Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Очень забавная вуаль, господа.

"поцаны, иди на*** со своим пвп на кондоре под линами- это скучно и тем более никому не интересно

Вот это "бомбануло пукан" (ваш сленг) !  :lol:  даже пошел на скрытый мат (но ведь всё можно когда кент модератор? ;) )

Но тема называется "Соло пвп" и как ни странно соло пвп на кондоре - это внезапно! тоже соло пвп, так почему мы не можем тут писать про бои на кондорах?

Да, про автоорбиту расскажи еще, а то мы не в курсе, - а я все думаю, ну как это я всегда под скрам попадаю! возьми сенсей к себе!  :lol:

• -4

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
  • Client:Eng
да в таме чето совсем грустно.прилетаешь и кемп разбегается с криками OMG )))) а мы вот с балексами порубились вроде в воскресенье, дык в 1 раунде мы их покиляли а вот во 2 они нас) в любом случае было весело)

Сообщение отредактировал dipression: 19 September 2013 - 11:33

• 0
Posted Image

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

http://eve.battlecli...php?id=20516111

от оно какое соло пвп оказывается...осталось только бр написать как превозмог и победил :lol:

• 2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Простынка текста о том что сэйф пвп на кондоре под бонусами никому не интересно.

Странно читать такие тексты от пилота практикующего практически исключительно полеты на кайтящих шипах под бонусами (и я так подозреваю, что капсула со снейком у тебя тоже есть). От того, что ты вместо кондора выбираешь лайтовый каракал или вагабонд, ты не становишься "элитнее" лоусечных бомжей. Хочет человек писать о киле слешера кондором пусть пишет. Во-первых ты его можешь не читать, ну и во-вторых если вдруг прочитал и не понравилось - заминусовать.

А вообще, осуждаю обе стороны развернувшегося здесь конфликта на тему "Кто лучше".

Сообщение отредактировал xmef: 19 September 2013 - 11:51

• 4

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Странно читать такие тексты от пилота практикующего практически исключительно полеты на кайтящих шипах под бонусами (и я так подозреваю, что капсула со снейком у тебя тоже есть). От того, что ты вместо кондора выбираешь лайтовый каракал или вагабонд, ты не становишься "элитнее" лоусечных бомжей. Хочет человек писать о киле слешера кондором пусть пишет. Во-первых ты его можешь не читать, ну и во-вторых если вдруг прочитал и не понравилось - заминусовать.

А вообще, осуждаю обе стороны развернувшегося здесь конфликта на тему "Кто лучше".

мое мнение циклон лучше), но я о этом молчу и потихоньку убиваю на них и убиваюсь)

• 0
Тяжело в ученье-легко в бою

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

http://www.balex.com...l_detail/44177/

такой еще попробуй, для разнообразия. у пилота из мыла кстати на нем немало килов

Cпасибо! Попробую...

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

какие кондоры, какие каракалы - летайте на целестисах! :D

• 2

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

зачем целестис если с линками и сетом маулус превращается в машину смерти? целестис дорого

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
Надо чтобы ссп убрало окошко локала! Тогда и посмотрим на вас всех))))))
  • 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Юрий, ты один из немногих кто всегда взвешенно и разумно подходит к любым вопросам - оставайся таким!

Тут на самом деле речь вовсе не о кондорах/бонусниках/импах/т1 треше, нет, это никого не волнует...

Есть определенная группа людей на этом форуме которые считают некоторые темы лично своими, и появление персонажа который делает что-то не хуже, а (о ужас!) может даже лучше чем они, вызывает непреодолимый батхерт этих "кураторов".

Людей которые постят свои БР в теме соло пвп (например) можно посчитать на пальцах одной руки, и их высокомерное отношение к т1 трешу на самом деле просто элементарный срах что кто-то затмит их "сияние" в этой темке, где они так привыкли блистать.

Я не буду говорить про "административный ресурс", про хамство, и почти неприкрытый мат, вы сами все видели и делайте свои выводы.

Я хочу сказать что все таки в теме про соло пвп имеет место быть именно соло пвп, а не театр одного актера (или трех с половиной), Конечно круто что вы там крабите в нулях и летаете потом на цинабалах, но для начинающих пилотов/читателей этого форума не менее интересны полеты на т1 фригах потому что они в отличие от вас - задротов (и да и меня задорта я тоже умею все хаки  :lol: ) не могут летать на иштарах с т2 центриками. И эти пилоты новички (которых таки больше чем 5-ти летних задротов) тоже хотят летать в пвп и учиться, а не просто смотреть как большие дяди на мачалках хвалятся друг перед другом.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Пользуясь случаем - летайте на дамперных кондарах они так быстро лопаються ))
А мне вот больше нравиться летать парой)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но тема называется "Соло пвп" и как ни странно соло пвп на кондоре - это внезапно! тоже соло пвп, так почему мы не можем тут писать про бои на кондорах?

