Меня смущают твои умозаключения. 168 тестов, 41 эвиктус, 34 бсод, 16 ордеров в бр с которого начали обсуждение. Тесты ау, массдрайвер вас не видит. Мало того что, по твоим словам тесты прилетели фо фан, так еще и ру коалиция ужалась до бсод/ордеров.
Что будет, если тесты заключат новый нип, вопрос к руководству. Без пвп никто не останется, у нас в констах висит по 2 комплекта лампочек, одни скиловские вторые ориджин/китай. И давайте как-то определятся уже, слитые титаны назвали началом войны, слитую азбельку в скалдинге назвали началом нипа=отсутствием войны.
Касательно война не война. Я лично считаю что еще не война. Пока так. Тыкаетесь носами. Война будет когда кто-то первым воткнет свое тку в клайм противника. Но это мое личное мнение. Мнение читателей форума разделилось.
Касательно 168 тестов... Объясняю на примере... Есть в ГСФ один скирмиш фк. И как то месяца три четыре назад лсш ему что-то убило в Аридии. То ли любимую астерку, то ли смартанули шатл с дорогим яйцом. После чего он объявил крестовый поход против астрахусов и райтарок шолупени. И каждый вечер бродкастил в ту сторону флоты. И да, там набивалось во флот 150-200 джекдоу, весь альянс над ним смеялся, но летал и уж точно никто не считал это войной. Контентом да. Войной нет. Надеюсь аналогия понятна.
Поэтому когда я говорю что я не вижу там тестов, я их действительно там не вижу. Они немного мелькнули, когда был Комодо. Потом опять рассосались по своим делам.