Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng

На самом деле, вопрос истинного влияния в паре гунов и СК станет понятен как только зажжется первое цино в дронрегах. Если конечно это шоу успеет стартовать до патча.

ээ а дронреги к ним как относятся? О_о
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

А ты где-то увидел, что я оправдываю методы или подходы Пупса или утверждаю, что для Ред Альянса это был единственный правильный выход? Я говорю о том, что выдвинутый гунами ультиматум был пушкой, так как реально не был ничем подкреплен, и это понимал как Пупс, так и Файркнайт.

Обратного и не утверждал,
навеяло
хотя стендинги мб и сбросили бы, но не более

и все равно, для неголословного утверждения "гуны плохие", стоило бы ответить четко и ясно, "что мешало гунам, имея казалось бы громадные ресурсы, время на отдых, и собственную независимую политику помочь в военном плане РА даже с ЕД/ИРЦ. "
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Последние страницы - просто напалм. Прошу, не останавливайтесь <_<
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Последние страницы - просто напалм. Прошу, не останавливайтесь <_<

Он ушел навсегда... но он обещал вернуться...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

хотя стендинги мб и сбросили бы, но не более

Господи, они даже стендинги бы не сбросили. Ты помнишь, как Дариус собирал великий поход на Квериус, когда БОБы были на МАКС? Один удар SE по Эзотерии - и уже никто никуда не идет. Гуны просто не смогли бы воевать на два фронта, когда они один фронт с союзниками еле тянули. Или опять-таки, гуны имели такой ниипический политический авторитет, что смогли бы убедить или заставить пойти воевать против Ред Альянса ТСФ/УНЛ/Ребеллионов? Тем более, то, что такой удар по гунам будет гарантированно нанесен, знал Файркнайт. Это было мое предложение Файркнайту еще до того, как со мной связался Пупс.

для неголословного утверждения "гуны плохие", стоило бы ответить четко и ясно, "что мешало гунам, имея казалось бы громадные ресурсы, время на отдых, и собственную независимую политику помочь в военном плане РА даже с ЕД/ИРЦ. "

В данном случае, четко и ясно было сказано чего гуны НЕ делали. Бездействие - это тоже форма действия <_< Могу отметить интересный факт, что гуны в упомянутое время спешным порядком возводили аутпосты в западном Дельве на самой границе с Фонтаном, которые помимо экономического значения по своему расположению имеют явно выраженный характер "последнего бастиона" с выходом в Фонтан для экстренной эвакуации. Какая-то странная активность для альянса, который якобы манипулирует большей половиной ЕВЕ и уверен в своих силах и своих союзниках, не находишь?

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 September 2009 - 0:42

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Конечно не убыло, они все еще на карте.

Причём там, где должны быть бобы. Тебя это не смущает?

Тем не менее, гуны ничего не предлагают в военном плане

Старые сказки о главном: гуны, не сумевшие взять никому не нужную станцию в стэйне - никто, ксены - всё!
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Причём там, где должны быть бобы. Тебя это не смущает?

Какой же ты предсказуемый <_< Да, Разор, не смущает и причины этого описаны выше. Для тех, кто читает между строк - ключевое слово "Хааргот". Там же и про реальную цену такой победы написано.

Старые сказки о главном: гуны, не сумевшие взять никому не нужную станцию в стэйне - никто, ксены - всё!

Что-то ты быстро к троллингу скатился Разор. Или у тебя есть своя версия? Панды - петы гунов, например, и настолько подвержены их влиянию и зависимы от них, что летят к ним по первому зову. Если ты это признаешь - ты меня опровергнешь :blush:

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 September 2009 - 0:56

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Какой же ты предсказуемый <_< Да, Разор, не смущает и причины этого описаны выше. Для тех, кто читает между строк - ключевое слово "Хааргот". Там же и про реальную цену такой победы написано.

Что-то ты быстро к троллингу скатился Разор. Или у тебя есть своя версия? Панды - петы гунов, например, и настолько подвержены их влиянию и зависимы от них, что летят к ним по первому зову. Если ты это признаешь - ты меня опровергнешь :blush:

И какова цена? Все системы на юге?
Не забываем про то, что почти всё, имевшее ценность, было эвакуировано, а титан Дариуса спасён (пользуясь случаем передаю привет и рекомендую Тугу впредь поручать серьёзные операции болле компетентным личностям). Ну и Дич, отвлекая хренатласов и компанию, тоже не сильно пострадал (т.е. никак).

