Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 01 May 2010 - 2:52

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 01 May 2010 - 9:02

http://forum.eve-ru....showtopic=14163скинь ссылку плз а то я тут впервые. искал, но не нашел
http://forum.eve-ru....mp;#entry289138
Отправлено 03 May 2010 - 17:24

(например правила этого форума 4.9. Создавать темы, названия которых содержит более 50% заглавных букв. Исключение может быть сделано только для модераторов в случаях необходимости и аббревиатур игрового сленга. Также запрещается размещать сообщения, текст которых большей частью состоит из заглавных букв.)
2. научится читать все остальное
Отправлено 03 May 2010 - 17:24

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 May 2010 - 17:48

Отправлено 08 May 2010 - 23:26

Никак. По крайней мере я ни копейки не вкинул реала в игру за неполный год, что играю (плачу все время плехом с маркета прямо в игре)прочел последние 15-20 листов. Но не нашел точный вопрос. При использовании триала (21 день) и последующей его проплате с помощью ТК/Plex, как будут сняты 5$ за полноценную активацию?
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 08 May 2010 - 23:27
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 13 May 2010 - 16:24

в ивке нет ключа активацииА можно использовать сразу ключ на 60 дней не активируя игру сразу после триалки? Или нужно всё-таки купить ключ для активации?
Любая проплата(в том числе ключом на 60 дней(если я правильно понял, то это Timecode на 60 дней)) активирует ак.
Единственное, если первая проплата совершается с кредитки или с вебмани, то доп разовый взнос.
А если тк или плекс, то без доп взносов(при чём если первый раз оплатить тк или плексом, а потом начать платить с карточки или вебманями, то взносов со следующих платежей не будет)
Отправлено 13 May 2010 - 17:18

Вчера до ДТ оплатил еву (акк который был не оплачен два дня) через wm
на офф сайте пишет - PendingPayment,WebMoney Payment is now pending, awaiting confirmation
деньги из wm ушли, прошли сутки, написал уже петицию - не отвечают.
Что делать?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 13 May 2010 - 17:27

1. Не платить веб-маниВопрос о задержке с оплатой.
Вчера до ДТ оплатил еву (акк который был не оплачен два дня) через wm
на офф сайте пишет - PendingPayment,WebMoney Payment is now pending, awaiting confirmation
деньги из wm ушли, прошли сутки, написал уже петицию - не отвечают.
Что делать?

2. Ждать ответа от ГМов на петицию
3. Обратиться в службу поддержки ВМ и узнать, прошел ли платеж, что-бы знать кто накосячил.
З.Ы. Я ждал 3 дня ответа на петицию об оплате, когда платеж по карточке не проходил.
Сообщение отредактировал Фибер: 13 May 2010 - 17:29
Отправлено 13 May 2010 - 17:41

1. Не платить веб-мани
шутка
2. Ждать ответа от ГМов на петицию
3. Обратиться в службу поддержки ВМ и узнать, прошел ли платеж, что-бы знать кто накосячил.
З.Ы. Я ждал 3 дня ответа на петицию об оплате, когда платеж по карточке не проходил.
ну, в wm денюжки ушли, там все написано как будто все окей, ну, как обычно.
меня это смущает
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
Отправлено 14 May 2010 - 17:16

Народ поясните пжалста
я год назад игрался в еву на счету осталось пара лярдов , хочу реактивировать аккаунт заплатив исками . как это сделать объясните пошагово ,
зы до этого платил онлайн получая ссылку по еве-мылу
напиши им петицию, что хочешь вернутся играть
Отправлено 14 May 2010 - 17:29

Народ поясните пжалста
я год назад игрался в еву на счету осталось пара лярдов , хочу реактивировать аккаунт заплатив исками . как это сделать объясните пошагово ,
зы до этого платил онлайн получая ссылку по еве-мылу
попробуй создать триал, если получится зайти на форуи офсайта, то иди сюда и покупай там ТК себе
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users