Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Возможно, потому что не входит в написанный "сценарий" войны, великая война должна идти как можно дольше и больше мелькать в СМИ привлекая внимания.
А пока заканчивается сентябрь и , насколько знаю, супера сливаются на перегоне, а не в великой битве, и количество убитых их достаточно уныло

Ну в мирное время их сливалось больше, это конечно факт. То что война должна идти долго, как вариант, если все таки предположить что сср стоит за тем чтобы она началась. Такое предположение тут уже высказывали, но при этом должны быть бои о которых можно писать пресс релизы, а с этим беда. Открываешь батлрепорты за последние сутки и видишь что суммарные потери в 3ккк это уже достижение, в вх сливают больше.
Так что вариант с сср как драйвера войны не очень вяжется с этой стороны.
Я думаю, что все же страшно со стороны нападающих сейчас задействовать супера, ведь в случае поражения, мало того что мораль упадёт так еще и фк "прославиться", вот пока нету человека готового взять на себя такую ответственность и убедить остальных. Сказание о тысячах суперов в дельве играет пока как сдерживающий фактор, и никто не хочет проверять так ли это на самом деле )) Поэтому война и ведется по окраинам, в надежде что само собой все как то образуется. На выходных наши показали, что супера бросать будут, теперь дело за другой стороной.
Да и все же слишком разные враги у нас, такое чувство что общего центра командования нет, как и нет полного доверия между друг другом. Что тоже накладывает свой отпечаток.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

CCP как драйвера войны еще можно допустить, но точно не как режиссера. А может, они и вообще не при чем. Все же не стоит забывать, что мы играем в игру-песочницу и придумывать себе контент - это здесь нормально. И для лидера любого крупного альянса выселить или уничтожить такой же крупный альянс - это и есть по сути вершина контента, иначе зачем это всё?

Война, тем не менее, идет. Можно сколько угодно усираться на форуме, но продвижение PAPI - факт. То, что война не соответствует чьим-то ожиданиям - это уже действительно личные проблемы каждого отдельного человека. Вили вон сразу сказал, что это будет долгая война. То, что Миттани обещал быстрый блицкриг, ну ошибся, бывает.

При этом, объективно глядя, с одной стороны - PAPI медленно, но идут к своей цели. Отжимают спейс, подвозят стейджинг все ближе и ближе к Дельву. Потому смысла брать и кидать каток ради отдельно взятого стратеджика нет, глобальный стратеджик выполняется и так. С другой стороны, Гуны себе поставили цель серьезно оборонять только Дельв, у них так же их глобальный стратеджик выполняется, Дельв даже не начинали крутить и им тоже жертвовать капиталами нет никакого смысла.

Нет какой-то серьезной пока цели, ради которой обе стороны готовы жертвовать капкатками. И обе стороны пока свои задачи выполняют, одни оборонительные, а другие - наступательные, чтобы была необходимость повышать накал противостояния.

Такая же фигня, кстати, происходила и IRL вплоть до Нового времени. Бродить вокруг друг друга армиями и до последнего оттягивать генеральное сражение - нормальная тактика.

При чем, это все говорит в пользу, что война нифига не договорняк и не чья-то режиссура. Если это договорняк - можно сразу забить время и место, кинуть капиталы, разменяться там, обновить какой-нибудь рекорд по слитым Титанам, кого-то объявить проигравшим, пекрутить регион, пересилить туда каких-нибудь очередных петов и дальше идти крабить. Здесь мне вспоминается сражение в UALX и каток ПанФама, который через неделю сидения в бублях спокойно ушел домой.

Если это чья-та режиссура, у нас каждый день были бы бои сабкапа. Загнали цитку, потом на армор мы выставили два флота, Империум выставил два флота, подрались, кто-то проиграл, кто-то выиграл. Всем весело и интересно. Да, Титаны не умирают, зато каждый день можно в сотню килов вписаться.

А то, что происходит сейчас - ну и правда похоже на реальную войну на уничтожение одной из сторон. Или Гунов, если они проиграют, или Тестов, если проиграем мы. Потому все так довольно скучно и медленно продвигается.

• 2

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Про фонтан вроде тоже самое говорили, а потом оказался ненужен:( надеюсь через квер папи покажут этим гунам
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Мне кажется или птенец гнезда Пересветова реально верит в ту пафосную нубасовскую муть, что нам тут на простынке расписал ? Потому что, как альтернатива, Аакис - это просто гуру тончайших тролей и просто гений. Но, т.к. он жил у Пересвета, этот вариант скорее всего надо признать нереальным ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Про фонтан вроде тоже самое говорили, а потом оказался ненужен :( надеюсь через квер папи покажут этим гунам

Я запутался в том, кому не нужен фонтан. Может создадим петишку, чтобы фонтан из игры выпилили, а то у кого не спроси - он всем не нужен.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Какое дело фире коалиции чей фонтан?

Может создадим петишку о выпиле инсмазера, деторида, кеша и викид крига с игры?

Рубить с плеча так рубить с плеча. А заодно и вх выпилим.

