Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
3-4 лвл миссий.
одно ракетами другое гибридками - что лучше для таких целей?
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
Помню где то встречал сводную хронологическую таблицу событий в мире евы. Там по столбцами разбиты фракции, а по строчкам года. Может кто тыкнет носом, где это поискать ?
  • 0
Изображение

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
Ну если справишся, то конечно лучше мислы для таких целей. Несомненно. А вообще чуть дороже выйдет машина Drake но для миссий она уникальна.
  • 1

Подпись стырили грязнокровки...

VitaminC

VitaminC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Насколько реально вкачать стенд к антагонистическим фракциям (Amarr и Minmatar например)? Чем еще фракционный стенд апается кроме сториков?
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
делай мисии. Стенд будет подниматься к одной фракции и опускаться к другой. Например если дрочить стенд к амарам, опуститься к галентам ну и так далее по истории ненавсти расс)
Миссии единственный способ апа стендинга.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Миссии единственный способ апа стендинга.

Раньше было что-то вроде пункта обмена тагов за стендинг, прямо в космосе агенты висели. Сейчас это уже отменено?
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38

Раньше было что-то вроде пункта обмена тагов за стендинг, прямо в космосе агенты висели. Сейчас это уже отменено?

Я, честно говоря, впервые слышу об этом. Еще раз повторю, что все, что связанно с мисиями и стендингом к имперским фракциям для меня достаточно далеко, осведомляю о том, о чем знаю сам. Про данную функцию ничего сказатьне могу, очень даже возможно, но если я не ошибаюсь такие агенты только в нулях есть, в космосе на гейтах.
  • 1

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
ну Гудвин, ну дает=) прям гордость за соаллийца! :D молодец, помогаешь новичкам
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
Вспомнил себя и рашнхиро 3 года назад, Тьма гайдов и ничего не ясно, кроме как копать на индусе.
Туча вопросов, и ответы на них тонут в сленге)

Завтра открою канал ингейм. askG00dwin там вы сможете получить консультацию, расскажу что знаю сам если буду не сильно занят.

Сообщение отредактировал G00dwin: 20 November 2009 - 1:58

• 0

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

Нет, не отменено.

А некоторые, кроме стендинга, за ошейники ещё и чертежи на фракционные корабли выдают. :D
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Создаю канал в ЕВА-чате, но не могу сделать себя оператором канала: "You do not have sufficient priviledges to perform that access control operation". Кто подскажет, в чем проблема?
  • 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

Создаю канал в ЕВА-чате, но не могу сделать себя оператором канала: "You do not have sufficient priviledges to perform that access control operation". Кто подскажет, в чем проблема?

ты и так каналом рулишь - ты же его создал, все инструменты у тебя в руках, операторами назначить можно других людей.
  • 1

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
Не соглашусь. Сейчас каналвременный, для начало его надо зарегестрировать.
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

Не соглашусь. Сейчас каналвременный, для начало его надо зарегестрировать.

Пардон, не понял...
Создал канал, посидел в настройках, назначил оператором товарища... какая регистрация?
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
В теории как только с незарегистрированного канала выйдут все, кто там есть, канал удалится из базы, и прийдется заного его создавать и так далее.
Проблема автора вопроса, возможно заключается в том, что в этот канал зашел не он первый.

Я точно не знаю механику создания каналов и так далее, сегодня буду изучать как раз. Но я думаю поройся в опциях канала (ПКМ на вкладке канала > options) возможно разберешся, что к чему.

Сообщение отредактировал G00dwin: 20 November 2009 - 10:47

• 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

В теории как только с незарегистрированного канала выйдут все, кто там есть, канал удалится из базы, и прийдется заного его создавать и так далее.
Проблема автора вопроса, возможно заключается в том, что в этот канал зашел не он первый.

Я точно не знаю механику создания каналов и так далее, сегодня буду изучать как раз. Но я думаю поройся в опциях канала (ПКМ на вкладке канала > options) возможно разберешся, что к чему.

Не сталкивался с этим, дефолтный в плане настроек канал, разве что MOTD и оператора добавил, не пропадает при полном отсутствии народа ))

Сообщение отредактировал deenar: 20 November 2009 - 10:52

• 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
Да видимо это и служит процесом регистации. Добавление оператора и MOTD шапки. Если вообще ничего не менять, созданный канал пропадет.

Подскажи есть ли ЕФТ под доминион, и если есть - где можно скачать?
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Да видимо это и служит процесом регистации. Добавление оператора и MOTD шапки. Если вообще ничего не менять, созданный канал пропадет.

Проверил. Без операторов, но с MOTD не пропадает. Во всяком случае при перелогине, не через ДТ.

Сообщение отредактировал Rjazan: 20 November 2009 - 12:57

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Еще появились вопросы:

Делал миссии, послали в 0.4, только прыгнул - нарвался на 4 кемперов, убили без шансов и меня и яйцо.

1. Подскажите, что делать, если прыгнул в лоусек, а там 4-5 красных квадратиков? Ждать час-два в клоаке пока не уйдут?
2. Что делать, если разобрали корабль? Как спасти яйцо?
3. Как вообще делать миссии, когда тебя посылают в небезопасные системы, ведь не видно что там - за воротами? Может, для таких миссий надо специально фитить какие-нибудь модули?

Спасибо.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Еще появились вопросы:

Делал миссии, послали в 0.4, только прыгнул - нарвался на 4 кемперов, убили без шансов и меня и яйцо.

1. Подскажите, что делать, если прыгнул в лоусек, а там 4-5 красных квадратиков? Ждать час-два в клоаке пока не уйдут?
2. Что делать, если разобрали корабль? Как спасти яйцо?
3. Как вообще делать миссии, когда тебя посылают в небезопасные системы, ведь не видно что там - за воротами? Может, для таких миссий надо специально фитить какие-нибудь модули?

Спасибо.

Отвечу на последний вопрос. Чтобы вот так не слится в лоу, делаешь на этом же аккаунте еще одного персонажа, и прыгаешь им в лоу на нубшипе, если даже и сольют, то не страшно... За то будешь знать обстановку :rolleyes:
Add. Ну а про спасение яиц тут где-то тема есть. Самый простой и действенный способ, это перед взрывом твоего шипа выбрать какую-нибудь планету, и жать постоянно кнопку отварп на эту планету. Если в ганге кемперов нет опытного интера есть шанс отварпать.
По поводу прохождения миссии в лоу, ничего конкретного, кроме как "пользоваться директсканом", посоветовать ничего не могу, т.к. не сталкивался с этим делом.

Сообщение отредактировал Real_D: 20 November 2009 - 13:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users