Я с ним один раз поговорил, так он жаловаться побежал что я его, бедненького, матами крою.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 23 September 2019 - 14:59

Я с ним один раз поговорил, так он жаловаться побежал что я его, бедненького, матами крою.
Да сарказм это был, просто доставило, как он сам с собой переписывается. Раньше я шутил про шизофрению, а вот теперь даже и не знаю.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 23 September 2019 - 15:10

Я нц выселил, я топ игрок, а ты кто такой?"
Давайте всё таки я расставлю точки над Ы:
Я нц выселил, я топ игрок, а ты, Ликон, по твоим же рассуждениям про меньшинства получаешся просто нонфакторный элтон джон ?
Ох, сорри ... СЭР элтон джон.
Сообщение отредактировал Cor: 23 September 2019 - 15:27
Отправлено 23 September 2019 - 15:41

Тошнота одна, что в игре, что на форуме
Почему мы читаем тут одних гунцов, да прочих подхрюкивающих? Да потому что нет тут уже пвп комьюнити. Даже намека на него нет.
Раньше всю эту плесень успешно давили, травили... Да так, что она ни шевельнуться, ни булькнуть даже не смела. А что сейчас? А сейчас у нас весь форум заплесневел.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 September 2019 - 15:51

Почему мы читаем тут одних гунцов, да прочих подхрюкивающих? Да потому что нет тут уже пвп комьюнити. Даже намека на него нет.
Раньше всю эту плесень успешно давили, травили... Да так, что она ни шевельнуться, ни булькнуть даже не смела. А что сейчас? А сейчас у нас весь форум заплесневел.
Щаз бы послушать про крабскую плесень от создателя топика, который подвиг меня на создание акка под ФВшные миски. Крабы - ВСЕ. Только у некоторых получается самому себе в этом признаться, а некоторые, вроде Ликона, гордо именуют себя королем поп эстрады.
А так - во всем виноват ваш любимый фозисов, дебильный фозисов, во время которого: КРАБИТЬ СТАЛО ПОЧЕТНО ! ибо адм.
Отправлено 23 September 2019 - 15:51

Ты вроде как самовыпилился. Что же заставило тебя вернуться?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 23 September 2019 - 16:10

Я б тебя плюсов миллион накидал.Как же ему хочется внимания, поговорите с ним кто-нибудь, пожалуйста.
И тебе бы поставил, но низяЩаз бы послушать про крабскую плесень от создателя топика, который подвиг меня на создание акка под ФВшные миски. Крабы - ВСЕ. Только у некоторых получается самому себе в этом признаться, а некоторые, вроде Ликона, гордо именуют себя королем поп эстрады.
А так - во всем виноват ваш любимый фозисов, дебильный фозисов, во время которого: КРАБИТЬ СТАЛО ПОЧЕТНО ! ибо адм.
Иди уже у собак долги выбивай, да ешь должников...Тошнота одна, что в игре, что на форуме
Отправлено 23 September 2019 - 16:58

Это уже как минимум четвертая тема, где ты бегаешь и размахиваешь этой ссылкой, и статья такого "качества", что таки да, сова на глобусе. Я так понимаю, это не последняя тема, где на срушечке увидят эту ссылку.Спойлер
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 24 September 2019 - 8:56
Отправлено 23 September 2019 - 17:01

Он не создатель. Он талантливый плагиаторЩаз бы послушать про крабскую плесень от создателя топика, который подвиг меня на создание акка под ФВшные миски. Крабы - ВСЕ. Только у некоторых получается самому себе в этом признаться, а некоторые, вроде Ликона, гордо именуют себя королем поп эстрады.

Кстати насчет адма согласен абсолютно. И из дичей я ушел как раз из-за конфликта по региону. Не должно быть владение связанное с крабством.
Во всех регионах есть гайки. Кто куда проходит пишет сервер игры. Так вот механика должна быть такая. Прилетело к тебе условно 2000 нейтральных чаров за неделю. А улетело 20 и то на яйцах. Значит ты король и держишь этот регион.
Прилетело 2000 и улетело 2000 значит ты этот регион нихрена не держишь и права анчорить структурки у тебя тут нет.
Сообщение отредактировал massdriver: 23 September 2019 - 17:07
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 September 2019 - 17:18

Он не создатель. Он талантливый плагиатор
Кстати насчет адма согласен абсолютно. И из дичей я ушел как раз из-за конфликта по региону. Не должно быть владение связанное с крабством.
Во всех регионах есть гайки. Кто куда проходит пишет сервер игры. Так вот механика должна быть такая. Прилетело к тебе условно 2000 нейтральных чаров за неделю. А улетело 20 и то на яйцах. Значит ты король и держишь этот регион.
Прилетело 2000 и улетело 2000 значит ты этот регион нихрена не держишь и права анчорить структурки у тебя тут нет.
в таком случае вся карта будет под гунцами)))
Отправлено 23 September 2019 - 17:40