А мы никогда и не отрицали, етц.
Тут ещё не понятно, кто чьи петы, но факт пламенной гомосексаульной любви между пандами и пчёлами налицо.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Панды - петы гунов....
Если ты это признаешь - ты меня опровергнешь <_<

Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
Артур Шопенгауэр
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

И какова цена? Все системы на юге?
Не забываем про то, что почти всё, имевшее ценность, было эвакуировано, а титан Дариуса спасён (пользуясь случаем передаю привет и рекомендую Тугу впредь поручать серьёзные операции болле компетентным личностям). Ну и Дич, отвлекая хренатласов и компанию, тоже не сильно пострадал (т.е. никак).

И все системы на юге тоже. Тем не менее имелась ввиду цена победы в нематериальной плоскости. Далее... Где-то была информация, что БОБ потеряло громадное количество ассетов? Им где-то убили недостроенный титан? Они массово ушли из игры? По-моему формирование альянса IT явно кому-то портит радужную картину "БОБ убили навсегда"...

По поводу выгоды Дича <_< Видимого ущерба ему не нанесено, тем не менее я что-то не вижу и явных выражений выгодности данного мероприятия. Ему насуммонили Атласов, Три и прочих Миноров под бок, буферная зона в виде гунов исчезла, а Реды как буферный альянс, скажем так, очень далеки от идеальной формы.

Тут ещё не понятно, кто чьи петы, но факт пламенной гомосексаульной любви между пандами и пчёлами налицо.

Совет вам да любовь :blush:

Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
Артур Шопенгауэр

МОН, я смотрю на вещи гораздо шире, чем тебе кажется, только зачем тебе знать, что я думаю на самом деле? :) Тебе ведь гораздо интереснее бросаться цитатами к месту и не к месту.

Ты, кстати, уже не отыгрываешь беспристрастного бойца за правду и факты?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Таких примеров собственно очень много, включая и "экспедиционный корпус", где-то заплутавший, когда убивали Ред Альянс в ноль. И удивительный рост активности гунов, как только это событие произошло, и папка Дич с СК и Гунами синхронно начали "возрождать РА". Что мешало гунам, имея казалось бы громадные ресурсы, время на отдых, и собственную независимую политику помочь в военном плане РА даже с ЕД/ИРЦ..

Далила, не выдержала душа поэта? <_< Мы по тебе уже соскучались. Правда твой экспертный анализ почему то в корне отличается от гипножабы БВ, я так понимаю Ксены тоже решили пополнить свои ряды? :blush:
Интересно про какое время на отдых и громандные ресурсы ты говоришь, когда после затяжной войны за Квериус где ваши пилоты попытались разыграть карту 49, этот самый корпус имел три дня на сборы всего. Я уж скромно умолчу про полный burnout у капитал пилотов после месячной долбежки пяти сотен бобовских посов.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

МОН, я смотрю на вещи гораздо шире, чем тебе кажется, только зачем тебе знать, что я думаю на самом деле? <_< Тебе ведь гораздо интереснее бросаться цитатами к месту и не к месту.

Ты, кстати, уже не отыгрываешь беспристрастного бойца за правду и факты?

Что значит отыгрываю? Я просто говорю правду как ее вижу. Она зачастую неприятна (как и цитаты к месту).
В отличии от "проффисиональных пропагандистов" я не пытаюсь лгать, или говорить о том чего не знаю.

П.С. И да, мне интересно знать. Я привык кормить свою голову сам, а не употреблять консервы сваренные по рецепту пиарщиков.

Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2009 - 1:57

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

По-моему формирование альянса IT явно кому-то портит радужную картину "БОБ убили навсегда"...

По поводу выгоды Дича <_< Видимого ущерба ему не нанесено, тем не менее я что-то не вижу и явных выражений выгодности данного мероприятия. Ему насуммонили Атласов, Три и прочих Миноров под бок, буферная зона в виде гунов исчезла, а Реды как буферный альянс, скажем так, очень далеки от идеальной формы.

Вот в новейшей истории я профан — не слежу уже два месяца.
Но разве IT это не предприятие буйного не находящего себе место Лира?
Опять же непонятно чем и где они дышат.

