На мой взгляд, научиться вставать в разгон, настраивать овервью, пользоваться подсканом и т.д. и т.п. каждый игрок может самостоятельно. Ровно как и убивать заведомо более слабого противника. И когда я начинал летать с ЕФС, мне выпала возможность пару раз полетать с Ариру, который уже начинал забивать на проект. И вот возможность на нубском бк-ганге зарубиться с численно превосходящим хак-гангом серьезных пвп альянсов, да еще и не слиться под ноль, действительно вызывала у меня крик "вау!". Потому что я четко понимал, что я так не умею. А потом... то ли мне не везло на фк, то ли действительно тактика ефс вылетов была весьма очевидна (встаем в разгон, ловим неудачника, встаем в разгон) и ничего интересного не было, и я на проект забил.
Возможно, школа для неспособных настроить овервью и нужна (популярность ЕФС показывает, что нужна), и люди, которые рулят в этом востребованном заведении - молодцы. Но это не отменяет того факта, что ЕФС - не торт. Получилось, что тех, кому нужна помощь в фитинге рифтера, оказалось больше, чем тех, кому нужна тактика убивания форматного ганга на треше.