Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Хотя о чем это я. Раз вы пинаете азбельку у ситов, значит у вас там опять нип с фрт?

Чет я не понял этой фразы, а можно объяснить: чьи это ситы и как запил их структур влияет на увеличение нипа с китайцами.

Сообщение отредактировал aremikus: 21 March 2019 - 9:52

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Чет я не понял этой фразы, а можно объяснить: чьи это ситы и как запил их структур влияет на увеличение нипа с китайцами.

Ну судя по тикеру азбели это ситы скилл ю. А скилл ю это не китайцы. И то что вы пинаете их ситов в скалдинге, в бывшей крабоконсте тришек, откуда их и выселили скил ю, а не пинаете тку фрт в 77s в Деториде, говорит о том, что возможно у вас очередной нип с Китаем. Вы там вверху поспрашивайте, чо там да как. А то помню в Инсмазере когда китайцы уже крутили нам клайм факсами, никто из руководства не мог сказать у нас уже война или еще нет :trololo:
  • -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну судя по тикеру азбели это ситы скилл ю. А скилл ю это не китайцы. И то что вы пинаете их ситов в скалдинге, в бывшей крабоконсте тришек, откуда их и выселили скил ю, а не пинаете тку фрт в 77s в Деториде, говорит о том, что возможно у вас очередной нип с Китаем. Вы там вверху поспрашивайте, чо там да как. А то помню в Инсмазере когда китайцы уже крутили нам клайм факсами, никто из руководства не мог сказать у нас уже война или еще нет :trololo:

Вы это тесты? Или ордера? Или тесты с ордерами новая ру коалиция. Вроде и тикер есть, а постинг уровня ликона. Ордера вроде как все время жиле в скалдинге. И зачем им крутить тку в деториде, если можно что-то запилить в скалдинге. Тем более если еще никаких заявлений про войну небыло. И опять же, какая разница сейчас между скилами и китаем, если одни кроют других?

Сообщение отредактировал aremikus: 21 March 2019 - 10:14

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вы это тесты? Или ордера? Или тесты с ордерами новая ру коалиция. Вроде и тикер есть, а постинг уровня ликона. Ордера вроде как все время жиле в скалдинге. И зачем им крутить тку в деториде, если можно что-то запилить в скалдинге. Тем более если еще никаких заявлений про войну небыло.

Если честно я там тестов вообще не замечаю. Им сейчас главное чтобы кипстар в Периметре не спилили. А то что они летают на таймера разных ситов джаст во фан это точно не война. Но у них там вроде никто крестовый поход против фрт не объявлял. В отличии от коалиции и ордеров входящих в нее. Я не удивлюсь если у тестов УЖЕ нип с китайцами. Ваши действия в таком случае? Объявляем крестцовый поход против неписи? Сидим на попе ровно, крабим и по тихоньку разваливаемся изнутри как уже тысячу раз бывало?

Это лишь просто вопросы. И не надо переходить на личности. Если тебя вот прямо смущает мой тикер, можешь считать что я тебе пишу из матарского ополчения, благо у меня там есть три альта :trololo:
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Если честно я там тестов вообще не замечаю. Им сейчас главное чтобы кипстар в Периметре не спилили. А то что они летают на таймера разных ситов джаст во фан это точно не война. Но у них там вроде никто крестовый поход против фрт не объявлял. В отличии от коалиции и ордеров входящих в нее. Я не удивлюсь если у тестов УЖЕ нип с китайцами. Ваши действия в таком случае? Объявляем крестцовый поход против неписи? Сидим на попе ровно, крабим и по тихоньку разваливаемся изнутри как уже тысячу раз бывало?

Это лишь просто вопросы. И не надо переходить на личности. Если тебя вот прямо смущает мой тикер, можешь считать что я тебе пишу из матарского ополчения, благо у меня там есть три альта :trololo:

Меня смущают твои умозаключения. 168 тестов, 41 эвиктус, 34 бсод, 16 ордеров в бр с которого начали обсуждение. Тесты ау, массдрайвер вас не видит. Мало того что, по твоим словам тесты прилетели фо фан, так еще и ру коалиция ужалась до бсод/ордеров.

