Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус
Лол, не кидают супера - фу лохи без яиц.
Кидают супера - фу лохи без мозгов, слились.

Тут уж как говориться либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Вариант "нормально зафайтились" почему не рассматривается?

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Вариант "нормально зафайтились" почему не рассматривается?

Потому что это ивру, тут такое пипл не хавает)
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Потому что это ивру, тут такое пипл не хавает)

ну а мне формулировка "лохи", даже если ее пипл хавает с аппетитом, давит на мозоль

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

ну а мне формулировка "лохи", даже если ее пипл хавает с аппетитом, давит на мозоль

я к тому, что когда сибсквад с переменным успехом андокал супера, на каждый слив набегал местный "бомонд" и начинал их упрекать в том, что они не умеют их использовать. Хотя как можно научиться их использовать, не андокаясь, я хз. Сейчас они их андокают в основном лишь в сейвовых ситуациях и редко, чаще летая на сабкапе, их упрекают в том, что они не андокают супера. Вот мне уже и самому интересно, шо им делать.
Ну а собсна будучи в НЦ, вообще странно говорить о том, что кто-то не андокает супера, учитывая сколько они кипов потеряли, как раз таки не андокая их. И я конечно не буду утверждать, но почти уверен, что если гуны притащат на север свою суперкапитальную дубину, то панфам, винтерко и тд резко охладятся и пересядут исключительно на сабкап. Не знаю сколько титанов у сибсквада сейчас, но год назад их было что-то около 18-20 штук и только в моей корпорации было 3, мой 4 был на подходе, однако я решил переехать в вх. И учитывая тенденцию сибсквада к развитию (если конечно у них ничего не поменялось) 40 титанов в наличии вполне себе реальная цифра
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

я к тому, что когда сибсквад с переменным успехом андокал супера, на каждый слив набегал местный "бомонд" и начинал их упрекать в том, что они не умеют их использовать. Хотя как можно научиться их использовать, не андокаясь, я хз. Сейчас они их андокают в основном лишь в сейвовых ситуациях и редко, чаще летая на сабкапе, их упрекают в том, что они не андокают супера. Вот мне уже и самому интересно, шо им делать.
Ну а собсна будучи в НЦ, вообще странно говорить о том, что кто-то не андокает супера, учитывая сколько они кипов потеряли, как раз таки не андокая их. И я конечно не буду утверждать, но почти уверен, что если гуны притащат на север свою суперкапитальную дубину, то панфам, винтерко и тд резко охладятся и пересядут исключительно на сабкап. Не знаю сколько титанов у сибсквада сейчас, но год назад их было что-то около 18-20 штук и только в моей корпорации было 3, мой 4 был на подходе, однако я решил переехать в вх. И учитывая тенденцию сибсквада к развитию (если конечно у них ничего не поменялось) 40 титанов в наличии вполне себе реальная цифра

Прогнозировать как оно будет и если будет - не берусь. Время покажет как оно будет.
Что касается андока суперов сибов, то лично у меня вызывали "восхищение" бестолковые сливы титанов Гравиза, например с т1 пушками. Наверное так же, как вы "восхищаетесь" подобными действиями Фильки с его слитым Ванкьюшером. Они друг друга стоят, об этом уже говорилось.

Что касается суперов сибов в целом, то за весь бомонд не в ответе, с моей стороны упреки были только по сабкапу. В остальном согласен с тобой, что не андокнув - не научишься, это я понимаю. Поэтому и сливы считаю нормальным круговоротом бабла в Еве: андок - слив - фарм - покупка нового (смотреть на них чтоль?). И так по кругу.

Сообщение отредактировал Sad: 30 January 2020 - 13:06

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Поэтому и сливы считаю нормальным круговоротом бабла в Еве: андок - слив - фарм - покупка нового (смотреть на них чтоль?). И так по кругу.

Что касается андока суперов сибов, то лично у меня вызывали "восхищение" бестолковые сливы титанов Гравиза

• 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

а) Кого "вас"? Ваш альянс? Так это факт. Оно сдохло. 

б) Стояк у вас появился в вагончике у НЦ... Но тут я тебя расстрою - это не ваш стояк.

И по поводу "Фильки", вы сейвили его своим спаем, но обосрались. Так что это не только его прокол. И самое грустное - Фил хоть и был личностью временами крайне не адекватной, но он был одним из немногих в Имбалансах, кто ещё хотел играть в эту игру. Не умел многого - да, но и пытался делать очень много. 

И по поводу килов... А почему бы не поразмахивать? Вот вам нечем. Но это не мешает дуть здесь щёчки, хоть ЕДИНСТВЕННОЕ ваше достижение да 3 года - дизбанд Имбалансов. Как-то так.

Во-1, глупец, (как нынче модно, это мое оценочное суждение, не было цели оскорбить :ninja: :facepalm: ) его никто никаким спаями не сейвил, и то, что вы меня, лол, разоблачили был вообще тупой эпик.

во-2ых, Фил "умел" поболее многих. Например водить супера, отправь к нему Гравиза, может чему научит :trololo:

Я ни на что не намекаю. На ваше разложение мне плевать. Я прямо говорю, что всё на что вы были способны пока были сами по себе - тявкать на форуме. Стоило вступить в НЦ - сразу попёрло!  :laugh:  И я прямо говорю - не забывайте, вашего импакта - около нуля. Что РедГу, что Токсики. Минус 2 этих коллектива из НЦ и никто не заметит разницы.

Что до чемоданов... Во первых - хз, как ещё война повернётся. Во вторых, я уверен, что даже полная потеря клайма не убьёт альянс. Лично я плакать по клайму не буду.  :P

Все, на что вы были способны - это брейв пвп с имбалансами, которые в 2-3 раза были меньше по численности.

Что на счет потери клайма - папа гун вас примет в качестве корпораций или корпорации.

А альянсы из вашего голубого вагона еще в живых остались? Друг интересуется  :D А сибы вроде живут там же где вы их 2 года назад уничтожали(могу ошибаться, поправьте если что не так). И по итогу кто же "опи"№;%лся":trololo:

Тут стоит поправить человека, которому ты отвечал. Целей катать сибов не было, раз. Голубых вагонов в венале не было, два. Три, это был "контент" от Фила, попинать Пикселя и Ко и помельтешить перед глазами Гравиза вместе с хурдой и БЛ. Я до сих пор теряюсь в догадках, за что он невзлюбил Гравиза.

У всех титаны и супера, а яйки на их юз были только у Фила. Об этом я и говорю. И остальные оправдания тоже зачёт. 

П.С. Надеюсь что виагры НЦ вам хватит для полного исцеления. Правда. Что б вы там себе в голове не рисовали, к вам нет ни ненависти, ни каких-либо других эмоций. Мб не много жалко было. Желаю удачи и увидимся в овере.

Только яйко у Фила было 1 и его хватало только на титан, было бы 2 - был бы и факс к титану. То есть чел использовал супера из расчета быстро навалять и свалить не учитывая тот факт, что за его яйцо могут поймать и начать выкручивать.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Все, на что вы были способны - это брейв пвп с имбалансами, которые в 2-3 раза были меньше по численности.

1) Потеря вашей численности целиком и полностью заслуга вашей кор корпы в альянсе.

2) Когда я вступил в Сибы, первым же нормальным боем против имбаласов был файт на тенгах равными составами. И, да, тот файт вы слили.

Остальное обсуждать по 10ому кругу не вижу смысла.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
3072
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Более того, я подозреваю, что у Гравиза и компании есть план даже на случай полного поражения в этой войне. Так что - да, всё идёт по плану.  :P

вангую что в случае поражения вся готг сьедет в фонтан под защиту к гунам

А с какой целью нам их логинить? Или ты сейчас заявишь, что вот ты б да на нашем месте взял бы и отправил на зкб весь суперкап флот альянса, джаст фо лулз слив его о 10-20тикратно превосходящее число суперкапфлота? Не удивительно, что альянс у вас кончился.

давно ли ты мне тут рассказывал про то как вы можете кидать супера направо и налево, и упрекал меня в том что мы наши супера держим как стратегическое оружие?

