Там будут 300кк. Те самые.Следующие 100кк будут при 3000 посте?
На что думаешь дарксайд скидывался? На титан. На тему-титан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, реально кричал так? :-ОДа ну ?? Миракл теперь не кричит перед каждым подобным топиком " всем на форум , я там отписался " ??
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
хз я не слышал.может быть ты чаще его в еве встречал.эх мне не везетДа ну ?? Миракл теперь не кричит перед каждым подобным топиком " всем на форум , я там отписался " ??
так я не понел, а кто сказал, что у нас принуждают к ПВП?
Я думаю, что это была не илита, но засланцы и шпионы.Не, я хочу узнать из первых рук, зачем илита в три драмиеля слилась хурику. А вы все молчите и молчите. Миракл запретил на эту тему говорить, да?
Не, я делаю логофф.Оо ты и во время роумингов карибасишь ??7 Это ж ТАБУ !!!!
че ты за бред несешь такого вообще никогда не было ну или раз было то пруфу в студиюА что , больше нет правила " либо в ганг , либо в логофф " ?? Да , ДС уже не торт .....
15 постов за 2 часа.ну если приглядеться на так называемый скрин пруфа Туга,то можно заметить с какой скорость были наметаны там посты по этой теме.частота постов там не устапает данной теме на ив сру при том что там не сидит 200 человек бгыгы.что сказать молодцы схавали садитесь пять
Что-то для илиты ты слишком адекватен. Не шпион случаем?Я думаю, что это была не илита, но засланцы и шпионы.
Разве может илита слить 3 драмика одному хурику ? Сам-то небось, не веришь во что пишешь! Альтернатива - они слились специально. Можно обсудить зачем.
че ты за бред несешь такого вообще никогда не было ну или раз было то пруфу в студию
0 members, 1 guests, 0 anonymous users