Ну в мирное время их сливалось больше, это конечно факт. То что война должна идти долго, как вариант, если все таки предположить что сср стоит за тем чтобы она началась. Такое предположение тут уже высказывали, но при этом должны быть бои о которых можно писать пресс релизы, а с этим беда. Открываешь батлрепорты за последние сутки и видишь что суммарные потери в 3ккк это уже достижение, в вх сливают больше.Возможно, потому что не входит в написанный "сценарий" войны, великая война должна идти как можно дольше и больше мелькать в СМИ привлекая внимания.
А пока заканчивается сентябрь и , насколько знаю, супера сливаются на перегоне, а не в великой битве, и количество убитых их достаточно уныло
Так что вариант с сср как драйвера войны не очень вяжется с этой стороны.
Я думаю, что все же страшно со стороны нападающих сейчас задействовать супера, ведь в случае поражения, мало того что мораль упадёт так еще и фк "прославиться", вот пока нету человека готового взять на себя такую ответственность и убедить остальных. Сказание о тысячах суперов в дельве играет пока как сдерживающий фактор, и никто не хочет проверять так ли это на самом деле )) Поэтому война и ведется по окраинам, в надежде что само собой все как то образуется. На выходных наши показали, что супера бросать будут, теперь дело за другой стороной.
Да и все же слишком разные враги у нас, такое чувство что общего центра командования нет, как и нет полного доверия между друг другом. Что тоже накладывает свой отпечаток.