Пулеметы также относятся к ствольным орудиям (Projectile Turret), поэтому для них тоже будет эффект от гиростабов.народ, подскажите, я так понял, что гиростаб только для ствольной артиллерии работает... а для пулеметов что-нить есть???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 01 September 2009 - 20:39

Отправлено 01 September 2009 - 20:39

Ты неправильно понял. Гирики действуют для всех прожективов.народ, подскажите, я так понял, что гиростаб только для ствольной артиллерии работает... а для пулеметов что-нить есть???
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 01 September 2009 - 21:02

-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
Отправлено 01 September 2009 - 22:41

гиростаб работает со всеми туррелями.народ, подскажите, я так понял, что гиростаб только для ствольной артиллерии работает... а для пулеметов что-нить есть???
Отправлено 02 September 2009 - 4:46

гиростаб работает со всеми туррелями.
тоже рюский клиент стоит?
турели=
прожектилы(автоканон+артилерия) - (гиростаб),
лазоры (пульсы+бимы) - (хетсинк),
гибриды(бластеры+рейлганы) - (магнетик филд).
не турели=ракеты(балистик контрол)
Сообщение отредактировал Huldir: 02 September 2009 - 4:50
Отправлено 02 September 2009 - 6:36

Может я ошибаюсь, проверил седня на глаз без сикундомера, в варп на белт прим 6-7 сек, до ворот в 2 раза с лишним дольше, проверял на бузарде без активации чего либоВ ворота пропрыгнешь, пусть даже на структуре - считай, что ушел, если кто-то не начал деагриться заранее.
А если начнешь делать разгон в другу сторону, то не уварпаешь на чем-то тяжелее крузака - 100%, а вот на разворот обратно в гейт после такого разгона уйдут драгоценные секунды.
Короче говоря, решишь уходить в гейт - у тебя хорошие шансы не слиться, если скорость или танк позволяют, решишь отварпывать от гейта - прийдётся нового клона в клонилке заказывать.
ЗЫ седня висел в 150км от гейта в лоу , на гейте порядка 5-6 тел, все кто влетали пропрыгивали дальше, к моменту как я начел все наблюдать ими было убито БШ и крузак
Отправлено 02 September 2009 - 7:16

Ты ведь не знаешь, какие взаимные стендинги у тех кто пропрыгивал и тех кто кемпил, поэтому делать выводы некорректно.ЗЫ седня висел в 150км от гейта в лоу , на гейте порядка 5-6 тел, все кто влетали пропрыгивали дальше, к моменту как я начел все наблюдать ими было убито БШ и крузак
Отправлено 02 September 2009 - 13:16

как я понял из некоторых обсуждений на форуме, бубль засосёт в себя, если приварпаешь к нему на расстоянии меньшем, чем 150км. поэтому выгодно кидать бубли на линии между двумя гейтами позади гейта, на который варпают. кто варпнет в 0 или за 100 км до гейта - окажется в бубле. а если варпать не с линии, на которую крепят бубль, а с левого направления? допустим, прямо в 0. тогда уже не засасывает?
Отправлено 02 September 2009 - 13:28

Бубль засасывает объекты, вектор которых проходит через него и точка выхода из варпа находится менее, чем в 150км от его.про бубли вопрос назрел. не совсем ясна механика работы этого шарика.
как я понял из некоторых обсуждений на форуме, бубль засосёт в себя, если приварпаешь к нему на расстоянии меньшем, чем 150км. поэтому выгодно кидать бубли на линии между двумя гейтами позади гейта, на который варпают. кто варпнет в 0 или за 100 км до гейта - окажется в бубле. а если варпать не с линии, на которую крепят бубль, а с левого направления? допустим, прямо в 0. тогда уже не засасывает?
Сообщение отредактировал Sedrick: 02 September 2009 - 13:28
Отправлено 02 September 2009 - 14:44

а если варпать не с линии, на которую крепят бубль, а с левого направления? допустим, прямо в 0. тогда уже не засасывает?
Да, смотри картинки и обьяснения выше. Только еще 2 момента.
1. Можно не только варпать "от планеты", но можно варпать "на буку" которая на 160-200 км над/под/сбоку гейта. (если при проходе туда, вы озаботились поставить такой букмарк). Главное чтобы вектор приварпа не попадал в бубль или рядом.
2. Бубли иногда ставят недураки. "что бубль может быть и до гейта." и за, и над и не один. И вобще далеко от гейта

Сообщение отредактировал MOH: 02 September 2009 - 20:43
Отправлено 02 September 2009 - 18:16

а вот еще вопрос из той же оперы вспомнил:
я варпаю с гейта 1 на гейт 2, и вдруг вспоминаю, что у гейта 1 на моём векторе стоит бубль. причем он стоит между гейтами и я его пролетаю как раз на разгоне. меня же не остановит, ибо точка приварпа далеко на гейте 2?
Сообщение отредактировал st.jimmy.art: 02 September 2009 - 18:22
Отправлено 02 September 2009 - 18:30

а вот еще вопрос из той же оперы вспомнил:
я варпаю с гейта 1 на гейт 2, и вдруг вспоминаю, что у гейта 1 на моём векторе стоит бубль. причем он стоит между гейтами и я его пролетаю как раз на разгоне. меня же не остановит, ибо точка приварпа далеко на гейте 2?
не затянет

Отправлено 02 September 2009 - 20:38

Отправлено 02 September 2009 - 21:26

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 02 September 2009 - 22:19

Если ты андокался и нажал только ctrl+space, чтобы остановить шип, и ничего другого не трогал и никуда не кликал, а тебя всё равно разобрали, значит на форуме кто-то ошибсяПосле очередного эпик-фейла (на сей раз на андоке) возник вопрос! Вот часто встречал посты о том, что если после андока останавливать (включать мвд?) корабль, то 30 секундная неубиваемость не спадает! Тока что - андокнулся, нажал стоп шип, был тут же залочен и разнесен! В чем фишка?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users