Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ничего сложного нет - "Я устал, я ухожу!" и передать СЕО достойному.  Но...  ЭГО > уважения.

Достойный это ты что ли?

Технически цео было у медузы, технически себя обнаружил новый мейнфк, который мог бы получить поддержку этого цео. Но вот беда - фк, который дизбандит флоты, если ему интер не точканулся за пять секунд был не нужен в этом альянсе.

Всё вышеперечисленное как раз было большим минусом ГЕ 

Что не помешало тебе влезть в этот альянс и не особо по этому поводу страдать. Причем ты там торчал то вообще как раз до того момента, как токсичность перевесила уважение. 

и перенимать весь этот шлак в новый альянс по сути и было ошибкой Лорейна. 

Альянс образовался из этого шлака, напомнить, кто был основателями скуржа? Нельзя было не перенять эти вещи, просто можно было перенять и другие, в том числе.

И нет ничего зазорного в том, что он эту ошибку пытается исправить (хотя, конечно, уже вряд ли выйдет).

seth_shadoow [3:30 PM]
Потому что траволта и плюща дауны

Если бы я так исправлял свою токсичность, то я бы наверно на двачах уже постил, а не на ивруче.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

лиза напоминатель скруджа 

ни один котик (кроме риктуса) на пострадал

Сообщение отредактировал dreamreader: 08 April 2017 - 10:05

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Так что там, опять дизбанд?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Что не помешало тебе влезть в этот альянс и не особо по этому поводу страдать. Причем ты там торчал то вообще как раз до того момента, как токсичность перевесила уважение. 

Альянс образовался из этого шлака, напомнить, кто был основателями скуржа? Нельзя было не перенять эти вещи, просто можно было перенять и другие, в том числе.

А я никогда не интегрировался ни в один альянс в этой игре, замыкаясь в рамках своей корпорации, да и всегда говорил что для меня будет значение иметь лишь тот альянс, экзекутором которого будет OEG. Так что потоки неадеквата в ge.ally и атмосфера чаепитий Вахида для меня были не более чем белым шумом.

Что касается образования альянса, то у лидершипа всегда есть выбор, какую концепцию выбрать и какие черты альянса превратить в его "фишку". Делать фишкой помойную анархию - это осознанный выбор, а не нечто неизбежное.

seth_shadoow [3:30 PM]

Потому что траволта и плюща дауны

Если бы я так исправлял свою токсичность, то я бы наверно на двачах уже постил, а не на ивруче.

Не знаю что там происходит на внутреннем слаке скуржей, но почему-то когда я общаюсь с Лорейном - это воспитаннейший человек, который даже не матерится, уж про токсичность я вообще молчу.

Да, в гангах у него иногда срывает резьбу, но в общем и целом ингейм и при личном общении он более чем адекватный человек. Постинг на ив-ру у него плохой, да.

• 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Не знаю что там происходит на внутреннем слаке скуржей

Вот это надо было сначала писать, и больше ничего. Лорейн на регулярной основе просит поставить минусов ВОТ ТОМУ ВОТ на евру (ололо репоКТА в 2017). В этот раз я был кикнут от туда за то, что поставил минус Лорейну. Дальше следует интересная череда событий, в конце которых Лорейн говорит, что не будет больше шитпостить ( в очередной раз ). Однако я тут неправ, ага.

Сообщение отредактировал Plusha: 08 April 2017 - 10:26

• 1

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

тех, кто постоянно постит в слаке скруджа хватит пересчитать пальцев на одной руке

лиза думает что загребает гонячок на самом деле покусился на толчок 

Сообщение отредактировал dreamreader: 08 April 2017 - 10:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Не знаю что там происходит на внутреннем слаке скуржей, но почему-то когда я общаюсь с Лорейном - это воспитаннейший человек, который даже не матерится, уж про токсичность я вообще молчу.

Этому есть вполне очевидное объяснение.

Есть огромный пласт людей, ведущих себя агрессивно со своими близкими и внезапно затыкающихся на людях. Обычно им лет 10-15. Вот тут тоже самое. Он тебя боится, а свой альянс - нет.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

тех, кто постоянно постит в слаке скруджа хватит пересчитать пальцев на одной руке

лиза думает что загребает гонячок на самом деле покусился на толчок 

Я гляжу, постящие постепенно подтягиваются.
И постинг их так же плох, как и постинг цео.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
Чей простите сапог? Ты намекаешь,на то, что Лорейн сатрап и не дает высокодуховным и творческим личностям свободы самовыражения?))
  • 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Чей простите сапог? Ты намекаешь,на то, что Лорейн сатрап и не дает высокодуховным и творческим личностям свободы самовыражения?))