1. Выгода в поддержании отношений с союзником (да-да, я наивен, бескорыстен и юн). Да и вообще разминка для посганнеров и заправщиков.
2. Буфер не очень-то и нужен — никто к солар дичам в дронреги никогда не лез, всё больше вылетали.
Опять же гуны на подхвате (см п. 1).

Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2009 - 1:58

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Интересно про какое время на отдых и громадные ресурсы ты говоришь, когда после затяжной войны за Квериус где ваши пилоты попытались разыграть карту 49, этот самый корпус имел три дня на сборы всего. Я уж скромно умолчу про полный burnout у капитал пилотов после месячной долбежки пяти сотен бобовских посов.

1. Упоминалось про несостоявшийся запланированный поход гунов на Квериус в 2008 году, вот примерно про это время, а не про Квериус 2009 года.
2. Ты скромно умалчиваешь, что между захватом Дельве и случившимся коллапсом РА в ноль был достаточный промежуток для отдыха. Насчет громадных ресурсов - то у меня нет оснований не доверять Разору, который утверждает, что гуны вполне успешно эвакуировали имущество и как бы по миру не пошли <_< Мало того, я просто умиляюсь картиной, когда гуны-нищеброды под непрерывной осадой, выдыхаясь из последних сил, падая с ног, ставят в кратчайшие сроки несколько аутпостов.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Нет желания погружаться в глубокую аналитику в такой горячей и массовой дискуссии - жалко времени.

Но, поскольку в прямое общение уже вступил - не могу не ответить оппонентам. Надеюсь на понимание желания как минимум отложить спор до момента, когда его можно будет продолжить в спокойной обстановке. Тем более, что он, по сути, имеет уже лишь академическую ценность)

Ubidak
Приведенная тобой цитата в данном конкретном случае - ни о чем. Я постарался обратить твое внимание на долговременные отношения между РА и ГС, предшествующие затронутым событиям. В них ключ к понимаю, что происходило с дипломатией РА, а не в описании краткого этапа общения.

Бластер
Я не совсем согласен с твоей оценкой гунов, потому что приходилось неоднократно наблюдать их серьезный вклад на объединенных операциях. Возможно, с точки зрения гунов подтолкнуть к кику СДГ и было зачем-то нужно, но сами они точно не могли придти к такому мнению, тут должны были сильно в этом помочь. Разбирать этот момент на публичном форуме мне кажется не лучшей идеей. И в этом смысле мне кажется, что ты переоцениваешь не только влияние Дича на ситуацию в РА в тот период, но обязанную в случае этого влияния за ним последовать его способность скрыть все возможные зацепки - учитывая, к тому же, что ряд предполагаемых контактов в РА (если не все) в данный момент не в его политическом лагере, мягко говоря. Это если отбросить эмоциональную окраску и если не думать, что весьма сомнительной выглядит полезность интриги, в результате которой коалиция неминуемо должна была ослабнуть, что и случилось весьма скоро.

Сообщение отредактировал DoC: 30 September 2009 - 2:45

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Что значит отыгрываю? Я просто говорю правду как ее вижу. Она зачастую неприятна (как и цитаты к месту).

Правда как ты ее видишь уже пристрастна. Беспристрастному человеку глубоко пофигу, что говорят все стороны. Он тихонько курит, слушает обе стороны, и посмеивается <_< Твои цитаты "к месту" не несут в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки, кроме как стремления высмеять даже не точку зрения другого человека, пусть даже пристрастную, а самого человека.

По сути ты выходишь на форум, где высказываешь свою личную правду, и когда слышишь то, что тебе не нравится, начинаешь кривляться с умным видом. Твои цитаты - это флуд, так как ты не опровергаешь БВ, не предлагаешь альтернативных версий, а просто завуалированно намекаешь "Мне не нравится твоя правда и ты вместе с ней". Ценность твоих постов нулевая. Разве, что в качестве лулзов для оффтопика. Ввиду этого ты даже в виде форумного противника неинтересен. Никому не хочется тратить время на того, у кого на все есть ответ - "42". Если ты понял мою точку зрения, то я думаю ты поймешь, почему я не буду больше реагировать на твои посты. Спасибо за внимание.

Безусловно. Лир съездил на барбекю в Данию и станцевал танец живота, в результате, чего Молле, а с ним БОБы и все их боеспособные союзники стали под его знамена.