В фонтане масса р64 лун и что что часть его под шолупенью - не просто так.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Абажди, 2 странице назад фонтан был не нужен гунам. Какие луны, что ты несешь?

Какое дело тебе, до того кому какое дело до фонтана?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

руки прочь от инсмазера. Лучше дичуков выпили
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Давно пора пощипать файр, а то они там совсем разленились))

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Давно пора пощипать файр, а то они там совсем разленились))

С такой организацией, вы кроме фире и щипать больше никого не сможете.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Я бы посмотрел как брейвы пойдут щипать фире
  • 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Я бы посмотрел как брейвы пойдут щипать фире

Боже, какая наивность. Если я захочу выселить файр, я не стану просить брейвов. Есть и иные способы сокрушать мини-империи. Я просто жду, пока  файр засрётся настолько, что начнёт разваливаться.

Тогда и посмотрим, чего стоит хвалёная "русская идея".

Но всё это будет после войны, если конечно файр не развалится раньше. А если победят гуны, мне даже ничего не придётся делать - они сожрут "русичей" за неделю максимум.

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 22 September 2020 - 22:55

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Боже, какая наивность. Если я захочу выселить файр, я не стану просить брейвов. Есть и иные способы сокрушать мини-империи. Я просто жду, пока  файр засрётся настолько, что начнёт разваливаться.

Тогда и посмотрим, чего стоит хвалёная "русская идея".

Но всё это будет после войны, если конечно файр не развалится раньше. А если победят гуны, мне даже ничего не придётся делать - они сожрут "русичей" за неделю максимум.

хм. уж больно эти речи напоминают мне одного любителя мочиться на свои тряпки

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Спойлер

Крабу из аномальки кажется что если это можно затащить суперами - то гуны выигрывают. Если суперами нельзя - то не приходят / проигрывают.

Внимание вопрос: все ли можно затащить суперами?

Сообщение отредактировал Anfet: 22 September 2020 - 23:46

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Крабу из аномальки кажется что если это можно затащить суперами - то гуны выигрывают. Если суперами нельзя - то не приходят / проигрывают.

Суперами можно затащить то где находятся эти супера и это главное. Ну и естественно супера развалят любой флот не суперов.

На самом деле мы же можем тут поанализировать, так как мы все равно грунты и ни хрена не знаем, без всяких призм любви и ненависти.
Так вот если рассмотреть эту войну не империум против всех, а разложить на составляющие то получается приблизительно вот что:
Империум это гуны и иниты в большинстве своем. На данный момент самые большие потери понесли иниты, они потеряли свой регион и всю инфраструктуру, хз какая там договорённость может гуны ее компенсят, сами гуны потеряли на данный момент только инфраструктуру движения на север, сеть кипстаров ну и остальное по мелочи. Квериус сдавался похоже, чет там совсем никто не крабил.
Теперь другой блок, потерь естественно серьезных нет, но вопрос кто главный выгодоприобретатель и получается больше всех пока что приобрел панфан, они разрушили мосты от гунов до себя плюс пожгли инфраструктуру в отместку за прошлый год. Фаер ничего не приобрел и не потерял. Тесты ничего не потеряли и не приобрели. Гипотетически сейчас от всей этой движухи выигрывает панфан, они себя обезопасили при любом расскладе, мостов нет, главный враг не они. (Напомните мне, а лидеры панфана где нибудь вещали, что война будет идти до последней пчелки?) У тестов рассклад хуже, им надо обязательно додавить гунов, иначе они теперь главная цель и мост к ним имеется. Фаер на какое то время тоже в безопасности относительно. Как бы не закончилась война, панфан вполне может сл целью выбрать их, победили гунов, руки развязаны, уцелели гуны руки все равно развязаны так как тесты заняты гунами. Китайцы тут вообще туман, да они особо и не активничают. Но это их менталитет, ждут когда труп врага сам проплывет.
В общем видимо все будет зависеть от того что решит панфан в дальнейшем, если снизят активность все само собой затухнет, но при любом расскладе победил панфан на данный момент. Поправьте если я ошибаюсь.
  • 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28688 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Для панфама идеальный итог войны это битва титанов в которой основные потери несут гуны и легаси. Им не нужно полное уничтожение империума, достаточно восстановления паритета.

Кстати у легаси похоже закончились деньги на войну, уже просят мемберов брать хабы на содержание:

The Watchmen. - Chi Aki:
Coalition Wants Ihub upgrades!

They will be crowd sourced, if you would like to sponsor an ihub in Querious to contribute to the war effort; We'll need PDA's 1-4 & OPAs 1-4 for every system, and Cynosural Navigation modules
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28688 сообщений
3069

руки прочь от инсмазера. Лучше дичуков выпили

надо вот так:

FofrWw8.png

:trololo:

Сообщение отредактировал strannik_au: 23 September 2020 - 7:03

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28688 сообщений
3069

дубль 

Сообщение отредактировал strannik_au: 23 September 2020 - 6:56

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Империум попробовал защитить Татару (арморный таймер) в Квериосе:

https://br.evetools....80/202009230200

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ттт нельзя.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users