Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng

Это внутренняя шутка. Известная мне, Дуче, и ВрВр :)

я тогда чуть не умер, настоящих 20 минут непрерывного смеха в ТС - это была жесть.......
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

я тогда чуть не умер, настоящих 20 минут непрерывного смеха в ТС - это была жесть.......

о боже! ты показал им своё фото?! ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Было бы гораздо интересней узнать в свете "нехоливарной" войны о причинах и целях такого настойчивого желания нагадить альянсу IAC постоянно подрывая ему логистику. т.е. почему не просто какой-нибудь рандомный ПОС (если так сильно хочется пострелять по ПОСам) почему именно важные стратегические обьекты. Особенно это непонятно, вспоминая то, как вам хорошо удавалось кэмпить эти бриджи и уничтожать проходящие через них транспортные корабли. Да и "фановые пострелушки" гораздо чаще бы случались если бы вы нам оставили возможность быстро оказаться рядом. Если с диспозиумными лунами все понятно, то с бриджами это далеко не так.
А читать посты в стиле "какие мы хорошие" мне лично уже давным давно наскучило.

наконец-то вопрос по существу, на который хотел ответить раньше, но всё не было времени, надеюсь нижеследующая стена текста ответит на вопросы типа "почему ИАК" итд итп...

итак, сегодня в еве в меню певепешника есть 2 основных типа развлечений: роаминги и флотовые\капиталные\посовые опсы. Роаминги - весело здорово ненапряжно. Но есть одна проблема - если враг драться не хочет у него куча методов избежать боя: докнуться, логнуться, упрыгать на пос, убежать от назойливых кровожадных людей итд итп. Это печалит кровожадных людей.
С флотовыми опсами всё иначе: если вы атакуете посы врага у него только 2 выбора - драться или не драться и потерять свои посы и прочие ассеты. Кровожадные люди в этом случае очень довольны - либо они получают бой, либо в отсутствии его просто радостно разрушают врагам их хатки.

Поэтому сразу скажу - желания именно нагадить в плане логистики иаку или нагадить в принципе нет. Есть системы со станциями и бриджами, атака на которые весьма болезненна для тех, кого атакуют. Люди вынуждены защищаться либо потеряют бриджи\станции\посы. Так что такие атаки с нашей стороны лишь метод, который с очень высокой долей вероятности позволяет получить добрую крупную весёлую зарубу. "Рандомный пос", как ты пишешь, такого эффекта зачастую не даёт. Даже диспро-посы иак защищать не стал, хотя это весьма стратегический ресурс.

Далее... в .-А-. сейчас созрела группа ганглидеров, которым стали интересны именно крупные опсы с кэпиталами\посами итд и которым важно получить опыт таких боёв. Ибо отсутсвие флиткомов в алли это один из факторов, который способствует переезду в империю. В роамингах многие люди себя уже реализовали и теперь хотят большего. Рядовым пилотам в альянсе также весьма небезинтересно поучаствовать в крупных зарубах, тем более что в ААА при таких опсах потери компенсируются в отличие от роамингов и остаётся только радостно делать пиу пиу. Лаг, к сожалению, иногда омрачает радость, но это неизбежный побочный эффект, с которым только остаётся смириться.

Далее... ресет стендов, про который нам часто напоминают, не был чем-то связанным с негативным отношением к альянсам, которых ресетнули. Сделали мы это для себя, ибо единственный метод поддерживать боевой альянс в хорошей форме это держать его в состоянии войны и давать боевикам массу целей вокруг (тут правда, главное не переборщить и не надорвать пупок самим хехе). Кроме того, для выживания любого клаймящего алли в нулях ему необходимо уметь вести посовые\кэпитальные\флотовые бои. Иначе выселение в империю может стать неизбежным фактом. Каждый такой опс отличная практика для наших флиткомов и пилотов. Ну и плюс классические роаминги для поддержания рефлексов в рабочем состоянии имеются.

И последнее на тему "почему иак". Потому что удобно и рядом с домом, потому что нам так захотелось. Желающим затянуть старый баян про то, как "гнусные ааа избивают инвалидов" итд итп могу сказать только следующее: иак такой же клаймящий альянс, живущий в нулях как и другие в еве. Если такой альянс хочет жить в нулях - будьте любезны уметь за себя постоять. Если такой альянс атакуют, то агрессора совсем не интересуют проблемы атакуемого, типа отсутствия капфлота, бойцов, флиткомов, денег на посы, разницы в праймтайме, отсутствии союзников итд итп. Это половые трудности атакуемого.
Кроме того именно иак позиционировал 2 атаки на свои бриджи как ОМГ ВОЙНА. Это не война, война это когда альянс начинают жестко выселять в империю, а пока это просто очень неприятный удар в пах, который вам блокировать не удалось...
  • 3

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

скип "Прикольная стена текста".

