зы2
перед тем, как начинать троллить меня, подумайте, а надо ли вам это
мой любимый 200 мм автокэннон т2
ШаломчеГ! Ниче так фотка. Я вот правда не понял кто сфотографирован на фото, ты или кулэмёт?
Кстати если ты на гражданке, где таг? Почему берета не видать, ни на голове ни в погоне. Куски эфода кагбЭ говорят... Да и ботинки... Фота сделана во время тиранода чтоль? Молодо выглядиш для резервиста...
Там обычно сеточка такая. Шоб песок и говно внутрь не сыпались, когда туды-сюды елозишь. А воздух чтобы сыпался. Вот я и говорю - зашей дырочку. Тем более - майка белая.
Макс сетки там по определению быть не может, ровно как и другой синетики... Не климатитс понимаетес. На израильской оливе все сшито по аскетическим канонам, дешево, вполне практично и удобно... Сетки идут немного на другие вещи, на головные уборы одеваемые поверх шлемов и похожие на блины...
Пушистег, майки носят только в Российской армии, полосатые (не спец но часто вижу), в Цагале если мне склероз не изменяет принято носить футболки, черные...
ЗЫ Макс с бронёй опять мимо, цвет футболки все равно палится независимо в броне ты или нет. Верхняя пуговица на рубахе не застегивается по определению независимо от её наличия. Я честно х.з. какой броней пользовался человек но могу предположить что с определенной долей вероятности (упоминание о резервисте) это мог быть или пасгт или его реплика шахпод, т.е. специальной протиосколочной хери нет.
Сообщение отредактировал Shandoel: 23 July 2010 - 12:45