Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

а белая, потому что на жаре много времени вообще без гимнастерки по базе шляюсь, а в жару 40 градусов это лучше, чем в черной или хаки

Насколько мне помница, положено по уставу или белое или хаки (оба цвета для бета).

Махно, броники разные бывают.

П.с. Алечко, а что в израеле все еще передергивают на "жыпы"?

Сообщение отредактировал MOH: 23 July 2010 - 11:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

нет, фикса.
ты просто самое агрессивное быдло на етом форуме, вот и стало интересно.
уверен ето не только я заметил.

лично мне наплевать на мнение таких дебилов как ты на Етом форуме)))
  • 0
реклама запрещена

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav

зы2
перед тем, как начинать троллить меня, подумайте, а надо ли вам это

Изображениемой любимый 200 мм автокэннон т2

ШаломчеГ! Ниче так фотка. Я вот правда не понял кто сфотографирован на фото, ты или кулэмёт?
Кстати если ты на гражданке, где таг? Почему берета не видать, ни на голове ни в погоне. Куски эфода кагбЭ говорят... Да и ботинки... Фота сделана во время тиранода чтоль? Молодо выглядиш для резервиста...

Там обычно сеточка такая. Шоб песок и говно внутрь не сыпались, когда туды-сюды елозишь. А воздух чтобы сыпался. Вот я и говорю - зашей дырочку. Тем более - майка белая.

Макс сетки там по определению быть не может, ровно как и другой синетики... Не климатитс понимаетес. На израильской оливе все сшито по аскетическим канонам, дешево, вполне практично и удобно... Сетки идут немного на другие вещи, на головные уборы одеваемые поверх шлемов и похожие на блины...

Пушистег, майки носят только в Российской армии, полосатые (не спец но часто вижу), в Цагале если мне склероз не изменяет принято носить футболки, черные...

ЗЫ Макс с бронёй опять мимо, цвет футболки все равно палится независимо в броне ты или нет. Верхняя пуговица на рубахе не застегивается по определению независимо от её наличия. Я честно х.з. какой броней пользовался человек но могу предположить что с определенной долей вероятности (упоминание о резервисте) это мог быть или пасгт или его реплика шахпод, т.е. специальной протиосколочной хери нет.

Сообщение отредактировал Shandoel: 23 July 2010 - 12:45

• 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

На израильской оливе все сшито по аскетическим канонам, дешево

понятно, а госдеповские 10ккк всеж таки на таеты пошли или терь маздами дают?
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Пушистег, майки носят только в Российской армии, полосатые (не спец но часто вижу), в Цагале если мне склероз не изменяет принято носить футболки, черные...

Честно говоря в Цагале меня больше интересует хорошая склонность ставить пулеметные точки с телеуправлением и активное использование БПЛА и роботизированных катеров с дальнейшим развитием темы.

Я одно не могу понять - ну ведь вещь для текущего развития техники элементарная, та же телеуправляемая турель - даже недорогая. Я думаю нормальный электронщик из пары мобилок и джойстика соберет схему с камерами, а механика вообще не вопрос, тока прогу для управления присобачить, а если мобилка с сенсорным экраном то и джойстик нафиг не надо.
Ну какого хрена на уродское чертте что от урода юдашкина деньги есть, а на такое нет ?

Просто грустный взгляд изза границы =/ на обе армии.

А майка просто или там с короткими рукавами - это честно говоря вопрос последний, нижнеее нательное белье оно и в африке нижнее нательное белье.

понятно, а госдеповские 10ккк всеж таки на таеты пошли или терь маздами дают?

по мну лучше боевые роботы в строю чем сеточки под подмышками

Сообщение отредактировал Пушистег: 23 July 2010 - 13:04

• 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Махно, броники разные бывают.

Я в курсе.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

а при чем тут мушка???))))

при том, что лучше б тебе ее спилить вобще.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

при том, что лучше б тебе ее спилить вобще.