как вещи то меняются со временем :D

вариант кидать супера и не сливаться не рассматривается? :D

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

давно ли ты мне тут рассказывал про то как вы можете кидать супера направо и налево, и упрекал меня в том что мы наши супера держим как стратегическое оружие?

как вещи то меняются со временем :D

вариант кидать супера и не сливаться не рассматривается? :D

Вариант рассматривается. Но очень сложно под таким переблобом.

Что до съезда в фонтан... А что если нет?  ;)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
3072

Вариант рассматривается. Но очень сложно под таким переблобом.

Что до съезда в фонтан... А что если нет?  ;)

я конечно могу ошибаться, но у вас других вариантов нет, при условии сохранения коалиции.

единственное место где готг себя сможет чуствовать свободно это под боком у гунов.

любое другое место в принципе ничего для вас не меняет, так как вы все так же будете между тестами и панфамом.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

я конечно могу ошибаться, но у вас других вариантов нет, при условии сохранения коалиции.

единственное место где готг себя сможет чуствовать свободно это под боком у гунов.

любое другое место в принципе ничего для вас не меняет, так как вы все так же будете между тестами и панфамом.

Я хз, но, например, Венал большой, и его нельзя захватить. 

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

только там не накрутить АДМ ботами, как в бранче сейчас и можно закрыть на станке. Ибо если дело дойдет до венала, в венале точно житься не будет
Стоит вспомнить, как Фил остатки терра регнум запер на станке поставив мобилу на андоке.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 30 January 2020 - 16:19

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Поэтому и сливы считаю нормальным круговоротом бабла в Еве: андок - слив - фарм - покупка нового (смотреть на них чтоль?). И так по кругу.

Что касается андока суперов сибов, то лично у меня вызывали "восхищение" бестолковые сливы титанов Гравиза

ээмм... снова косплеим непонимающего?
разжевать разницу между "сливом" и "тупым сливом", когда разбиваешься как муха о стекло??? дык открой кил Ванкьюшера Фила или Рагны Гравиза, это как раз второй случай

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
3072

ваша коалиция не сможет жить в венале. сибсквад возможно, но и то народ отвалится.

но если рассматривать варианты развала коалиции то большинство альянсов сможет себе найти место получше чем венал

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну зачем же? Ещё штук 30 фрак фортов для нц пл сорт заплатит и сибсквад останется гордым и независимым альянсом.
  • -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Опять буйный вырвался... :laugh:

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Тут стоит поправить человека, которому ты отвечал. Целей катать сибов не было, раз. Голубых вагонов в венале не было, два. Три, это был "контент" от Фила, попинать Пикселя и Ко и помельтешить перед глазами Гравиза вместе с хурдой и БЛ. Я до сих пор теряюсь в догадках, за что он невзлюбил Гравиза.

Давай опустим подробности истории и то что, в этот период я занимался безопасностью альянса сибсквад(тут можно целый опус написать, с кучей инсайдов и даже гипножабы вынести на срушечку)  ;)

То о чем я говорил случилось примерно на год раньше чем ты вещаешь. Сибсквад и Имбалансы встретились впервые когда один бомжеальянс из венала к вам присосался. И там началась движуха из сборища венальских бомжей, имбалансов, и даже бандерлогов, хотя в тот момент сибсквад был размером таким же как имбалансы или бандерлоги по отдельности, но раз вы засели в голубой вагон/состав то сибам и пришлось воевать с вами. Опять же опустим подробности как шла война в разрезе по неделям, но по итогу кроме бандерлогов все остальные альянсы "уничтожители" сибов просто "мертвы" сейчас, а сибсквад все еще в Бранче.

ПЫСЫ дядяженя, а ты чо такой адекватный стал? забыл как ты жиденько гадил во все щели, в том числе и на срушечке в те времена?  :trololo:

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

ПЫСЫ дядяженя, а ты чо такой адекватный стал? забыл как ты жиденько гадил во все щели, в том числе и на срушечке в те времена?  :trololo:

откуда тебе знать насколько я адекватный :ninja:  хз на счет жиденького, мб к тому моменту как ты добирался "к столу" оно успевало растаять? ну знаешь, как мороженое. :facepalm:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users