Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 01 February 2010 - 16:50

Отправлено 01 February 2010 - 18:12

Любое сотрудничество возможно только при полной ясности позиций.
Как уже неоднократно говорилось отношения -А- и Провиденса не были дружескими но всегда были "прозрачными" и понятными обоим сторонам.
Сейчас позиция провиблоба неясна. Либо если следовать их официальным заявлениям агрессивна настолько, что не оставляет пространства для переговоров.
В любом случае ход за ними.
Блин что-то я походу повторятся начал
Вернемся на 10 страниц назад.
Я думаю, что позиция руководства Провиденся на самом деле прозрачна, как никогда. ААА, считают они, никогда на решится на 120 дней беспрерывных КТА для взятия Провиденса. А это значит, что достаточно просто подождать момента, когда ААА всё это наскучит, забрать себе обратно Д-Г и объявить что они пабидили mighty AAA.
2.Profit.
amirite?
Отправлено 01 February 2010 - 19:47

Это их мысли, а не мои. Я тут где-то ранее излагал - они сдуются поочередно значительно раньше.

Сообщение отредактировал true carebear: 01 February 2010 - 20:03
Отправлено 01 February 2010 - 20:57

Чувствуется 23 килла в провиденсе позволяют судить автору о регионеEmo rage removed) Лучше прилетай стреляться Кози, до скорого свиданьица. И да ингейм данные - кривые..
Можно уточнить откуда ты взял 23 килла в провиденсе?
Я по борде щас полез считать задетый за живое. Когда у Komolov перевалило за вторую сотню в провиденсе мне честно говоря надоело считать - впереди было еще много страниц. И это был только комолов. И у Liten Lorian тоже больше сотни точно, неохота шерстить странички..
Комолов голой задницей еще веритасов давил ! Он врядли лопнет !
Лопнет лопнет. Я ж жадный. Постоянно на этом лопаюсь
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 01 February 2010 - 20:47
Отправлено 01 February 2010 - 21:16

Чувствуется 23 килла в провиденсе позволяют судить автору о регионеEmo rage removed) Лучше прилетай стреляться Кози, до скорого свиданьица. И да ингейм данные - кривые..
Шар Гат в провиденсе известен ??? ну вот Комлов там не меньше меня, поверь =)) . Он просто альтов наплодил .
Насчёт того что провиблоб думает, что ААА не полезет в гемор Провиденс, то да -думает. Но ни о каких 120 днях войны за прови речи не может быть. МН9 и 9UY захватить и они сдуются. Да что там там станции, достаточно нам по альту повесить в системах в клоках, и провиденс умрёт. Или я не прав Тру Карибер ?? Или не умирает гн7 и пи5, когда я оставляю там своего перса в клоке и ухожу бухать ?
Отправлено 01 February 2010 - 21:21

................... когда я оставляю там своего перса в клоке и ухожу бухать ?
Шаргат не пали контору! Они еще не догадываются, что Д-Г мы брали в афке

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 01 February 2010 - 21:37

Шаргат не пали контору! Они еще не догадываются, что Д-Г мы брали в афке
Когда был бой при 1600 локале между командами были такие паузы, что в перерывах реально можно было сходить отлить, перекурить и ещё за пивом.
Отправлено 02 February 2010 - 0:47

А вот как оказалось нет

И честь у них есть и сила, судя по форуму.
Иронии и сарказма в этом посте нет. Честно рад хоть за один "русский" альянс. Хотя и враги они

Отправлено 02 February 2010 - 1:26

был бы он "русским" еще, цены бы ему не было
Один из двух лидеров альянса русский, также как и 40% игроков. Альянс интернациональный, у нас все есть: англичане, исландцы, немцы, американцы, шотландцы с ужасным акцентом, которых никто не может понять в ТСе. Вообщем весело живем!

Отправлено 02 February 2010 - 1:45

Почему-то раньше всегда думал что ААА, это сборище отвратительных типов, которые любят нежное мясо новичков и живут за счет прошлых заслуг.
Я живу исключительно(!) за счет прошлых заслуг.
А вон notorious Evil Thug даже за счет прошлых заслуг уже не живет. Достиг окончательного просветления и его дух покинул его бренный аватар.
http://a-kills.us/?a...aterange=yearly"русский"
А вообще вот тема поинтереснее

Отправлено 02 February 2010 - 2:21

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users