это ты на анекдот намекаешь про 2х крутых ковбоев и большую мушку?
ну этож хамство :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

я считаю, сколько титанов надо украсть у РОЛ, что бы купить пападжеру)))

ну попробуй украсть хотябы один
да что там титан, попробуй украсть хотябы мазер, или на худой конец хоть шатл какой.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс сетки там по определению быть не может, ровно как и другой синетики... Не климатитс понимаетес. На израильской оливе все сшито по аскетическим канонам, дешево, вполне практично и удобно... Сетки идут немного на другие вещи, на головные уборы одеваемые поверх шлемов и похожие на блины...

ЗЫ Макс с бронёй опять мимо, цвет футболки все равно палится независимо в броне ты или нет. Верхняя пуговица на рубахе не застегивается по определению независимо от её наличия. Я честно х.з. какой броней пользовался человек но могу предположить что с определенной долей вероятности (упоминание о резервисте) это мог быть или пасгт или его реплика шахпод, т.е. специальной протиосколочной хери нет.

Ну хз. Чей-то мну не вдохновляет дырка под рукавом никак. В наших климатах туда обязательно как-нить гадость набьется. С сеткой- куда ни шло.

У нас на брониках было что-то такое в виде воротника (броник не тот, да и напизник ишо был, но похож воротничок). Что там разглядеть - я уж не знаю
Изображение

Кстати, а шо за пулемет такой громадный у Алечко, шо аж прям ух? Не Негев, а что-то прямо-таки аглицкое, веревочками перевязанное, или нет?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 July 2010 - 13:25

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Кстати, а шо за пулемет такой громадный у Алечко, шо аж прям ух? Не Негев, а что-то прямо-таки аглицкое или нет?

вроде как похож на бельгийский FN MAG - но сильно неудобный ракурс, чтоб рассмотреть нормально
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Верните Бластера на форум и в бан нафиг эту толпу оффтоперов. Почитать нефиг,какая то ахинея про цвет трусов. Этого гавна полно на иных форумах,для кого вы эту вату сюда тащите то?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Верните Бластера на форум и в бан нафиг эту толпу оффтоперов. Почитать нефиг,какая то ахинея про цвет трусов. Этого гавна полно на иных форумах,для кого вы эту вату сюда тащите то?

откуда ты взялся, пикейный жилет? ты тут чтоб оспаривать мысли лучшего руского лидершипа? на острие захотел, или как?
зы. написаное выше читать с иронией :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

на острие захотел, или как?

Острие теперь у РАТ. Так что нечего тут...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

вроде как похож на бельгийский FN MAG - но сильно неудобный ракурс, чтоб рассмотреть нормально

Смотри:
http://commons.wikim...xhibition-1.jpg

П.С. Пулиметчика в израиле зовут "магист", как бы намекает....

Сообщение отредактировал MOH: 23 July 2010 - 13:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Острие теперь у РАТ. Так что нечего тут...

все. теперь я тебя ненавижу :mp_gy:
вступай к нам в корпу - тогда я смогу тебя кикнуть за то, что ты все испортил на форуме :)

Смотри:
http://commons.wikim...xhibition-1.jpg

ну так чем это не FN MAG ? оО
вроде бы на глазок - как раз он и есть, хотя память уже не та, мот и путаю

Сообщение отредактировал armor: 23 July 2010 - 13:44

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Напиши не ахинею? Не можешь? Но требуешь .. )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

вступай к нам в корпу - тогда я смогу тебя кикнуть за то, что ты все испортил на форуме :)

Без острия вы уже не торт. :mp_gy: Я лучше Куте забашляю за инвайт и меня примут в РАТ.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Скорее всего, бельгиец, да. -
Винтовку FALO в качестве ручного пулемёта Армия Обороны Израиля использовала в Синайской кампании 1956 г., а в Шестидневной войне 1967 г. — бельгийские единые пулемёты MAG (так что, основным патроном стал 7,62х51, соответствующий стандартам НАТО).
Смущает только 2 ручки (прям таки реинкарнация чемодана с 6-ручками) и веревочки. Хотя 11 с хреном кг... Оно да. Тут и веревочки и ручки запасные явно не помешают.

Чмоки!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 July 2010 - 13:50

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Без острия вы уже не торт. :mp_gy: Я лучше Куте забашляю за инвайт и меня примут в РАТ.

с РАТа я тебя увы кикнуть не смогу, так что это уже не интересно :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы