у его будующей жены - симпатичная дочка, которая при всем прочем - рисует яойную мангучто же получается врали про его гомосексуальность?
эх, а я так надеялся
сто раз уже пожалел что не нашел времени съездить на BBQ, она там была

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у его будующей жены - симпатичная дочка, которая при всем прочем - рисует яойную мангучто же получается врали про его гомосексуальность?
эх, а я так надеялся
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
кого ты больше любишь - маму или папу?А что тебе было интересней яой или дочка?
ЗЫ внимание вопрос с подвохом!
http://www.deviantart.com/давай ссылку на девиантарт.
кого ты больше любишь - маму или папу?
![]()
ответ с подвохом !
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
no troll?Чтобы наконец народ отстал от топика -А-, вот вам немного устаревшей инфы.
В станционных системах принадлежащих -А- находящихся в Квериосе установлены СБУ.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 July 2010 - 23:33
не обращайте внимания, у нас с вами лолресетЧтобы наконец народ отстал от топика -А-, вот вам немного устаревшей инфы.
В станционных системах принадлежащих -А- находящихся в Квериосе установлены СБУ.
Посты тереть обучен, топик открывать не обучен, ясненько.Не обижайтесь и не тратьте свое и мое время. В этом сообщении достаточно информации. Когда Бластер сочтет нужным он откроет новый топик. Я нового топика открывать не буду, для этого есть специально обученные люди
И вам не болеть.Мир вам братья O/
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
да конечно будет, тем более удивляет желание все потереть.Не беспокойся скоро будет на кугу уже )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Не говорите мне что делать и я так и быть не скажу куда вам следует пойтиПосты тереть обучен, топик открывать не обучен, ясненько.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Тему возможности/необходисмости защиты станций в Квериосе, слегка затрагивали в начале лета, когда собственно и был ресет со стороны -А-.
ИМХО сейчас -А- не двинет ни одного шипа чтобы развлечь/помешать ИТ. В лучшем случае будут предприняты дипломатические меры чтобы спокойно провести эвакуацию. Я без понятия какие там на станциях ассетсы, с момента поднятия там суверинитета не был в тех краях ни разу.
Ты меня раскусилФокс трет посты и в других топах,там где у него есть админка. Причем посты где упоминается имя ААА в каком-то неугодном ему свете или с неугодной ему инфой. Причем позиционируют себя этаким либералом без какой-либо ангажированности. Так себе масочка...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
меня иногда поражает желание некоторых вполне разумных людей "встать в позу страуса".Меня всегда поражало желание некоторых вполне разумных людей раз за разом "ломиться в открытую дверь"
Живут там петы/ситизены хавоков.Ты лучше расскажи про "лол ресет" и зачистку Квериоса. Как проходят операции, насколько удобны таймеры и.т.п.
Тему возможности/необходисмости защиты станций в Квериосе, слегка затрагивали в начале лета, когда собственно и был ресет со стороны -А-.
ИМХО сейчас -А- не двинет ни одного шипа чтобы развлечь/помешать ИТ. В лучшем случае будут предприняты дипломатические меры чтобы спокойно провести эвакуацию. Я без понятия какие там на станциях ассетсы, с момента поднятия там суверинитета не был в тех краях ни разу.
Честно говоря, мы думали, что наши дипломатические просьбы игнорируются ради желания повоевать за эти станции, но нет так нет.ИМХО сейчас -А- не двинет ни одного шипа чтобы развлечь/помешать ИТ.
То есть ресет таки "не лол"Последнее китайское предупреждение было передано примерно неделю или дней 10 назад
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А кто говорил, что он "лол", ну кроме каозов естессно.То есть ресет таки "не лол"
Убрать оттуда петов и передать станции ИТ. Если у кого-то были иллюзии, что после ресета ИТ будет долго терпеть петов нейтралов внутри своего спейса, да еще у самого входа в него, то WTS reality check.Расскажи еще плиз, в чем заключались требования ИТ изложенные в "последнем предупреждении"
confirmedМолле потрясающий эвентмейкер с замечательным чувством своевременности.
На ровном месте? Дерево решений? После вашего ресета (тут "ровное место") возникла проблема с этими станциями, но она была очень легко решаема (тут "дерево решений"), буде на то желание хавоков пошевелить пальцем, как решаема написано выше, повторяться не буду.Мало найдется в галактике людей способных на "ровном месте" выращивать раскидистое "дерево решений" для себя и для других
0 members, 1 guests, 0 anonymous users