Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 20 November 2009 - 1:41

Миссии единственный способ апа стендинга.
Раньше было что-то вроде пункта обмена тагов за стендинг, прямо в космосе агенты висели. Сейчас это уже отменено?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 20 November 2009 - 1:43

Раньше было что-то вроде пункта обмена тагов за стендинг, прямо в космосе агенты висели. Сейчас это уже отменено?
Я, честно говоря, впервые слышу об этом. Еще раз повторю, что все, что связанно с мисиями и стендингом к имперским фракциям для меня достаточно далеко, осведомляю о том, о чем знаю сам. Про данную функцию ничего сказатьне могу, очень даже возможно, но если я не ошибаюсь такие агенты только в нулях есть, в космосе на гейтах.
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 20 November 2009 - 1:50

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 20 November 2009 - 1:53

Туча вопросов, и ответы на них тонут в сленге)
Завтра открою канал ингейм. askG00dwin там вы сможете получить консультацию, расскажу что знаю сам если буду не сильно занят.
Сообщение отредактировал G00dwin: 20 November 2009 - 1:58
Отправлено 20 November 2009 - 10:08

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
deenar*Нейтрал
Отправлено 20 November 2009 - 10:27

ты и так каналом рулишь - ты же его создал, все инструменты у тебя в руках, операторами назначить можно других людей.Создаю канал в ЕВА-чате, но не могу сделать себя оператором канала: "You do not have sufficient priviledges to perform that access control operation". Кто подскажет, в чем проблема?
Отправлено 20 November 2009 - 10:45

Проблема автора вопроса, возможно заключается в том, что в этот канал зашел не он первый.
Я точно не знаю механику создания каналов и так далее, сегодня буду изучать как раз. Но я думаю поройся в опциях канала (ПКМ на вкладке канала > options) возможно разберешся, что к чему.
Сообщение отредактировал G00dwin: 20 November 2009 - 10:47
deenar*Нейтрал
Отправлено 20 November 2009 - 10:51

Не сталкивался с этим, дефолтный в плане настроек канал, разве что MOTD и оператора добавил, не пропадает при полном отсутствии народа ))В теории как только с незарегистрированного канала выйдут все, кто там есть, канал удалится из базы, и прийдется заного его создавать и так далее.
Проблема автора вопроса, возможно заключается в том, что в этот канал зашел не он первый.
Я точно не знаю механику создания каналов и так далее, сегодня буду изучать как раз. Но я думаю поройся в опциях канала (ПКМ на вкладке канала > options) возможно разберешся, что к чему.
Сообщение отредактировал deenar: 20 November 2009 - 10:52
Отправлено 20 November 2009 - 12:56

Проверил. Без операторов, но с MOTD не пропадает. Во всяком случае при перелогине, не через ДТ.Да видимо это и служит процесом регистации. Добавление оператора и MOTD шапки. Если вообще ничего не менять, созданный канал пропадет.
Сообщение отредактировал Rjazan: 20 November 2009 - 12:57

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 November 2009 - 13:16

Делал миссии, послали в 0.4, только прыгнул - нарвался на 4 кемперов, убили без шансов и меня и яйцо.
1. Подскажите, что делать, если прыгнул в лоусек, а там 4-5 красных квадратиков? Ждать час-два в клоаке пока не уйдут?
2. Что делать, если разобрали корабль? Как спасти яйцо?
3. Как вообще делать миссии, когда тебя посылают в небезопасные системы, ведь не видно что там - за воротами? Может, для таких миссий надо специально фитить какие-нибудь модули?
Спасибо.
Отправлено 20 November 2009 - 13:22

Отвечу на последний вопрос. Чтобы вот так не слится в лоу, делаешь на этом же аккаунте еще одного персонажа, и прыгаешь им в лоу на нубшипе, если даже и сольют, то не страшно... За то будешь знать обстановкуЕще появились вопросы:
Делал миссии, послали в 0.4, только прыгнул - нарвался на 4 кемперов, убили без шансов и меня и яйцо.
1. Подскажите, что делать, если прыгнул в лоусек, а там 4-5 красных квадратиков? Ждать час-два в клоаке пока не уйдут?
2. Что делать, если разобрали корабль? Как спасти яйцо?
3. Как вообще делать миссии, когда тебя посылают в небезопасные системы, ведь не видно что там - за воротами? Может, для таких миссий надо специально фитить какие-нибудь модули?
Спасибо.

Add. Ну а про спасение яиц тут где-то тема есть. Самый простой и действенный способ, это перед взрывом твоего шипа выбрать какую-нибудь планету, и жать постоянно кнопку отварп на эту планету. Если в ганге кемперов нет опытного интера есть шанс отварпать.
По поводу прохождения миссии в лоу, ничего конкретного, кроме как "пользоваться директсканом", посоветовать ничего не могу, т.к. не сталкивался с этим делом.
Сообщение отредактировал Real_D: 20 November 2009 - 13:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users