Я в курсе что очень многих обидел в этой игре, кому то даже жизнь сломал....
![]()
![]()
Дичи тоже там в своих мечтаниях всем всё переломали. Щас уже одной ногой почти в коноре сидят как и ты.
Сообщение отредактировал Likon: 26 July 2018 - 8:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я в курсе что очень многих обидел в этой игре, кому то даже жизнь сломал....
![]()
![]()
Дичи тоже там в своих мечтаниях всем всё переломали. Щас уже одной ногой почти в коноре сидят как и ты.
Сообщение отредактировал Likon: 26 July 2018 - 8:31
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
P.s. Хотите хорошего отношения на форуме заберите у андроида клавиатуру.
Нам плевать как вы относитесь к нам, потому что мы к вам никак не относимся. Поэтому думай че хочешь, живи как живёшь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Слив засчитан, не забудь тот пост стереть
Ой вот и тикер стал понятен )
Я ж хисерский рубака, фишкарю не веришь что ли?
А что вы так кипятитесь про скриншот. Этот скриншот вполне имеет право на существование, или кого-нибудь здесь не законно очернили и оклеветали? Вон как бустит тему. Как прорвали кемп, так занерестились в топике как лосось.
Я считаю что кемп конечно ослаб/снят после недельного таймера и закономерно прорван, стоит отдать должное, что даже если учесть что не слишком то и ждали, исход для Северян лучше лучшего. Северяне хватали на отварпе адреналин кудаааааа больше упускавших их .
Уж судя по себе и вакханалии творившийся в UALX скажу сразу что никто там бедняжка не истощился от недельного кемпа, туда ходили уже как на рыбалку после работы. Кемп был, потому что глупо просто не попробовать (даже в холостую) закемпить то, что не заонлайнилось после краша, да еще и тащить ничего не надо! Наверное никто сильно не нервничал и в логоффе сидя правда?
Закономерный факт прорыва кемпа подытоживает битву при UALX. Кипстар стоит, даже с учетом слива Титана Гуннов(хрен с ним прикрепим к кемпу) и слива КАРофлота при борьбе за циноджаммер (там разница в релейте на 30-40ккк), кемп все равно оправдал себя. Север рад что вышел почти сухим из воды, получив опыт и рецепты в кулинарную книгу, Юг по сути выиграл битву при UALX что по деньгам, что по стратежику, пусть и не сильно.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 26 July 2018 - 8:27
Вот и я про тоже, нет бы ваш дипломат отписал, мол ребята это игра, а не вторая работа и сидеть 24/7 даже в своей тз скучно и малоприятно,вот и был снят кемп. Но странник и подпевала дует щеки и пишет про проплаты в реале и прочее.
P.s. Хотите хорошего отношения на форуме заберите у андроида клавиатуру.
Вообще в чем сырбор по поводу кемпа? Захотели кемпили, надоело ушли. Какие проблемы то у вас вечно? Как бабки тряпками машете.
это в этой фразе обвинение в рмт или в какой-то другой? Швебель вон что то тоже просит.Ты ведь знаешь, что за обвинение в рмт без пруфов в этом разделе уезжают в ро, да?
А про ро....просто я офицер с повышенным чувством справедливости, кто то должен нести свет туда, где его нет!
Вас там таких в РО с светом настолько много, что там операционная и без тебя
0 members, 3 guests, 0 anonymous users