Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ну эти фейлы были, да, но там может пара-тройка. Основную массу мы отжали после y-4, когда ПЛ поняли что получили от войны весь возможный фан и этот регион им больше не нужен :troll:

y-2 вообщето. y-2ano
нубло и опозорился
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
да, об этом фейле будут говорить годами ! :wub:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ага, память уже подводит, а ведь ты непосредственный участник. y-2 как раз и не успели передать, когда внезапно BulletProof Monks вышли.

upd: скоро шиптайпы путать начнешь )

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 May 2011 - 2:45

• 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ага, память уже подводит, а ведь ты непосредственный участник. y-2 как раз и не успели передать, когда внезапно BulletProof Monks вышли.

ты так говоришь, как будто мы спорили на тему кто там чего успел или не успел передать в у-2 :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

И сколько по твоему продержаться гуны до фразы "нам не нужны эти союзники"?

Пациент сам себе не хочет помочь(с) Мы делаем все возможное, надеюсь это не нужно доказывать.

ММ и Разоры друзья, а не просто какие то там союзники, так что ресетить мы их не будем. Ну может если кому то надоест жить, все таки Наши(Гуновские) регионы очень вкусны для захватчиков, луны и все такое. Если ресетнуть СК, то собственно что мешает каким нибудь Нойзам заселиться на место ММ и начать попинывать нас? В наших же интересах отбить трибьют или остановить наступление и оставить все как есть.

Собстно все имхо, но я думаю все понимают что ресетить эти 2 альянса (за всех ск не говори, кто там еще остался? МХ?) опасно

Да, все понимают что надо сделать так чтоб ресетнули вас, тогда "вроде" "как бы" и "не сами", а один раз, а если не сами то как бы не считается? ;)
Гуны решили и рыбку технеций съесть и на конике суперах оставшихся покататься в будущем.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19968 сообщений
7645
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Предупреждаю - Татовкин очень вредный ;)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Да, все понимают что надо сделать так чтоб ресетнули вас, тогда "вроде" "как бы" и "не сами", а один раз, а если не сами то как бы не считается? ;)
Гуны решили и рыбку технеций съесть и на конике суперах оставшихся покататься в будущем.

Уточни плз, почему на защите H-W я вижу 100+ батлов ДК и 0 батлов Гипси? Спасибо.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19968 сообщений
7645

Уточни плз, почему на защите H-W я вижу 100+ батлов ДК и 0 батлов Гипси? Спасибо.

Потому что при атаках скоординированного поверблока нужно выставлять в ответ скоординированный флит. А не такой что гуны на маэлях, банда на артибидонах, СК все остальное включая мегатроны и апоки.

Когда в товарищах согласья нет
На лад их дело не пойдет
И выйдет из него не дело, только мука
Однажды лебедь, рак и щука...
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Уточни плз
Спасибо.

Пожалуйста.

В принципе, можно довольно с большой долей вероятности близкой к утверждению сказать, что произойдет в ближайшие пару недель в отношении гунов к ск и дфр в частности.
PS У нас на алифоруме, с месяц назад я уже озвучивал подобную мысль, видимо окажусь прав.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 June 2011 - 18:01

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Потому что при атаках скоординированного поверблока нужно выставлять в ответ скоординированный флит. А не такой что гуны на маэлях, банда на артибидонах, СК все остальное включая мегатроны и апоки.

Когда в товарищах согласья нет
На лад их дело не пойдет
И выйдет из него не дело, только мука
Однажды лебедь, рак и щука...

Ну осталось тебе только донести сию ценную мысль до своих "спасителей севера" а-ля вук лао яаай и прочих. Нам это, к сожалению, не удалось.

Пожалуйста.
В принципе, можно довольно с большой долей вероятности близкой к утверждению сказать, что произойдет в ближайшие пару недель в отношении гунов к ск и дфр в частности.
PS У нас на алифоруме, с месяц назад я уже озвучивал подобную мысль, видимо окажусь прав.

Скажи. Через пару недель поглядим каков из тебя пророк.
  • 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Скажи. Через пару недель поглядим каков из тебя пророк.

Тут картинку с птицами постили, поищи.

Вот накопал пост свой с алифорума, тут конечно без глубокой аналитики, так черновой набросок. Но как поется в небезызвестной песне "Все идет по плану".

author=Tatovkin link=topic=343.msg9371#msg9371 date=13.05
Пока что от гунов особо ничего выдающегося видно не было, все решат генеральные сражения если они будут.
А бла-бла в этом Митани и гуны всегда преуспевали.
Думаю что гуны будуь имитировать бурную деятельность в Трибьюте, пока ДРФ доедают Вэйл.
Затем уже варианты:
- Гуны уйдут к себе оставив СК с голой жопой в раскоряку наедине с ДРФ.
- ДРФ остановиться перед трибьютом и закрепиться на захваченных территориях, гуны будут продолжать имитировать оргазм от совместных действий с СК
В результате чего ДРФ вин - отъели 2 региона у СК, получили передышку, пошли разгребать южные вопросы
ДС и СК вин что смогли остановить наступление ДРФ.
- Самый маловероятный вариант, имхо, гуны совместно с СК начинают полномасштабную контратаку до самых дронрегов.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 June 2011 - 18:09

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19968 сообщений
7645

Ну осталось тебе только донести сию ценную мысль до своих "спасителей севера" а-ля вук лао яаай и прочих. Нам это, к сожалению, не удалось.

Ну мы честно пытались :) Была даже кульминация этого процесса, когда у Империана в одном бою было 150 маэлей и они лопали кары с альфы. Т.е. овермайнды СК все же стали задумыватся о том что тупо блоб не рулит, надо бы собирать форматный, и что альфа-флит решает в данном моменте баланса евы. Почему дальше что-то пошло не так - мне неведомо к сожалению..