Надеюсь Фолин оценит. :icon_twisted:
...

Кстати! Вопрос По Существу: Молодым флиткомам в ААА даются права римского императора во время операций? Или все же они работают под бдительным оком старших товарищей?
Если это конечно не секретная информация...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кстати! Вопрос По Существу: Молодым флиткомам в ААА даются права римского императора во время операций? Или все же они работают под бдительным оком старших товарищей?
Если это конечно не секретная информация...

ФлитКом - царь и бог, для мемберов флита, на время существования флита.

у вас не так?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
Молодые флиткомы вынуждены терпеть матерящегося меня, с разговорами "вы все делаете не так !!!11". А так - да, римский император. Иначе бы разговоров на тему "аАа теряет скилл" - не было. Я так считаю !!111
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Молодые флиткомы вынуждены терпеть матерящегося меня, с разговорами "вы все делаете не так !!!11". А так - да, римский император. Иначе бы разговоров на тему "аАа теряет скилл" - не было. Я так считаю !!111

представляю как тяжело у вас молодым флиткомам )))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror

Дичь = БЫК ТРАНСВЕСТИТ АНТОН !

Я ещё и не так назвал бы его -)

Сообщение отредактировал XaHyPuK: 05 May 2008 - 11:10

• 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
угу... чтоб научить "мясо" выживать - надо летать :icon_twisted:, чтоб научить ФК нормально руководить - надо составлять флот из "мяса", если частично забить "мясом", то ошибки будут скрываться за действиями опытных и от этого никто не получит пользы, ни "мясо", ни опытные бойцы, ни молодой ФК..

ЗЫ про "мясо", "не осознаеш - не выживеш"
ЗЫ ЗЫ по ФК - куча наблюдений и сравнений, статистика
ЗЫ ЗЫ ЗЫ возможно я не права :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
ты не права ) ФК получает опыт даже сливая ганги ) в первую очередь - сливая ганги )
  • 0
Изображение

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

ФК получает опыт даже сливая ганги ) в первую очередь - сливая ганги )

тогда я с Марса и пишу на Марсианском
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Привет марсианам!
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Земля ОПАСНОСТЕ :icon_twisted:
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я всгда это знал. :icon_twisted:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
aaa - damn pvp junkies ©.
  • 0

not playing eve since 2010.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

aaa - damn pvp junkies ©.

Да, неспроста Туг себе такой новый ник на форуме завел...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rubitel

Rubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rubitel
  • Corp:RAT.

ЗЫ вот хочу боднуть например из -а- "Трупа", ну может еще "Вано", из Яху - Нарка, из СЕ Чибурека... и так можно продолжать и продолжать :) и все по разным независящим от политики причинам :)

Присцилла, друг мой децкий, почему ты не упомянула меня?!
Помнишь как мы славно бодались? :)

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=10959

Зы. простые парни из РАТ передают привет девушке, которая проснулась знаменитой :)
  • 0
Бояться и волноваться не стоит - шанс на выживание у каждого равен нулю.

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

если частично забить "мясом", то ошибки будут скрываться за действиями опытных и от этого никто не получит пользы, ни "мясо", ни опытные бойцы, ни молодой ФК..

а по-моему в этом случае у слившегося "мяса" будет отличная возможность подумать почему они слились, а опытные бойцы нет. а еще они смогут даже спросить, получить ответ, и в следующий раз тоже выжить. а начинающий фк, если сильно растеряется, может быть подстрахован более опытным, что убережет от эпик фейла. имхо.
да, и "мясо" весьма неудачное слово. мясо - это что-то бездумное, что бросают на убой. у нас такого, честно говоря, ни разу не встречал.
  • 0
Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

да, и "мясо" весьма неудачное слово. мясо - это что-то бездумное, что бросают на убой. у нас такого, честно говоря, ни разу не встречал.

А у Вас что мученники за веру только? :)
  • 0
Изображение

miasten

miasten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:xenodermatik
  • Corp:hooks and others
  • Ally:???

А у Вас что мученники за веру только? :)

за удовольствие...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users