1. Выгода в поддержании отношений с союзником (да-да, я наивен, бескорыстен и юн). Да и вообще разминка для посганнеров и заправщиков.
2. Буфер не очень-то и нужен — никто к солар дичам в дронреги никогда не лез, всё больше вылетали.
Опять же гуны на подхвате (см п. 1).

По п.1. Безусловно. РА тоже по наивности думали так же. "Заграница нам поможет".
По п.2. Во-первых, для южного блока уже нет никаких "солар дичей". С того самого момента, когда в Квантум Варс Солары заняли нейтралитет, а Дичи вступили в войну на стороне гунов, никто не ставит между ними знак равенства. Во-вторых, в дронреги никто не лез именно потому, что был буфер. Со стратегической точки зрения это существенная потеря - с этим даже скептики согласятся.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

2. Ты скромно умалчиваешь, что между захватом Дельве и случившимся коллапсом РА в ноль был достаточный промежуток для отдыха. Насчет громадных ресурсов - то у меня нет оснований не доверять Разору, который утверждает, что гуны вполне успешно эвакуировали имущество и как бы по миру не пошли <_< Мало того, я просто умиляюсь картиной, когда гуны-нищеброды под непрерывной осадой, выдыхаясь из последних сил, падая с ног, ставят в кратчайшие сроки несколько аутпостов.

Захват станции в 49- был 19.06 (конец войны в дельве/квериусе), ПОСы бобов мы добивали последние 21.06, первые килы у ИЛ на востоке 23.06. Ты походу скромно умалчиваешь, что одной зачисткой Дельве война не закончилась. :blush: То что СЕ задолбались держать за руку Кенни и соскочили с этой войны на месяц раньше, это совсем не означает что все остальные воевать бросили там. Так что переброска наших войск прошла горааздо быстрее, чем вы поспешили вызволять Молле из ПР. К тому же, если бы не инцендент с Ерорами, то РА вполне бы продержался под циноджамерами достаточно долго.

ЗЫ. Никто не говорил, что гуны нищие.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Во-первых, для южного блока уже нет никаких "солар дичей". С того самого момента, когда в Квантум Варс Солары заняли нейтралитет, а Дичи вступили в войну на стороне гунов, никто не ставит между ними знак равенства.

Во-вторых, в дронреги никто не лез именно потому, что был буфер. Со стратегической точки зрения это существенная потеря - с этим даже скептики согласятся.

Видишь суслика? Если кто полезет в дроновки то огребать будет от обоих, я так считаю.

Помнится бобби на каоде что-то кричал про сладкий, сладкий дом, но так ничего и не произошло. А так - тишь да гладь. Там уже соли с хлебом на два года припасено, наверное.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

К тому же, если бы не инцендент с Ерорами, то РА вполне бы продержался под циноджамерами достаточно долго.

а если б не "инцендент с Хаарготом"? <_<
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Форумного аналитика Алекса Кломсавера на Кугу начитался? :blush:
Скоро узнаешь, чем дышат.

Безусловно. Лир съездил на барбекю в Данию и станцевал танец живота, в результате, чего Молле, а с ним БОБы и все их боеспособные союзники стали под его знамена.

Небольшая поправочка, барбекью в этом году был в Швеции (в Дании будет в будущем году), был ли там Лир и, если был, то танцевал ли он танец живота, об этом очевидцы умалчивают <_<

Ubidak
Приведенная тобой цитата в данном конкретном случае - ни о чем. Я постарался обратить твое внимание на долговременные отношения между РА и ГС, предшествующие затронутым событиям. В них ключ к понимаю, что происходило с дипломатией РА, а не в описании краткого этапа общения.

Ты утверждал, что Мастер - полезный партнер для гунов, я усомнился в том, что гуны его воспринимают в таком качестве после того, как он активно пытался увести весь РА из Делва во время первой войны. Дальнейшие действия Мастера (нейтралитет в Квантум Варе, не говоря уж о второй войне в Делве) вряд ли изменили их точку зрения. Не пойми меня неправильно, у меня нет и тени намерения утверждать Мастер прав или неправ, я лишь сомневаюсь в твоей оценке отношения гунов к нему.

Тем более, что он (спор), по сути, имеет уже лишь академическую ценность)

Кто знает, может скоро он перестанет быть "лишь академическим".
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users