Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Ищем ФК, ЗП по результату.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
  • Client:Eng

Ищем ФК, ЗП по результату.

Готов поводить флота ,соотвественно другим Чаром, возьмёте? Могу помочь поубивать ваших врагов))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Когда принимают на работу ФК, ему сразу оплачивают плекс и фулл компенс всех его шипов + дают аванс за месяц вперед. В конце месяца - еще плекс и оставшаяся часть з/п. 

А по результату - премия.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Демонятко опытный наниматель флиткомов, я бы ему доверился в этом вопросе.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Демонятко опытный наниматель флиткомов, я бы ему доверился в этом вопросе.

Демонятке достаточно было одного раза.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Смотря как ФК, один по факту лидер корпы, а другой просто вылеты раз раз в сто лет проводит. Обычно люди идут за теми кто им контент генерит, а не за теми кто молча на белте копает.

фк может быть ЦЕО корпы/альянса, но это не не является обязательным условием, и не делает его автоматически вторым человеком в альянсе/корпе.

все зависит от того кому что нравится. кому то нравится водить флоты. кому то нравится управлять коллективом.

кому то и то и другое.

• 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

фк может быть ЦЕО корпы/альянса, но это не не является обязательным условием, и не делает его автоматически вторым человеком в альянсе/корпе.

все зависит от того кому что нравится. кому то нравится водить флоты. кому то нравится управлять коллективом.
кому то и то и другое.

В игре про пвп и войны ФК не является вторым человеком в корпе/альянсе? Мда. Тогда зачем корпорации держат единые фиты на корабли? Компенсация? Зачем все это? Пусть все летают на чем хотят и не кричат, что им нужен ФК. Или не работает?

Хотя, если экономика построена только на обогащении... Но даже тут, свои грядки надо защищать и это вложения корпы. Следовательно в Еве у нормальной корпы/альянса вся экономика должна быть завязана на боевом обеспечении, а не на безграничном обогащении личных активов.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 24 September 2018 - 17:45

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Давай давай, разгребай почту. Я больше тебя писем получал, когда был замом и решал вопросы. А ты ноешь. Ах да, я забыл, твои сильные стороны это снимать с себя полномочия и жаловаться на всех, кроме себя.
п.с. ни у кого видимо из сео и замах нету повседневных дел в корпе, но обвинять их в чем то проще, чем в своем навозе копашится и кричать что вы крутые, а остальные просто не понимают вашей важности и ваших проблем, которые вы сами себе создали.

Ты слепая ? Где я ныл ? 

Твои сильные стороны - это убегать в дрон реги при проблемах. 

Мы не кричим, что мы крутые, мы считаем свою корпу лучшей.

Вас сюда никто не звал, это топик для рекрутов,а вы фанаты Иксов - этого не изменить,то что ты и Вульгар каждое утро  начинаете с чтения этого форума доказывает это.  

В игре про пвп и войны ФК не является вторым человеком-пауком в корпе/альянсе? Мда. Тогда зачем корпорации держат единые фиты на корабли? Компенсация? Зачем все это? Пусть все летают на чем хотят и не кричат, что им нужен ФК. Или не работает?

Хотя, если экономика построена только на обогащении... Но даже тут, свои грядки надо защищать и это вложения корпы. Следовательно в Еве у нормальной корпы/альянса вся экономика должна быть завязана на боевом обеспечении, а не на безграничном обогащении личных активов.

Ты отстал от жизни Евы, чаще заходи, что ты можешь знать о фитах и компенсах ? А тем более экономике. И кстати используй свою микрокорпу для обогащения кто ж против, ты ж СЕО. К нам это не относится, у нас вся бухгалтерия расписана, а 100% бабок с главного кошелька корпы  идёт в Альянс.

Сообщение отредактировал Jeka2: 24 September 2018 - 17:01

• -2

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Лобстер, ты не играешь? O_0 А кто тогда в локале отсвечивает? А ну признавайся :D

Активно , нет - захожу на пару часиков покрабунькать да с корпорацией поболтать изредка сползать куда нить на клаве вот и весь геймплей. Скоро начнётся отпуск разгребу дела в реале и можно будет уже и в еву поиграть а не в аномальку
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты слепая ? Где я ныл ?
Твои сильные стороны - это убегать в дрон реги при проблемах.
Мы не кричим, что мы крутые, мы считаем свою корпу лучшей.
Вас сюда никто не звал, это топик для рекрутов,а вы фанаты Иксов - этого не изменить,то что ты и Вульгар каждое утро начинаете с чтения этого форума доказывает это.

Ты отстал от жизни Евы, чаще заходи, что ты можешь знать о фитах и компенсах ? А тем более экономике. И кстати используй свою микрокорпу для обогащения кто ж против, ты ж СЕО. К нам это не относится, у нас вся бухгалтерия расписана, а 100% бабок с главного кошелька корпы идёт в Альянс.

Причины ухода я писал. Найди и почитай.
В чем я отстал? Я всегда онлайн. О фитах и компенсации знаю больше тебя и уж тем более об экономике. Давай, расскажи мне о своей бухгалтерии и о проблемах.
Лучшая корпа переходит на Оскорбления, когда нечем показать то, чем они лучше. Ну да, оскорбления писать проще, чем флот собирать.

Я бы не появился тут, если бы вы меня везде не приплетали.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 24 September 2018 - 17:46

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Уважаемый триада ответь почему ты хотел чтобы нас кикнули из альянса тест?

Вбрасывал говно про нас на реддите.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

чушь полнейшая

с чего ты решил что ФК вообще будет интересно заниматься повседневными делами альянса к примеру?

Иди проспись и попробуй перечитать мой пост снова. Намекну - второй человек, это второй человек по влиянию, а не по хозяйственно-экономической деятельности.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Уважаемый триада ответь почему ты хотел чтобы нас кикнули из альянса тест?
Вбрасывал говно про нас на реддите.

Пруфы? На редите от меня только одна тема, описанная про бой с редами. Больше сообщений нет. И покажи, где я в той теме на редите, на вас выбрасывал говно? Увидишь, сообщи, ок?
Про ваш Кик из тестов: пруфы где я хотел (именно писал, говорил, что я хочу что бы вас кикнули)?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3076

В игре про пвп и войны ФК не является вторым человеком в корпе/альянсе? Мда. Тогда зачем корпорации держат единые фиты на корабли? Компенсация? Зачем все это? Пусть все летают на чем хотят и не кричат, что им нужен ФК. Или не работает?

Ева это не игра про пвп и войны. Это игра про экономику и империи.
  • -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Забей, человек не знает что такое корпа больше 4 человек. Ему конечно на всё время хватает, я когда прихожу домой у меня 10+ личных сообщений и если в голос зайдешь - куча повседневки наваливается, а я зам СЕО. Вульгар со своей колокольни  рассуждает, задонатил 500р в месяц на плекс и кораблик и полетел летать. А корпа сама вырастет и разовьётся.

Прикинь, я знаю что такое корпа больше 4-х человек и даже знаю каково быть СЕО небольшого альянса в 300 человек и при этом быть основным ФК. Но ты и дальше продолжай гундосить мантру про количество намберсов и качество коллектива. Смотрю на твои фото и понимаю, что запара ингейм у тебя действительно нехилая, такое то пузо отрастить :)

Ты точно играешь в EVE Online ? :)
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3076

Иди проспись и попробуй перечитать мой пост снова. Намекну - второй человек, это второй человек по влиянию, а не по хозяйственно-экономической деятельности.

Иди проспись и попробуй прочитать мой пост снова. Намекну, большинство фк мало на что влияют, когда их в образовании больше одного.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Эм, вообще в мире хоть одна империя существовала без войны? Экономика ради войны, война ради процветания империи, империя ради экономики. И все это ещё связано между собой. Забавно, правда?

Иди проспись и попробуй прочитать мой пост снова. Намекну, большинство фк мало на что влияют, когда их в образовании больше одного.

Основной ФК только один. Он и решает. Остальные идут как второстепенные. Есть фк логистов, есть фк капиталов, есть фк субкапиталов. И они не суют свой нос в те области, в которых они не руководят. ФК обычно подготавливает фиты, удобные для его управления, логисты подстраиваются под них. Ну и в таком духе. Так что ты зря думаешь что они ничего не решают. Основной ФК корпы выше роум ФК.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 24 September 2018 - 18:03

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3076

Основной ФК только один. Он и решает. Остальные идут как второстепенные. Есть фк логистов, есть фк капиталов, есть фк субкапиталов. И они не суют свой нос в те области, в которых они не руководят. ФК обычно подготавливает фиты, удобные для его управления, логисты подстраиваются под них. Ну и в таком духе. Так что ты зря думаешь что они ничего не решают. Основной ФК корпы выше роум ФК.

Чушь полнейшая
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Чушь полнейшая

Да ладно? Странно, но ведь у тестов есть подобное разделение.... (Подобное не значит точь в точь)
В больших флотах всегда идёт разделение. Один человек не может все контролировать.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 24 September 2018 - 18:25

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Странник, в своем посте я писал про одного ФК в организации и в единственном числе, ты отквотил мое сообщение и говорил тоже про одного ФК. А тут у тебя уже резко куча ФК отрисовалось. Тебе включать режим оленя не впервой, я это уже заметил ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы