче, с левым рулём найти можно.

Вход

Наверх