Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2012 - 20:59
Далее со слов потерпевшего:
я приобрел официально у сср несколько плексов, так как не имею возможности каребасить (бла-бла-бла), это было сделано в четверг, плексов на моем аккаунте нет по сей день (25 сентября).
Ну в целом понятно да, сср такое сср ))))
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 26 September 2012 - 8:24
Недавно видел ордер на ~200шт плексов, цена 497кк, это уже ставит минимальную отметку на цену, создать такой обошлось в 2ккк иск.
У меня есть подозрение что скупка коробок тысячами и за гранью окупаемости обьясняется тем что отслеживать передачу коробок через конт в космосе труднее чем прямой переброс исок.
Массовая перевозка коробок
Слёз не будет тк школота скорее всего ивру не читает, а вот некоторые факты:А где тонны слез от школоты? Пока не увижу в этом топике много боли, цена на плекс будет расти
Говорят что онлайн сильно упал, посмотрел статистику на ивофлайн, падение онлайна таки есть примерно 2-4% но в то же время в русский/вост евро прайм онлайн упал на 12% гдето, что говорит о том что они непроплачиваются.
Наибольший же онлайн был когда вышло фейлообновление инкуршен и люди (90% буржуи) массово проплачивали акки чтобы делать этот самый inkurshen.
тыц
Ещё немного наблюдений:
Летая по нпц нулёвым регионам раньше можно было увидеть кучу нубов которые как правило пытаются убежать.
То же самое с клайм нулями блоков ДРФ/СК.
Сейчас в нпц нулях вобщемто тоже самое.
А вот в клайм нулях блоков ЮК дрейков почти нету, зато много нулли тенг и химер, причем танатосов становится всё меньше а химер больше.
У кластерфака же также растёт количество химер в аномальках.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 8:36
Отправлено 26 September 2012 - 8:40
Ордер на 200 плексов ничего не значит при дневном обьеме 2к Вот если бы там был ордер на 10к плексов...это бы уже о многом говорило.Недавно видел ордер на ~200шт плексов, цена 497кк, это уже ставит минимальную отметку на цену, создать такой обошлось в 2ккк иск.
Говорят что онлайн сильно упал, посмотрел статистику на ивофлайн, падение онлайна таки есть примерно 2-4% но в то же время в русский/вост евро прайм онлайн упал на 12% гдето, что говорит о том что они непроплачиваются.
Наибольший же онлайн был когда вышло фейлообновление инкуршен и люди (90% буржуи) массово проплачивали акки чтобы делать этот самый inkurshen.
Онлайн падал только летом...ну так это сезонное явление, щас вернутся все с моря и онлайн будет как и раньше. После ДТ онлайн сразу 20к...и в течении 4-6 часов растет до 40-45к. Это нормальные показатели для мирного времени и кластерфака. Будет супер движуха в нулях....спокойно выйдем на 50-60к в выходные
П.С. На тенгах стали летать нубы с 5-10кк СП
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 September 2012 - 8:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 September 2012 - 8:50
Ну как сказать, 200плексов это 118 милиардов иск, рядом стоят ордера на 60, и 90 плексов, по массовым ордерам в жите набирается на 300ккк- 400ккк иск, вполне возможно что они принадлежат одному человеку.Ордер на 200 плексов ничего не значит при дневном обьеме 2к Вот если бы там был ордер на 10к плексов...это бы уже о многом говорило.
Это пока эти люди обладающие буферами иск (полученные посредством ботов и РМТ) в десятки трилионов ворочают плексами вы скулите про школоту.
А предположим что некий гунн скупит все тенги с рынка и поднимет на них цену до 1.5-2ккк, ААА будет неначем летать на КТА По тенга если не ошибаюсь 200ккк выложено на рынок.
Вот тогда мега скулёж будет.
Когда вышел incursion в русский прайм было небольшое падение связанное с тем что карибиры в бельтах стали страдать и забивать, а вот в пендосский подрос до 65к-67к.После ДТ онлайн сразу 20к...и в течении 4-6 часов растет до 40-45к. Это нормальные показатели для мирного времени и кластерфака. Будет супер движуха в нулях....спокойно выйдем на 50-60к в выходные
П.С. На тенгах стали летать нубы с 5-10кк СП
Потом однако и в русский начиналось с 25к и далее до 33к, я не про московский ЧП а про уральский.
