|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 16 May 2022 - 2:14
Забавный видос
Отправлено 16 May 2022 - 13:56
Отправлено 16 May 2022 - 14:03
Я чёт за
остался второй свет(обшивка гипрока и шпатлёвка его(скорее всего под белые обои под покраску, просто под покраску я так особо и не научился).
Отделка санузла с сауной, отделка второго санузла с ванной(потом как-нибудь поставлю).
Потолки(натяжные, в мокрых зонах - гипрок).
Ну и внешка.
Отправлено 16 May 2022 - 16:22
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 16 May 2022 - 18:31
Вот как раз с тремя детьми - реально. Правда, в России, для этого используют гараж, а не стройку.Видео честно не смотрел. Не представляю, как можно вдвоём, имея троих детей, за год вечерами после работы построить дом.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 16 May 2022 - 20:18
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 May 2022 - 20:22
Да нормальный там дом. Вполне себе утеплен. Да, может в -30 там дуба дашь. Но там и не бывает таких температур. А -10 там с комфортом.
А еще у них охренительный пейзаж и участок почти в 40 гектаров...
Отправлено 16 May 2022 - 20:38
Пошел второй год стройки(по выходным и всем праздникам включая отпуска)..
Я чёт зася..
остался второй свет(обшивка гипрока и шпатлёвка его(скорее всего под белые обои под покраску, просто под покраску я так особо и не научился).
Отделка санузла с сауной, отделка второго санузла с ванной(потом как-нибудь поставлю).
Потолки(натяжные, в мокрых зонах - гипрок).
Ну и внешка.
Под покраску нужны другие материалы чем под обои, финишные. Покраска очень не практична, за обои под покраску ты выкинешь три- пять цены с тем же практически эффектом. Что мешает просто поклеить обои желаемого цвета ну кроме понтов?
в мокрых зонах - гипрок).
глупость.
Ты же в курсе, что там половина домов такие. Каркасники, дешевые. Коммуникации внутри стен.
Нормы там нааамного менее строгие, чем у нас.
Да у них же зимы почти не было на видео.
Он вбухал кучу бабла жутко урезав себя в полезной площади, глупость несусветная... да еще и с тремя мелкими.
Походу они веранутые на всю голову, сначала настругать детей... случайно видимо а потом как то планировать жизнь. ![]()
Отправлено 16 May 2022 - 21:01
Поклеить безфактурные обои белого цвета(желаемый цвет - белый) как раз самый ок.Под покраску нужны другие материалы чем под обои, финишные. Покраска очень не практична, за обои под покраску ты выкинешь три- пять цены с тем же практически эффектом. Что мешает просто поклеить обои желаемого цвета ну кроме понтов?
Просто если сделать это прямо поверх гипрока - зелень/синева будет проглядывать + стыки(которые шпатлевать точно нужно).
Потому - финишная шпатлёвка (с моим скилом шпатлевани- только под обои), затем шлифовка 240-320 наждачкой и поверх - обои.
По гипроку в мокрых зонах - потому что будет поверх гипрока будет промазана гидроизоляция(стены - плитка). Дальше немного водостойкой черной краски* и планкен. Потолок будет и нормально заизолированным и смотреться ок.
У меня металло-каркасник, вода и пар должны быть в строго отведенных местах внутри пароизоляции.
Отправлено 16 May 2022 - 21:25
к слову я такой чердак за лето построил, ну не один с молдаванином вдвоём. ну я правда не вижу различий между моим чердаком и этим так скзать ДОМОМ.
да и места там на двоих по нормальному. для 5 человек надо еще этаж сделать, подняв первые два.
Он вбухал кучу бабла жутко урезав себя в полезной площади, глупость несусветная... да еще и с тремя мелкими.
Походу они веранутые на всю голову, сначала настругать детей... случайно видимо а потом как то планировать жизнь.
Перепись запавших на тёлку?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 17 May 2022 - 11:16
Поклеить безфактурные обои белого цвета(желаемый цвет - белый) как раз самый ок.
Просто если сделать это прямо поверх гипрока - зелень/синева будет проглядывать + стыки(которые шпатлевать точно нужно).
Потому - финишная шпатлёвка (с моим скилом шпатлевани- только под обои), затем шлифовка 240-320 наждачкой и поверх - обои.
По гипроку в мокрых зонах - потому что будет поверх гипрока будет промазана гидроизоляция(стены - плитка). Дальше немного водостойкой черной краски* и планкен. Потолок будет и нормально заизолированным и смотреться ок.
У меня металло-каркасник, вода и пар должны быть в строго отведенных местах внутри пароизоляции.
Шпаклевка гипса под обои из разряда посмотреть видос и научится за 5 мин, ну если руки не из жопы совсем. Скилл нужен практически нулевой.
Потолок из дров? Ну на любителя...
ну нужно воду и пар держать в "строго отведёных местах", вытяжка есть для этого.
Нормальная такая тёлка - вон мешки с цементом подносит мужу
Ну да, такая "ломовая лошадь" как раз для деревни, мешки ворочать.
Отправлено 17 May 2022 - 20:43
Присутствует мат
https://cloud.mail.r.../Fr2q/Vk7tLkjM4
Первая мысль: пздц, как они отмоются? ![]()
Сообщение отредактировал Chubakov: 17 May 2022 - 20:43
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх