скажи ты еще в сердах никогда никого не обкладывал, люди разные бывают и по разному на одно и то же реагируют, а насчет контрактов ты правто есть нормально когда ты расстроен людей
говномкакахами обливать. А про логистов, к сожалению, вылет без вписушек у нас не считается вылетом. Че они зря с аномальки вылезли.
При чем, на вылете в то время когда титан исполнял "нинзя дд" мы убедились, что вписаться можно
и в своих. Ну а че, килы же не пахнут и на борду пошло.
Я надеюсь что проблемы с логистами у нас из-за лени, и это еще можно решить спамом контрактов с готовыми логистами во время сбора.
У меня все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The xDEATHx Squadron
Отправлено 03 November 2016 - 17:21
Отправлено 03 November 2016 - 17:24
скажи ты еще в сердах никогда никого не обкладывал, люди разные бывают и по разному на одно и то же реагируют, а насчет контрактов ты прав
только владельцев ревенантов, но блин, дело в другом, кто они а кто
тот как его кааатрин бариола
ну да, может тут я немного лицемерю.
# Дичи # КлаймНули # КТА # Капиталы # Супера #CarthageBloodElite
Отправлено 03 November 2016 - 18:59
перенесу сюда свой коуб. Майхемы, почему то обиделись
Если у вас есть ружье, то из него надо стрелять...
Всё было вот так (водитель титана - на машине, на мотоцикле - стример)
То. что Зима там обсуждает, это эмоции
И да, смотрите и учитесь
Флуд, спам 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2016 - 21:53
Отправлено 03 November 2016 - 20:12
Не стоит каждый минус расценивать как проявление обиды. В данном случае это была просто реакция на глубокую оторванность от реальности, которую ты с этим своим коубом демонстрируешь.
поясни про оторванность от реальности....
Отправлено 03 November 2016 - 20:41
поясни про оторванность от реальности....
Я просто не знаю, что тут еще пояснять. На твоем коубе некто(по твоим словам - водитель титана) надевает сорочку и, перезарядив пушку и элегантно запрыгнув в автомобиль, на полной скорости вылетает из за угла, а об него разбивается недотепа-мотоциклист(символизирующий стримера, по твоим словам).
В объективной же реальности ничего не подозревающий недотепа-водитель титана разбился о подготовленного стримера.
Но тебе этого, как будто мало - ты в том же посте постишь еще одно видео и предлагаешь поучиться. "Чему же он предлагает поучится?" , думаю я. А он, оказывается, предлагает поучиться тому, как побеждать флот т1 треша, имея двух с половиной кратный переблоб, писать под видео с этой великой победой "шикарный бой" и "ну после такого этот Бьорн в геминат больше не сунется=))", а на следующий день сливать ему и его приятелям второй по стоимости титан в истории и флот т3.
Вот это все выглядит как оторванность от реальности.
Отправлено 03 November 2016 - 20:45
ну так я совсем о другом, парни.
В ветке Майнхемов, такое ощущение, что это вы слили титан, а не Дичи.
Да верно, я провел параллель, потому что это титан, и неважно, что водитель ничего не подозревал. Парень круто слил титан, заодно и стримера. Красиво. ( и скорее,мое мнение может не совпадать с мнением большинства)
про видео боя треша, а разве не шикарный бой? Блоб, переблоб, это ни как не влияет на красоту боя, и слаженность флота, мастерство обоих фк.
Да и само видео смонтировано, великолепно.
про Бьорна, сунется он в геминат или нет, я ничего не писал
Сообщение отредактировал GazMays: 03 November 2016 - 21:13
Отправлено 03 November 2016 - 20:50
ну так я совсем о другом, парни.
В ветке Майнхемов, такое ощущение, что это вы слили титан, а не Дичи.
Но о чем же? Объясни, о чем ты думал, когда решил, что это видео хорошо иллюстрирует произошедшее? А то я себя уже чувствую как в тот день, когда интернет увидел то самое "какого_цвета_платье".
Отправлено 03 November 2016 - 21:24
Парень круто слил титан, заодно и стримера. Красиво.
Ты меня прямо в ступор ввел. Реально. Что красивого в сливе этого титана ?
Потому-что это слили именно дорогой мобиль ? Но по такой логике водятел ревенантов вообще красивейшая звезда !
И надо заметить, что по какой-то причине, дичеФК этого не замечают и всяко разно плохими словами его называют.
А уж каких эпитетов удостоился твой красавец-сливатель красивого титана мы ясно слышали что в дичестриме, что в последующей записи ТСа дичепартнеров.
Так получается, что не только мы, но даже сами дичи с тобой не согласны. Ты один считаешь "Это какой-то позор" (с) красивым.
Отправлено 03 January 2017 - 12:18
Всех с наступившим НГ! :-)
Ну и если кто пропустил новогоднюю жабу, то наверстать упущенное можно здесь или тут )
The xDEATHx Squadron приглашает ПВП-пилотов - -=Рекрут топик=-
Отправлено 10 January 2017 - 11:32
минутка новостей на нашем радио
+ запись боя в Бомжанене нубо-логистом):
Сообщение отредактировал tanatos.if: 10 January 2017 - 11:58
Отправлено 11 January 2017 - 12:14
Вчерашние пострелушки с Мейхемами.
Часть 1:
Часть 2:
Отправлено 12 January 2017 - 19:35
и вчера немного пострелялись.. жаль, гости решили уйти очень быстро..
П.С - логист немного нубит и сам об этом знает
Сообщение отредактировал tanatos.if: 12 January 2017 - 19:36
Отправлено 14 January 2017 - 16:46
Типичная кб дичей. Просто зашел на зкб седня
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users