все верно. есть кстати следующий виток развития лоусек пвп. пвп на ибисах, они вобще даром тока фит покупай. зачем кондор если и на ибисе можно. никто тут не говорит что пвп на т1 против такихже т1 это плохо, уныло и неинтересно. вполне возможно что наоборот встреться хороший противник с одинаковыми условиями и похожим фитом будет крайне интересно и весело. тут аудитория говорит о том что в этом нечем эээ восхищатся. со стороны выглядит кондор против кондора у обоих фиты дешевые. а то что там может бой был супер интересный это только описать можно. в то время когда на пимпе танкуются и выносятся корыта которые стоят по 100-200кк+ это уже само по себе красиво.

одним словом в дешевые пусть и техничные килы не приносят ощущения что ты опустил соперника на бабло, и не вызввают чувство зависти у просматривающих килы. это уж если совсем на пальцах объяснять. но да,... соло на кондоре это тоже соло.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Любой вид пвп предполагает некую приспособляемость.

ребята летающие на трешерах и убивающие автопилот яйца на амар-жита - как бы одно пиу-пиу. Со своими особенностями.

Дрочь елок - свое пиу-пиу, со своими особянностями.

Оффвары - тоже свое.

Нули-вх все довольно сильно отличается.

Так вот - если человек затачивается/практикует что то одно, он с точки зрения других видов становиться ущербным.

Тут как то выяснилось что елочники на оффваре в импе оказывается не в состоянии ловить шипы. Елок нет. Приварпать для пвп некуда. 

А когда начался вайн в локале, что им не дают - то выглядело это очень смешно и жалко.

В нулях их аб фиты тоже становятья зачастую смешными в первом же бубле.

С другой стороны неоднократно видел боль нулевиков, которые начинают по черному сливаться на елках. (И кстати видел и наоборот - восторг, потому что они точно знаешь что цино не откроется и против твоего фрига будут только фриги или даже фриг).

Я про что пишу то. Не надо свою личную приспособляемость к определенному виду пиу-пиу выдавать как "только мой вид елитный". Это прекрасно что есть разные способы воевать. Есть выбор по душе.

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я про что пишу то. Не надо свою личную приспособляемость к определенному виду пиу-пиу выдавать как "только мой вид елитный". Это прекрасно что есть разные способы воевать. Есть выбор по душе.

Ну дык и я про то-же, я видел отличные статьи по соло пвп от этих-же парней ранее, не скрою, меня они тоже чему-то научили, но кидаться с говном на перевес за то, что кто-то запостил про кондоры - это уже клиника парни, спуститесь на землю!

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
Хватит вайнить, лучше поделитесь опытом полетов на хаках после патча.
  • 0
Posted Image

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус

ХАчу Фсех нОгЕбать. посоветуйте какоЙ монЕтор мине поставить, шоб всЕг победить в соло ПВП.  :)

ПС. для модератора-это оффтоп, прошу сильно не банить.  :)

• -1

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хватит вайнить, лучше поделитесь опытом полетов на хаках после патча.

Роляет дуалреп деймос с фрак репками - фиг продавишь.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

ХАчу Фсех нОгЕбать. посоветуйте какоЙ монЕтор мине поставить, шоб всЕг победить в соло ПВП.  :)

ПС. для модератора-это оффтоп, прошу сильно не банить.  :)

cat-monitor.jpg

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
одним словом в дешевые пусть и техничные килы не приносят ощущения что ты опустил соперника на бабло,

Когда я последний раз сцепился со слешером, я поздно включил чемодан. вобщем пронесло.

Я сечас выбираю на какой Т3 я буду выходить. Останавливает ТОЛЬКО отстутсвие скилов и опыта.

Даже вот такой средненький противень, будет ппц обидно слить изза глупого фейла.

http://eve.battlecli...dyssey-1-1.html

.

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 September 2013 - 14:40

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Роляет дуалреп деймос с фрак репками - фиг продавишь.

Согласен машина страшная!Чуть не слились всей шарашкой.http://eve.battlecli...php?id=20532849

Ps:да это не соло и вообще не тру)

Сообщение отредактировал JagdHamster: 19 September 2013 - 14:43

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users