А раньше каждый нуб сразу получал тенгу? тенги с 2008г если не ошибаюсь летают, причем с 2009 они стали стоить копейки (для пве)П.С. На тенгах стали летать нубы с 5-10кк СП
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 8:55
Отправлено 26 September 2012 - 8:56
Это обычная болванка под бота А бототенги появились относительно недавно...год-полтора назад их почти не было.А раньше каждый нуб сразу получал тенгу? тенги с 2008г если не ошибаюсь летают, причем с 2009 они стали стоить копейки (для пве)
Для житовского торгоша, который работает на плексах, 120ккк---не сумма вообще. Да и цена покупки в 497кк это Вот если бы там была цена 550кк...другое дело, закрепление на рубеже и вера в стабильный рост
Отправлено 26 September 2012 - 9:01
Я вспомнил как в одном из квартальных отчетов ССР обнаружили, что количество исков в еве растет со скоростью 5% в месяц, хотя должно было 2-3%. После этого начали искать источник ввода исков и обгаружили его в дронрегах с фармом экспедиций.
Сообщение отредактировал sannikoff: 26 September 2012 - 9:15
Отправлено 26 September 2012 - 9:11
Да нету никакого эксплойтаСлишком много кораблей ловятся с коробками. Раньше это говорило о том что был найден эксплойт по выбиванию экспедиций из дроговых агомалек.
Коробка падает во втором кармане экспы....и аномалька не пропадает, таймер опять 24 часа. По крайней мере так было год назад.
Механика такая:
1) Скупаем 10-20 экспедиций
2) Каждый день после ДТ облетаем их и собираем по коробке в каждой
3) Затраты----10 минут на аномальку
Итого если у вас 20 эксп имеем---- за 3.5 часа=1.5ккк профита Мой друг так накрабил на 5 чаров капиталоводов+никс+титан...за полгода.
П.С. И еще через 2 месяца свалил из евы пораздовав все ассетсы...сказал что прошел еву и неинтересно
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 September 2012 - 9:13
Отправлено 26 September 2012 - 9:17
Похоже, что заклинание "боты и РМТ" становится устоявшимся, раз его применяют не задумываясь.Это пока эти люди обладающие буферами иск (полученные посредством ботов и РМТ) в десятки трилионов.
Чувак, чтобы в результате РМТ стать обладателем десятков триллионов исков - их надо КУПИТЬ у барыги, потратив на это примерно стоимость московской квартиры.
P.S. Почему-то в этом контексте вспомнился анекдот про Чапаева и нюанс.
Отправлено 26 September 2012 - 9:21
Этой фигней раньше занимались редовцы, кстати друг был тоже из редаКроме коробок там еще сало должно быть, а его цены как то не сильно падают.
Зато они упали на ангельский сальваг, так что есть мнение что баг с коробками где то на юге.
Так что он крабил ангеловские экспы на мачалке.
Отправлено 26 September 2012 - 9:27
ты так говоришь, как будто всегда так удачно у валькирий было гораааздо скромнее. я ж говорю, нюансов то много.
а ещё может быть и полный ноль, когда предупреждают о крысе заранее.
а то ведь встреча в белте офицера может принести 10ккк за 10 минут, но это не значит хант на белтах приносит 60ккк в час.
но чота мы отклонились от темы.
какие прогнозы? вангую 800кк за плекс к зимнему обновлению! дискус?
В прошлом году (когда начинал играть) плеск стоил 416 кк. К январю-февралю 2012 он поднялся под 500 кк. Считаю что в 2013 на январь-февраль установится в районе под 600кк
Отправлено 26 September 2012 - 9:40
Это такое фейспальмище, что я даже картинки подходящей найти не смогу.Похоже, что заклинание "боты и РМТ" становится устоявшимся, раз его применяют не задумываясь.
Чувак, чтобы в результате РМТ стать обладателем десятков триллионов исков - их надо КУПИТЬ у барыги, потратив на это примерно стоимость московской квартиры.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users