Не надо отмазок. Гомосятина доминирует (звучит страшно, ппц).В наших гангах можно встретить не толко Ваги, Иштары и Рапиры, о и омг Церберы.
Сообщение отредактировал Green-Green: 29 July 2008 - 12:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смейтесь-смейтесь, вот установят патч, начнется эпоха Дрейков, увидим кто смеяться будет :-D
А почему это вас так волнует?Не надо отмазок. Гомосятина доминирует (звучит страшно, ппц).
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Не, не так...Уважаемые девелоперы!
Мы думаем что с Камнем все в порядке,
А вот Ножницы должны бытъ серьезно занерфленны.
С уважением Бумага.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Уважаемые девелоперы!
Мы думаем что с Камнем все в порядке,
А вот Ножницы должны бытъ серьезно занерфленны.
С уважением Бумага.
Камень, ножницы, бумага,
И бутылка лимонада,
И коробка шоколада,
И отвёртка — тоже НАНО!
Карандаш, огонь, вода…
P.S. Когда я только начал познавать азы ЕВЫ, я был дико раздосадован тем, что в ЕВЕ отсутствуют средства "срочного" выхода из боя ( в Ультиме, это было заклинание "Рекол" на руну, и если тебя не били в момент прочтения заклинания, ты моментально телепортировался на руну, в безопасное место, из гущи боя ), стабы - понерфлены, вобщем только нано фит позволял выходить из боя, теперь нету даже этого...
А почему тогда у баттлов нет такой возможности ?? Пошёл дамаг, оп, нажал кнопочьку, и ты вышел из боя... Типа клоаку нажал, и спрятался.
Сообщение отредактировал Pierskiy: 29 July 2008 - 12:53
лол, наверное потому, что батлы дешевле, имеют больше дпс и\или хп?А почему тогда у баттлов нет такой возможности ?? Пошёл дамаг, оп, нажал кнопочьку, и ты вышел из боя... Типа клоаку нажал, и спрятался.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 July 2008 - 13:43
Я ненавижу девелоперов, если эти г-ны (не господины как можно подумать), опять понерфят мислы калдырям, куплю баржу и уйду в макромайнеры скордит копать... Уже задолбали, раву им и круизный кестрел до сих пор простить не могу
Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2008 - 13:14
Тебе так хочецо помохать пыписокой что не замечаеш половина страниц чисто стеб над карибаями )Неподскажите, к какой странице кончится плач и отмазки ниипатсо скилованых сотов.
Сообщение отредактировал Daibutsu: 29 July 2008 - 13:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users