Это внутренняя шутка. Известная мне, Дуче, и ВрВр
я тогда чуть не умер, настоящих 20 минут непрерывного смеха в ТС - это была жесть.......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это внутренняя шутка. Известная мне, Дуче, и ВрВр
наконец-то вопрос по существу, на который хотел ответить раньше, но всё не было времени, надеюсь нижеследующая стена текста ответит на вопросы типа "почему ИАК" итд итп...Было бы гораздо интересней узнать в свете "нехоливарной" войны о причинах и целях такого настойчивого желания нагадить альянсу IAC постоянно подрывая ему логистику. т.е. почему не просто какой-нибудь рандомный ПОС (если так сильно хочется пострелять по ПОСам) почему именно важные стратегические обьекты. Особенно это непонятно, вспоминая то, как вам хорошо удавалось кэмпить эти бриджи и уничтожать проходящие через них транспортные корабли. Да и "фановые пострелушки" гораздо чаще бы случались если бы вы нам оставили возможность быстро оказаться рядом. Если с диспозиумными лунами все понятно, то с бриджами это далеко не так.
А читать посты в стиле "какие мы хорошие" мне лично уже давным давно наскучило.
скип "Прикольная стена текста".
ФлитКом - царь и бог, для мемберов флита, на время существования флита.Кстати! Вопрос По Существу: Молодым флиткомам в ААА даются права римского императора во время операций? Или все же они работают под бдительным оком старших товарищей?
Если это конечно не секретная информация...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
представляю как тяжело у вас молодым флиткомам )))Молодые флиткомы вынуждены терпеть матерящегося меня, с разговорами "вы все делаете не так !!!11". А так - да, римский император. Иначе бы разговоров на тему "аАа теряет скилл" - не было. Я так считаю !!111
ЗЫ вот хочу боднуть например из -а- "Трупа", ну может еще "Вано", из Яху - Нарка, из СЕ Чибурека... и так можно продолжать и продолжать
и все по разным независящим от политики причинам
а по-моему в этом случае у слившегося "мяса" будет отличная возможность подумать почему они слились, а опытные бойцы нет. а еще они смогут даже спросить, получить ответ, и в следующий раз тоже выжить. а начинающий фк, если сильно растеряется, может быть подстрахован более опытным, что убережет от эпик фейла. имхо.если частично забить "мясом", то ошибки будут скрываться за действиями опытных и от этого никто не получит пользы, ни "мясо", ни опытные бойцы, ни молодой ФК..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users