Что будет, если тесты заключат новый нип, вопрос к руководству. Без пвп никто не останется, у нас в констах висит по 2 комплекта лампочек, одни скиловские вторые ориджин/китай. И давайте как-то определятся уже, слитые титаны назвали началом войны, слитую азбельку в скалдинге назвали началом нипа=отсутствием войны.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ну я тогда чуть поближе линкану . Какие-то цитки загонялись вроде. Когдя я пришел на пинг, что рисовое войско блобит, прилетели тесты. Плюс еще скилы, которые  крутили вокруг системы.

скилы там были изначально. был таймер за если не ошибаюсь на хаб ZO и они его намыливались крутить

потом отреспились китайцы

мы пинганули подкрепление

прилетели тесты

таймер закручен + в угаре загнали 3 циты

далее скилы через какое-то время решили покрутить R-1

мы сформились силами корпы и убили им этнозера. но так как на закуску были бк под логистами решили рефитнутся на что нить потяжелее и тупо не успели обратно

R-1 закручен нас ждет увлекательное кта

в вкратце это все вчерашние мегадостижения коалиции в которых я поучаствовал  :trololo:

Сообщение отредактировал mehanoid: 21 March 2019 - 11:08

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Меня смущают твои умозаключения. 168 тестов, 41 эвиктус, 34 бсод, 16 ордеров в бр с которого начали обсуждение. Тесты ау, массдрайвер вас не видит. Мало того что, по твоим словам тесты прилетели фо фан, так еще и ру коалиция ужалась до бсод/ордеров.
Что будет, если тесты заключат новый нип, вопрос к руководству. Без пвп никто не останется, у нас в констах висит по 2 комплекта лампочек, одни скиловские вторые ориджин/китай. И давайте как-то определятся уже, слитые титаны назвали началом войны, слитую азбельку в скалдинге назвали началом нипа=отсутствием войны.

Касательно война не война. Я лично считаю что еще не война. Пока так. Тыкаетесь носами. Война будет когда кто-то первым воткнет свое тку в клайм противника. Но это мое личное мнение. Мнение читателей форума разделилось.

Касательно 168 тестов... Объясняю на примере... Есть в ГСФ один скирмиш фк. И как то месяца три четыре назад лсш ему что-то убило в Аридии. То ли любимую астерку, то ли смартанули шатл с дорогим яйцом. После чего он объявил крестовый поход против астрахусов и райтарок шолупени. И каждый вечер бродкастил в ту сторону флоты. И да, там набивалось во флот 150-200 джекдоу, весь альянс над ним смеялся, но летал и уж точно никто не считал это войной. Контентом да. Войной нет. Надеюсь аналогия понятна.

Поэтому когда я говорю что я не вижу там тестов, я их действительно там не вижу. Они немного мелькнули, когда был Комодо. Потом опять рассосались по своим делам.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Смартили же вроде в варпе. Так как ЕВЕ тиками работает, то если сделать баку на шипе с такой же скоростью варпа как и жертва, то если повезет с таймингом при появлении жертвы в овере на этом споте можно нюкнуть смартами. Неужели лажа оказалось или пофиксили?

Смарты и такл это немножко разные вещи.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

С каких это пор адм стал влиять на время запила цитаделей? А вот как раз убийство клайм структур приводит к тому что местные крабы начинают повышать адм тебе :trololo:

Хотя о чем это я. Раз вы пинаете азбельку у ситов, значит у вас там опять нип с фрт?

Жони, в очередной раз убеждаюсь, что анализировать ты не умеешь от слова совсем.

Не могу понять смысла убийства безриговой азбельки, причем при этом фиданув флот стоимостью в пять раз больше этой структурки, вместо того чтобы убить хаб или тку. 

Я тебе написал почему и после этого ты опять несёсь своё.... 

С каких это пор адм стал влиять на время запила цитаделей?

:facepalm:

Мне как бы добавить нечего.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Жони, в очередной раз убеждаюсь, что анализировать ты не умеешь от слова совсем.
Не могу понять смысла убийства безриговой азбельки, причем при этом фиданув флот стоимостью в пять раз больше этой структурки, вместо того чтобы убить хаб или тку.
Я тебе написал почему и после этого ты опять несёсь своё....
С каких это пор адм стал влиять на время запила цитаделей?
:facepalm:
Мне как бы добавить нечего.

А зачем тебе добавлять. Тут как бы и так все все видно и вопросов больше ни у кого не возникало. Один ты себя бьешь по лицу убийством азбели танкуя что это было очень потно при 6 адм.

Ещё бы увидеть али чья азбелька и глянуть дотлан. <_<
и понять, что с адим 6 в клайме али Quote Alliance.
Это по времени ну не прощё вот ну ни как.

Сообщение отредактировал massdriver: 21 March 2019 - 13:35

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Тебе как бы намекнули, что не смотря на тикер цитки, то с учетом клайма там явно живут меды и скорее всего цита их :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Смарты и такл это немножко разные вещи.

смарта тоже дамажит лишь по выходу.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

смарта тоже дамажит лишь по выходу.

я слышал байки что кто то ставил фортизар на проварпе между гейтами и умудрялся пдской смартить пролетающие фриги, но достоверных подтверждений этому не видел.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тебе как бы намекнули, что не смотря на тикер цитки, то с учетом клайма там явно живут меды и скорее всего цита их :)

А зачем намекать? Что такого сложного в написании простого предложения "Сегодня мы заанчорили атакующий кипстар в Деториде". Видимо потому что этого не произошло.  <_< 

А что произошло? Неделю потели в Скалдинге чтобы убить цитку каких то медов. Я знаю одних медов. Это которые бывшие солары. Ордеры это же тоже бывшие солары. Какие-то местные разборки бывших членов СФ? Медов которые получается бомжуют в цитке ситов Скилл Ю. Чот так себе война. Но видимо наконец-то нашли противника по силам. 

Вообще какая-то хрень получается. Получается я вас гоню в атаку на китайцев. А я не хочу этим заниматься. Я хочу читать бры и радоваться вашим успехам. К вам люди шли потому что была обещана большая война. Люди хотят гореть в титанах и мазерах. ЧТобы слить все в эпичной битве и забить окончательно на эту умирающую игру. Многие даже вернулись и заново проплатились реалом. Ради чего...

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ты хотя бы потрудился разобраться who is who, а то выглядишь крайне недалеким товарищем сейчас. =)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA

Вообще какая-то хрень получается. Получается я вас гоню в атаку на китайцев. А я не хочу этим заниматься. Я хочу читать бры и радоваться вашим успехам. К вам люди шли потому что была обещана большая война. Люди хотят гореть в титанах и мазерах. ЧТобы слить все в эпичной битве и забить окончательно на эту умирающую игру. Многие даже вернулись и заново проплатились реалом. Ради чего...

Спасибо за столь трепетное отношение, но уверен, что мы и без тебя прекрасно разберемся с тем, когда начать и когда кончить.

Хочешь бры - прекращай до******ваться и жди. :thumbup:

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

А че ждать https://zkillboard.c...1/201903211200/

upd. это вроде не финал

Сообщение отредактировал aremikus: 21 March 2019 - 16:18

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA

Как обычно все самое классное происходит...на работе :blush:

Gj

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

я слышал байки что кто то ставил фортизар на проварпе между гейтами и умудрялся пдской смартить пролетающие фриги, но достоверных подтверждений этому не видел.

байки, когда-то изучал этот вопрос

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Норм файт. Только один вопрос, это новая доктрина :blink: ? https://zkillboard.com/kill/75798797/

Пы.Сы За что вы пацана то? https://zkillboard.com/kill/75798636/ он же летел помочь с другой стороны карты  :D

Сообщение отредактировал massdriver: 21 March 2019 - 16:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users