Но собрать 1 раз и выставлять регулярно - это 2 большие разницы. Мое мнение было и сейчас есть, что достаточный альфа-флот может отконтрить любую бидоносферу с триаж карами без применения суперов.

"Ну не шмогла я, не шмогла"

В любом случае, мне приятно было летать с СК. Они хорошие парни, и никто в обратном меня не переубедит :) Они всегда приходят на помощь когда их просишь, это так редко в реале, поэтому так приятно встретить в виртуальном мире :) Они ценят ситуацию когда так поступают и другие, и когда ждут такого же отношения в ответ - для них это естественно. Видимо на этом и прокололись.

Поднимаю за них бокальчик когнака ;) Пусть у них найдутся силы для камбека, как это сделали ИТ в свое время, я бы в этом с удовольствием поучаствовал :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 June 2011 - 18:12

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну мы честно пытались :) Была даже кульминация этого процесса, когда у Империана в одном бою было 150 маэлей и они лопали кары с альфы. Т.е. овермайнды СК все же стали задумыватся о том что тупо блоб не рулит, надо бы собирать форматный, и что альфа-флит решает в данном моменте баланса евы. Почему дальше что-то пошло не так - мне неведомо к сожалению..

Но собрать 1 раз и выставлять регулярно - это 2 большие разницы. Мое мнение было и сейчас есть, что достаточный альфа-флот может отконтрить любую бидоносферу с триаж карами без применения суперов.

"Ну не шмогла я, не шмогла"

В любом случае, мне приятно было летать с СК. Они хорошие парни, и никто в обратном меня не переубедит :) Они всегда приходят на помощь когда их просишь, это так редко в реале, поэтому так приятно встретить в виртуальном мире :) Они ценят ситуацию когда так поступают и другие, и когда ждут такого же отношения в ответ - для них это естественно. Видимо на этом и прокололись.

Поднимаю за них бокальчик когнака ;) Пусть у них найдутся силы для камбека, как это сделали ИТ в свое время, я бы в этом с удовольствием поучаствовал :)

Не смеши. Руководство Гипси Банд давно (давно- задолго до выхода нашей корпы) не скрывает, что ждет когда же ск сдохнет. Поэтому никак в войне не участвует, вообще никак, даже на дрейках никак. Для руководства Гипси Банд БФФ оказалось "просто слова".
  • 4
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19968 сообщений
7645

Не смеши. Руководство Гипси Банд давно (давно- задолго до выхода нашей корпы) не скрывает, что ждет когда же ск сдохнет. Поэтому никак в войне не участвует, вообще никак, даже на дрейках никак. Для руководства Гипси Банд БФФ оказалось "просто слова".

Ты говоришь о мнении руководства так смело :) Для начала узнал бы что твоя корпа по этому поводу думает ;) Поговори с ними чтоли, из тех живых кто еще остался :D
Но впрочем к гунам это отношения не имеет. Я высказывал лично свое мнение насчет СК.

UPD Но Банда помогает как может! B)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9826109

бфф продолжает побираться, лучший батловый ганг атакует имперских карибаев - смотрите во всех хайсеках

Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 June 2011 - 18:50

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ну может если кому то надоест жить, все таки Наши(Гуновские) регионы очень вкусны для захватчиков, луны и все такое. Если ресетнуть СК, то собственно что мешает каким нибудь Нойзам заселиться на место ММ и начать попинывать нас? В наших же интересах отбить трибьют или остановить наступление и оставить все как есть.
Собстно все имхо, но я думаю все понимают что ресетить эти 2 альянса (за всех ск не говори, кто там еще остался? МХ?) опасно

Добавлю еще своих комментариев к данному посту:
На самом деле это продолжать впрягаться за СК для Гунов сейчас опасно, а не сливать СК. Слить СК это самый безгеморойный вариант выйти из войны не нанеся своему альянсу существенного ущерба.
В случае же слива Гунами СК, ДРФ дальше не покатиться, это я думаю очевидно. Вопрос стоял лишь о том, как это красивей обставить, чтоб выглядеть хотя бы не хуже ААА в случае с Атласами. Но резет конечно карму подговнял и тут уже при любых вариантах будет попахивать сильней.

Кому-кому, но явно не Гунам пинять на стамину СК.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
просто аркан хочет словить плюсеков в репу ))
  • -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19968 сообщений
7645

Чего хочет Аркан не знает даже он сам :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Добавлю еще своих комментариев к данному посту:
На самом деле это продолжать впрягаться за СК для Гунов сейчас опасно, а не сливать СК. Слить СК это самый безгеморойный вариант выйти из войны не нанеся своему альянсу существенного ущерба.
В случае же слива Гунами СК, ДРФ дальше не покатиться, это я думаю очевидно. Вопрос стоял лишь о том, как это красивей обставить, чтоб выглядеть хотя бы не хуже ААА в случае с Атласами. Но резет конечно карму подговнял и тут уже при любых вариантах будет попахивать сильней.

Кому-кому, но явно не Гунам пинять на стамину СК.

гуны и подговнял карму вещи не совместимые )))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Для плюсиков я бы написал красиво и развернуто, абзацев на пять шесть. С датами, с проном с цыганского форума, с "аналитикой" и прочим вкусностями.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

гуны и подговнял карму вещи не совместимые )))

Ну... не скажи, есть масса примеров подтверждающих что для них карма носит не менее, а я бы даже сказал более важный характер, чем для для иных альянсов/коалиций в еве.
Возможно ты невнимателен либо тебе так выгодно думать.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 June 2011 - 19:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users