типо открвоение
Ага.
Че эт? Я иски на продажу во время отпуска не фармил на 5 лвл. В отличие от вашего чсв-грунта.
Сообщение отредактировал Volod: 09 June 2017 - 11:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
типо открвоение
Ага.
Че эт? Я иски на продажу во время отпуска не фармил на 5 лвл. В отличие от вашего чсв-грунта.
Сообщение отредактировал Volod: 09 June 2017 - 11:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Синестезия ... "сопутствует некорым формам шизофрении, а также реакциям на некоторые лекарственные препараты." Этимология "Рыжей Скаечки" наверное забавна.Чем ближе вечер, тем осязаемей бред твоего постинга, его скоро руками потрогать можно будет.
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 June 2017 - 11:14
Псст, парни.
Всегда ли тред скатывается в уг при появлении в нем Елизарова?
Ахаха! Покажи мне тот тред, который не скатился в УГ после моего ухода.
Этот тред стал УГ после того, как некоторые начали проецировать в него свой старческий маразм.
Аудитории уже нет, "авторитарную" свою аргументацию, ты тоже можешь в одно место себе засунуть
http://forum.eve-ru....05771&p=3750557
сравним две темы...
оффорум 5 лайков
https://forums.eveon...posts&m=5027506
и иврушечка... 9 дислайков с выпадами "банить наркомана"
http://forum.eve-ru....11100&p=2776874
По факту, бонусники переработали. Аудитория ивру состоит из большого количества быдла,
которое не способно в аргументы. И для которого понятия УГ, имеет свое особенное значение.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 June 2017 - 0:20
оффорум 5 лайков
https://forums.eveon...posts&m=5027506
и иврушечка... 9 дислайков с выпадами "банить наркомана"
Это просто на оффе берегут нервы постеров, и не реализовали механизма дизлайков.
Да ты в Еву ещё играть не начал, когда люди
Вот! Вот она! Квинтэссенция, авторитарной аргументации. Причем тут русскоязычные разработчики?
У дебилов есть право, считать других дураками. Cпроса с дебилов нет.
Это просто на оффе берегут нервы постеров, и не реализовали механизма дизлайков.
Механизм кармы и дизлайков породил всю эту помойку.
Вот сам посмотри.
http://forum.eve-ru....16682&p=3741154
"идентичен фото жены фишки с вбыдлятника.
у жены фишки с вбыдлятника "
У человека 3400!!! репы. За что?
Я ведь тоже могу перейти в эту плоскость общения.
Лехадид зассал "открыть личико". У женщин очень развита интуиция и они опознают
чмошников, даже если они и привлекательны внешне. Лехадид скорее всего, никогда
не трахался))) Он типичная бесполая амеба/ Невзрачная внешность определила внутренний мир,
который уже не оставил шансов человеку, кроме как "реализовать" cебя на форуме с которым умрут
остатки его "я" )))
Оффтопик, хамство, оскорбления тут и ранее в теме. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 June 2017 - 7:29
По факту, бонусники переработали. Аудитория ивру состоит из большого количества быдла,
которое не способно в аргументы. И для которого понятия УГ, имеет свое особенное значение.
тогда я автор паники.
не трахался))) Он типичная бесполая амеба/ Невзрачная внешность определила внутренний мир,
который уже не оставил шансов человеку, кроме как "реализовать" cебя на форуме с которым умрут
остатки его "я" )))
хихи. исходя из твоей логики ,ты так просто бог чмошников и амеб . Ты то существо , в которое плюютъ и стряхиваютъ пепел . гыгыгы. Не ссы открой личико .
Хамство, оскорбления. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 June 2017 - 8:52
Offer sacrifices to the gods wormhole
остатки его "я" )))
Фишку уличили в РМТ, на что наш повелитель 5 мисок заявил, что ваши пруфы не пруфы, а все нарисовано в паинте. Ему предоставили логи переводов, номера банковских/авторизованных яндекс карт, и чтобы наш господин в очередной раз не включил я-не-я-корова-не-моя, подтвердили через социальные сети, что данные карты принадлежат его брату/супруге.
Потом ни с того ни с сего прибежал какой-то эксгибиционист Панин Елизаров, который опять же ни с того ни с сего начал постить свои фотки, фотки своей супруги и дочери. А теперь он еще требует того же самого от Лехадида.
Вопрос: причем здесь вообще Панин Елизаров?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Фишку уличили в РМТ, на что наш повелитель 5 мисок заявил, что ваши пруфы не пруфы, а все нарисовано в паинте. Ему предоставили логи переводов, номера банковских/авторизованных яндекс карт, и чтобы наш господин в очередной раз не включил я-не-я-корова-не-моя, подтвердили через социальные сети, что данные карты принадлежат его брату/супруге.
Потом ни с того ни с сего прибежал какой-то
эксгибиционист ПанинЕлизаров, который опять же ни с того ни с сего начал постить свои фотки, фотки своей супруги и дочери. А теперь он еще требует того же самого от Лехадида.
Вопрос: причем здесь вообще
ПанинЕлизаров?
Ну вообще не факт, что Елизаров выложил свои фотки, а не рандомного человека, без ссылки на его страницу не считается. А вот про фотки Фишки сокорпы подтвердили, что они 100% настоящие.
остатки его "я" )))
Оффтопик, хамство, оскорбления тут и ранее в теме. 5 дней РО.
Элизароф, а ведь я считал тебя другом(
А ты взял и раскрыл все мои секреты.
Пойду искать утешения у мадам Кулачковой, а после давить прыщи.
боюсь что от тех традиций осталась только привязка тикера
Так же Доджер вернулся, или не?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Так же Доджер вернулся, или не?
и где твой доджер?
и где твой доджер?
https://zkillboard.c...cter/541446658/
Он же вроде. Всего-то три месяца не логинился.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users