в таком случае вся карта будет под гунцами)))
В том то и дело что нет. И человек снизу правильно говорит почему.
Так а ты ставь титан на воротах и бозонь этих ибисов. И хоумдеф этого титана организуй. И тут внезапно выясняется что твой хоумдеф не покрывают всю карту. Даже у гунов.Представил. Летит такой пролетный флот с одной стороны карты на другую и за ними расцветает суверенитет пролетащих))
ну или пара тысяч ибисов, входящих и выходящих через ворота)
И суверенитет за пролетающими не появляется. Для суверинитета надо заанчорить структуру на входной гайке в регион, которая живет 24 часа и переустанавливать каждые сутки. Назовем их пограничными столбами. Если она умерла, а ты не установил или не отдефал новую, то твои структурки становятся уязвимыми, теряют с течением времени хп и в итоге лопаются с потереей всего лута.
Сообщение отредактировал massdriver: 23 September 2019 - 17:41
Отправлено 23 September 2019 - 17:53

ЦЦП все правильно сделало, сов должен зависеть от того как система используется. Надо только еще структурки подкрутить чтобы в системах с низким адм у них таймера пропадали и хп снижалось.
Ну и индексов влияющих на адм добавить, только тут надо быть аккуратным чтобы их не было легко абьюзить
Отправлено 23 September 2019 - 18:03

Че за мазохизм?
ЦЦП все правильно сделало, сов должен зависеть от того как система используется. Надо только еще структурки подкрутить чтобы в системах с низким адм у них таймера пропадали и хп снижалось.
Ну и индексов влияющих на адм добавить, только тут надо быть аккуратным чтобы их не было легко абьюзить
Всеми руками за. Давай пойдем не по моему жесткому, а по твоему более мягкому варианту. Например в адм ввести индекс пвп активности. Простой пример. Альянс каких-нибудь ситов в Омисте теряет 8 мазеров за месяц. Это -100лярдов в искэффишенси. Значит в следующем месяце им надо на борду прибавить эти сто лярдов. И пусть даже не важно каким образом. Суицидить фуры в хайсеке, запилить свою сотио или вписаться цептором в кипстар на очередной чужой войне. Вот вынь сто лярдов и положи на борду иначе твои структурки в этом регионе начнут терять хп...
Отправлено 23 September 2019 - 18:16

А при чем тут лярды? Ну в действительности стоимость любого корабля очень условна, и тем более модулей. К примеру стоит у меня на мазере деедспейсовый модуль который стоит в маркете к примеру 500 млн, но я его выбил сам, то есть для меня он стоил, кол-во патронов которые я купил для того чтобы его выбить ну может миллион от силы. Я если честно со смехом смотрю на эту иск эффективность, особенно у некоторых стримеров которые уничтожают импы перед тем как убьют их капсулу.аВсеми руками за. Давай пойдем не по моему жесткому, а по твоему более мягкому варианту. Например в адм ввести индекс пвп активности. Простой пример. Альянс каких-нибудь ситов в Омисте теряет 8 мазеров за месяц. Это -100лярдов в искэффишенси. Значит в следующем месяце им надо на борду прибавить эти сто лярдов. И пусть даже не важно каким образом. Суицидить фуры в хайсеке, запилить свою сотио или вписаться цептором в кипстар на очередной чужой войне. Вот вынь сто лярдов и положи на борду иначе твои структурки в этом регионе начнут терять хп...
Отправлено 23 September 2019 - 18:24

Всеми руками за. Давай пойдем не по моему жесткому, а по твоему более мягкому варианту. Например в адм ввести индекс пвп активности. Простой пример. Альянс каких-нибудь ситов в Омисте теряет 8 мазеров за месяц. Это -100лярдов в искэффишенси. Значит в следующем месяце им надо на борду прибавить эти сто лярдов. И пусть даже не важно каким образом. Суицидить фуры в хайсеке, запилить свою сотио или вписаться цептором в кипстар на очередной чужой войне. Вот вынь сто лярдов и положи на борду иначе твои структурки в этом регионе начнут терять хп...
Проблема в том что подобные вещи легко абьюзятся. Достаточно просто настроить кораблей, создать альт альянс из альфачей и расстрелять их в этих кораблях в нужных системах. Если ССР сможет придумать индекс пвп активности в системе который нельзя будет накручивать имея глубокие карманы, то будет неплохо. Но и существующие убирать не надо
Отправлено 23 September 2019 - 18:51

Отправлено 23 September 2019 - 19:42

Крузаки 1х1 - достаточно скучно, примерно как крабо-ВНИ в аномальке пилить. Вот сделали бы интересные форматы (3х3 фриги, 5х5 бш бк круз дестр фриг, 8х8 или 10х10 по похожим принципам, ну или по поинтам как на АТ) с меняющейся периодически погодой - было бы куда интереснее.
В танки с такими хотелками.
А то получим не открытый мир, а хрень с комнатками где пострелушки проводят.
Зачем идти в песочницу и хотеть форматы Х на Х с ограничением формата?
Отправлено 23 September 2019 - 21:17

Ты вроде как самовыпилился. Что же заставило тебя вернуться?
Вернуться? Куда?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users