А так конечно придем. Я приду, другие желающие, думаю, тоже придут. Главное, чтобы у Пересвета не заглючил интернет, микрофон или самогонный аппарат не взорвался. И чтобы ведущий зачитывал действительно интересные вопросы, а не "сколько у вас живых человек" и "какая цель у вашего альянса", так как это кроме того, что никому не интересно и доступно без всякого радио.
Потому что когда я предлагал ему озвучить его точку зрения не произошедшее в любом удобном для него формате... Ну я написал выше, что произошло. Он меня настолько испугался, что даже лично не дал ответ, передал через третьих лиц, что не хочет разговаривать.
Уже после здесь на форуме многие задавали свои вопросы. Вопросы были вполне корректные. Более того, вопросы задавали еще и до того, как я опубликовал этот топик. Я, конечно, отписывался, что произошло в целом - но мне не все верили и хотели услышать от самого Пересвета. Но он боялся и тогда, и сейчас дать нормальный комментарий и ответить на вопросы. Сначала отправил сюда Гагарина, а теперь Чекмена. При чем Гагарин пытался конструктивно общаться, Чекмен же делает из себя клоуна.
На радио будет иначе?) Ну тут два варианта - или у них будет КТА с заспамливанием чата вопросами типа "Пересвет, расскажи, как тебе удалось создать топ1 ру альянс Евы" и договоренность с ведущим о том, что негативные вопросы зачитываться не будут. Или же у Пересвета остался рефлекс на стримы со Старботом, где его пьяному бреду поддакивал сам Старбот и пара мало что понимающих новичков? Ну тогда его ждет сюрприз. Не очень приятный.
Ах да, еще же он верит, что это вот тут на форуме просто одни тролли которые непонятно почему троллят лично его, а за пределами форума все совсем иначе.
П.С. Пересвет, если ты такой не трус, готов на дебаты в прямом эфире? Или страшно?