1) Запрещен 

2) Запрещены 

3) Запрещен 

4) Тотальный запрет 

Нет, конечно же нет. На самом деле это такой эпикфейл.
Прежде чем пытаться проводить аналогии с ГЕ, концепция которого взята, якобы, за основу в скуржах, попытайтесь представить себе дона или мидузку, которые каждую неделю ливают из слаков, истерят по поводу минусиков и выкатывают запрещательные простынки, потому шо на чужих срать хорошо, а на своих - плохо  :facepalm: 

Ей Б-гу, я был лучшего мнения о лорейне.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Это говорит человек который будучи скуржом, даже не пытался быть скуржом
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

попытайтесь представить себе дона или мидузку, которые каждую неделю ливают из слаков

Это на самом деле гениально объяснено самым главным отрицателем ценности иврукома всей скурж.

travoltazpl [3:29 PM]
просто никто не сидел в подобной залупе типо слака

У НИХ ПРОСТО ЧАТА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО А ТАК БЫ ЛИВАЛИ

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
А для тупых, чо кому доказывается то?
  • 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Это говорит человек который будучи скуржом, даже не пытался быть скуржом

Шта? Это как?
И прежде чем ты начнешь рассказывать мне суть переворачивания помоек и флотов драконов - напомню тебе, что одним из создателей скёрдж был незабвенный нигер вахид, вместе с которым ваш покорный слуга проводил длинные ночи, колеся по прови, скалдингам и прочим хедам, когда ГЕ еще был жив и в драконе летало пяток человек - любителей тех самых чаепитий, а не 100 Ф1 пареньков ванабиэлиток, ага. Так что может настоящий "скурж" это все таки я, а не ты?

travoltazpl [3:29 PM]
просто никто не сидел в подобной залупе типо слака

Траволтик, чем тебе жаббер не слак? Ну да, там нет патипэрротов и выставления пиписек на бродкасты лорейна, но дай ему шанс!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 April 2017 - 11:30

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Вахид истеричка и извращенец. Сначала мне понравилось как он летает и водит, но потом он меня разочаровал.
Про тебя говорить не буду. Ибо в скурже ты себя ни как не проявил кроме как фармом аномалек и визгов по поводу что твою лярдовую тенгу ловит хурда, которую слил ханид.
Может ты и классный, но ты больше известен по форуму чем по кб, в отличии от вахида, надо сказать.
А по поводу того кто настоящий скурж.
Я мимо проходил.
Для меня ваши ге и дс набор букв, вайт доны и прочие кримстеры, обычные ноунеймы.
Так что тут ваще разговаривать бессмысленно.

Сообщение отредактировал WarBeast: 08 April 2017 - 11:42

• -1

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Т.е. если я выложу видео на ютьюб как траволта кроет херами жлопеха и нелестно отзывается о скуржах, то его кикнут? :trololo:

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вахид истеричка

ОКЕЙ.ЖПГ

Про тебя говорить не буду. Ибо в скурже ты себя ни как не проявил кроме как фармом аномалек и визгов по поводу что твою лярдовую тенгу ловит хурда, которую слил ханид.

Аномальки =/= плексы, но забавно что ты вспомнил тот троллинг ханида его же выпиской из интела хурды. Я не думал, что кто то воспримет это всерьез.

Для меня ваши ге и дс набор букв, вайт доны и прочие кримстеры, обычные ноунеймы.
Так что тут ваще разговаривать бессмысленно.

Тот момент, когда ты осознаешь, что, в общем то, сказать тебе нечего, но сказать что нибудь нужно, потому что вот!

Может ты и классный, но ты больше известен по форуму чем по кб, в отличии от вахида, надо сказать.

Такое случается, внезапно, если ты не летаешь пару лет. Весь мой геймплей и сейчас заключается в чатик и форуме, с редкими полетами по дыркам, ибо времени попросту нет сидеть за клавой.

Т.е. если я выложу видео на ютьюб как траволта кроет херами жлопеха и нелестно отзывается о скуржах, то его кикнут? :trololo:

Подкидывай, пока горит!

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Если бы я ничего не сказал, это было бы не верно истолкованно. Я просто сказал что не знаю кто все эти люди, корпорации и альянсы. Вот Хрофта я знаю, и то по видосикам.
Так что я скорее всего плохой скурж, это они все друг друга знают, знают кто где был, и кто что есть.
Для мне просто люди играющие в еву.
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Такое случается, внезапно, если ты не летаешь пару лет. Весь мой геймплей и сейчас заключается в чатик и форуме, с редкими полетами по дыркам, ибо времени попросту нет сидеть за клавой.

Хнык, гад. ты лишил меня возмозности топить за тебя перед лорейном в стиле "зойчем ты его кикнул, ирод, у него были хорошие БРчики!"

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Смотрю, дизбанда не будет, вместо этого завезли полтомика Тургенева.
Отцы, дети, зелёная прошлогодняя трава, отсутствие уважения к святым истокам.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы