Отдай честь офицеру!Снова не читал всей вашей помойки, но все равно осуждаю. Сколько вы еще будете насасывать ут пальцы на 4била иськаф? Что за дичь?
Единственное, что я узнал, так это то, что Грампи у меня в ЛШ, ну тут страннику виднее, меня в тех чатах нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 23 June 2018 - 14:59
Отправлено 23 June 2018 - 15:03
Вы этот треш трете уже который день.
.
Так ты ж и заварил подогрел эту кашу своим умничанием уместным замечанием
Отправлено 23 June 2018 - 16:13
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! - добропорядочные представители ДВ альянса, готовы ли вы откомпенсировать мне Джамп Фуру - слитую при суециде? - которая работа на альянсовую логистику? или она сама по себе каталась ? и меня просто так с одной логист корпы в другую попросили перейти что бы накинуть дополнительные скрытые нюансы, не предупреждая меня? Мы от вас дождемся когда нибудь адекватного ответа или нет?
Держи.
Имеем джампфуру, которая катается по хайсеку с каргохолдами с многолярдовым грузом на борту. Имеем водителя который ведет эту фуру к светлому будущему. Водитель фуры прекрасно осознает, что везти такой груз с таким фитом, это все равно что на борту шипа нарисовать "господам суицидникам просьба построится в очередь". Но он продолжает упрямо лететь вперед.
Теперь имеем два варианта. Первый - это водитель понадеялся на "авось". В этом случае характеристика пилота - ноубрейн, ноускил и вообще последний нуп. Компенсить можно только недостаток мозга.
Второй - это пилот шел на риск. Риск конечно благородное дело, но такая штука диалектичная, и оправдывается, если желаемый результат положителен. Примерно так же (если не меньше) рискуют соломазеры и титаны.
Но солодроперов на суперах ни один здравомыслящий альянс компенсить не станет.
Dixi.
Отправлено 23 June 2018 - 16:19
Неужели ты не понимаешь, что до раздуванич инцедента с фурой ещё можно было б прислушиваться к твоим речам о разворота Рокхарда. А теперьто выглядит целиком и полностью лучшим решением.неужели ты даже не понимаешь насколько жалко и смешно выглядят твои развороты на 180 градусов с каждым переходом из альянса в альянс, подлизывание новым друзьям и поливания помоями остальных?
при этом ты даже не способен написать что нибудь свое, а уныло повторяешь за артистом. тот хоть и бред несет, но хотя бы аутентичный, а тебя даже на это не хватает.
Отправлено 23 June 2018 - 16:27
Неужели ты не понимаешь, что до раздуванич инцедента с фурой ещё можно было б прислушиваться к твоим речам о разворота Рокхарда. А теперьто выглядит целиком и полностью лучшим решением.
Не понимает. Не понимают. Будут дальше чемоданить Печепета.
Итого: единственно верно решение - забить на них и не иметь с ними дел. Вообще. Никогда.
П.С. Ещё раз повторюсь, я предупреждал Рока.
П.П.С. Теперь ещё и Рок будет предупреждать всех желающих поприсутствовать в ДВ
Отправлено 23 June 2018 - 17:11
Неужели ты не понимаешь, что до раздуванич инцедента с фурой ещё можно было б прислушиваться к твоим речам о разворота Рокхарда. А теперьто выглядит целиком и полностью лучшим решением.
Какое отношение фура имеет к поведению рок харда на форуме? И каким образом подлизывание тем кого только что поливал помоями является лучшим решением? Ну в системе координат набирающего балы и лычки - возможно, но среди нормальных людей?
Отправлено 23 June 2018 - 19:20
Какое отношение фура имеет к поведению рок харда на форуме? И каким образом подлизывание тем кого только что поливал помоями является лучшим решением? Ну в системе координат набирающего балы и лычки - возможно, но среди нормальных людей?
Все достаточно просто.
Да, Рокхард немного черезмерен местами в постинге этакой лояльности. И это не какое-то "подлизывание", оставьте, сэр дипломат высоких уровней, этот жаргон для бесед во дворе.
С моей точки зрения это с такой же вероятностью может оказаться и просто банальной реакцией человека, умудрившегося вырваться из тотального трешака. Ну знаешь, некоторые люди в разной степени воспринимают те или иные вещи. Какой-то парнишка за тройку в зачотке будет отбивать чечетку, а ктото с покерфейсом закроет сессию на отлично.
Плюс - он, в том числе таким образом, немножко захватывает местную медиа-сферу, а я напомню, альянс вашей чудесной коалиции уполовинил его намберсы, и некоторая доля активного постинга - ему не помешает, вдруг кого привлечет. Особенно в таких ключах, как прошла беседа тут выше. Ибо принять в этом споре стороны Рокхарда с нашей точки зрения могут люди адекватного мировоззрения, а внезапно - мы таким рады. И если кто-то с этим не согласен и пойдет, например, в ДВ - мы будем тоже этому рады, ибо это лишь ухудшит положение ДВ постфактум, ибо людей живущих в отрыве от объективной реальности в стане оппонентов станет на одного больше. Это с нашей точки зрения, так сказать, с вашей само собой диаметрально противоположно, но пока - это с вашей стороны тут по всеобщему признанию сложно найти вменяемого постящего.
То что он поливал нас помоями - мы прекрасно знаем. Потому что с точки зрения тех реалий - мы были в такой ситуации, где это было, скажем, актуально. На секунду, скольких из своих оппонентов в вашем альнсе/коалиции/етк уважают настолько, что поминают менее лихо, как вы, прямо сейчас, всех нас и по отдельности в частности? И это с поправкой на то что бОльшая часть того треша - была спектаклем для пилотов со всех сторон, неужели до этого сложно дойти самому, сэр коали дипло высокого уровня? Забавно то, что ты сидишь тут и пытаешься втереть кому-то в десны о том какой Рокхард ужасный и двуличный, при этом Рокхард, конкретно мне, человеку спамившему ререкрутинг-письма каждому его пилоту - так в итоге и слова не сказал, ровно как и прочим нашим ребятам, с которыми мог иметь те или иные "терки". И всем как-то абсолютно чихать что там кто где и для кого вещал с рупора, важно что на поверку - человек оказался на порядок-другой адекватнее всей вашей братии.
О причинах того, почему Рокхард может быть искренне рад сегодняшнему положению дел:
✔ он вытащил корпу из жесточайших проблем
✔ помощь пришла от еще вчерашних идеалогических оппонентов (будем честны, а куда б он мог двинуть? назад в дичи? и потом распустить корпу, так как дичи спустя месяц умерли и пилоты бы вообще упали моралью?)
✔ ему не нужно что-либо компенсить вообще
✔ он имеет луны на корпу, которые копает под следующий пункт
✔ вместо треша и угара он/его корпа мутят его/корп титан и им от этого еще лучше на душе
✔ образование, куда попала его корпа, на поверку оказалось даже более чем просто активной и все тип-топ
✔ он ведущий логист альянса по объемам перевозок
✔ немножко координатор по полетам в составе иностранных флотов
Что из этого или все в сумме, разве не может быть причиной хороших отзывов о али лш/альянсе в целом? Просто и объективно? Вот если б эти все пункты были о вас - ты б типа продолжал хаять людей, имея все это? Что из этого он имел в ДВ? А что было в перспективах?
п.с. Чувак, у вас там какой-то пинг был на спам этой фразы про лычки и балы? Вы что-нибудь сами как бы поможете вообще изобрести для беседы? Вы не первый раз просто спамите одну и туже фразу. Причем в той ситуации и спамя ее далее - вы демонстрируете свой еще и реальный социальный статус. Уж не знаю как в вашем окружении, а в моем - примерно каждый бы понял что подразумевалось в том контексте под "наборами баллов". Но, впринципе, можете продолжать спамить о своем нелепом невежестве.
Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 19:18
Отправлено 24 June 2018 - 6:47
Я смотрю и файтера Т1, он только купил мазер? Объясните ему что он в атанор не докается. И у вас же там где то два кипстара, разве нельзя на них жечь 24/7 цинки на отпрыг.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 24 June 2018 - 6:57
Странник, там вчера Alex 45 не отложил гору кирпичей когда 20 корморантов пытались выбампать его Хель с атанора?
Я смотрю и файтера Т1, он только купил мазер? Объясните ему что он в атанор не докается. И у вас же там где то два кипстара, разве нельзя на них жечь 24/7 цинки на отпрыг.
без понятия. ты об этом событии явно знаешь больше меня.
Отправлено 24 June 2018 - 12:03
P.S. нейтрален и НЕ предвзят к каждой из сторон "конфликта"
Отправлено 24 June 2018 - 16:30
Ну обсудите вон свежую рорку
https://zkillboard.com/kill/70852417/
Или убивание дичевских инеров
https://zkillboard.com/kill/70860306/
Не поверю, что таргет колер не знает что они тесто петы, как и ТВ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 June 2018 - 17:24
Странник, там вчера Alex 45 не отложил гору кирпичей когда 20 корморантов пытались выбампать его Хель с атанора?
это когда вы не могли убить спящий мазер? человек пришел и логофнулся.
Политика 2018.
Двадцать страниц обсуждения слитой фуры.
обсуждение не слитой фуры, а отношения людей к данными ими обещаниям. выяснилось что сибсквад против выполнения обещаний. так что тянет на политику
к теме про войну легаси с китайско-тришно-скиловской ордой.
собрались на арморный таймер фортизара китайцев, тестов было штуки 2-3 фулфлотов.
ТВ собрал флот https://dscan.me/z3ttTK
не понял только зачем тесты сидели в нашем флоте, я так понял они все были русскоязычными тестами.
ну и китайцы не пришли, хотя была инфа о 200 карах китайцев и куче мазеров скилов
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 24 June 2018 - 17:25
Отправлено 24 June 2018 - 17:43
приятно что преданные фанаты нашей коалиции следят за бордой, но все таки недорабатываете... мда...
полный релейт:
https://br.inyour.sp...e=90&t=eaaqvqab
Отправлено 24 June 2018 - 17:56
приятно что преданные фанаты нашей коалиции следят за бордой, но все таки недорабатываете... мда...
полный релейт:
https://br.inyour.sp...e=90&t=eaaqvqab
локал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users