Странно читать такие тексты от пилота практикующего практически исключительно полеты на кайтящих шипах под бонусами (и я так подозреваю, что капсула со снейком у тебя тоже есть). От того, что ты вместо кондора выбираешь лайтовый каракал или вагабонд, ты не становишься "элитнее" лоусечных бомжей. Хочет человек писать о киле слешера кондором пусть пишет. Во-первых ты его можешь не читать, ну и во-вторых если вдруг прочитал и не понравилось - заминусовать.
А вообще, осуждаю обе стороны развернувшегося здесь конфликта на тему "Кто лучше".
Юрий, ты один из немногих кто всегда взвешенно и разумно подходит к любым вопросам - оставайся таким!
Тут на самом деле речь вовсе не о кондорах/бонусниках/импах/т1 треше, нет, это никого не волнует...
Есть определенная группа людей на этом форуме которые считают некоторые темы лично своими, и появление персонажа который делает что-то не хуже, а (о ужас!) может даже лучше чем они, вызывает непреодолимый батхерт этих "кураторов".
Людей которые постят свои БР в теме соло пвп (например) можно посчитать на пальцах одной руки, и их высокомерное отношение к т1 трешу на самом деле просто элементарный срах что кто-то затмит их "сияние" в этой темке, где они так привыкли блистать.
Я не буду говорить про "административный ресурс", про хамство, и почти неприкрытый мат, вы сами все видели и делайте свои выводы.
Я хочу сказать что все таки в теме про соло пвп имеет место быть именно соло пвп, а не театр одного актера (или трех с половиной), Конечно круто что вы там крабите в нулях и летаете потом на цинабалах, но для начинающих пилотов/читателей этого форума не менее интересны полеты на т1 фригах потому что они в отличие от вас - задротов (и да и меня задорта я тоже умею все хаки :lol: ) не могут летать на иштарах с т2 центриками. И эти пилоты новички (которых таки больше чем 5-ти летних задротов) тоже хотят летать в пвп и учиться, а не просто смотреть как большие дяди на мачалках хвалятся друг перед другом.