y-2 вообщето. y-2anoну эти фейлы были, да, но там может пара-тройка. Основную массу мы отжали после y-4, когда ПЛ поняли что получили от войны весь возможный фан и этот регион им больше не нужен
нубло и опозорился
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты так говоришь, как будто мы спорили на тему кто там чего успел или не успел передать в у-2ага, память уже подводит, а ведь ты непосредственный участник. y-2 как раз и не успели передать, когда внезапно BulletProof Monks вышли.
И сколько по твоему продержаться гуны до фразы "нам не нужны эти союзники"?
Пациент сам себе не хочет помочь(с) Мы делаем все возможное, надеюсь это не нужно доказывать.
Да, все понимают что надо сделать так чтоб ресетнули вас, тогда "вроде" "как бы" и "не сами", аММ и Разоры друзья, а не просто какие то там союзники, так что ресетить мы их не будем. Ну может если кому то надоест жить, все таки Наши(Гуновские) регионы очень вкусны для захватчиков, луны и все такое. Если ресетнуть СК, то собственно что мешает каким нибудь Нойзам заселиться на место ММ и начать попинывать нас? В наших же интересах отбить трибьют или остановить наступление и оставить все как есть.
Собстно все имхо, но я думаю все понимают что ресетить эти 2 альянса (за всех ск не говори, кто там еще остался? МХ?) опасно
Уточни плз, почему на защите H-W я вижу 100+ батлов ДК и 0 батлов Гипси? Спасибо.Да, все понимают что надо сделать так чтоб ресетнули вас, тогда "вроде" "как бы" и "не сами", а
один раз, а если не сами то как бы не считается?![]()
Гуны решили ирыбкутехнеций съесть и наконикесуперах оставшихся покататься в будущем.
Потому что при атаках скоординированного поверблока нужно выставлять в ответ скоординированный флит. А не такой что гуны на маэлях, банда на артибидонах, СК все остальное включая мегатроны и апоки.Уточни плз, почему на защите H-W я вижу 100+ батлов ДК и 0 батлов Гипси? Спасибо.
Пожалуйста.Уточни плз
Спасибо.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 June 2011 - 18:01
Ну осталось тебе только донести сию ценную мысль до своих "спасителей севера" а-ля вук лао яаай и прочих. Нам это, к сожалению, не удалось.Потому что при атаках скоординированного поверблока нужно выставлять в ответ скоординированный флит. А не такой что гуны на маэлях, банда на артибидонах, СК все остальное включая мегатроны и апоки.
Когда в товарищах согласья нет
На лад их дело не пойдет
И выйдет из него не дело, только мука
Однажды лебедь, рак и щука...
Скажи. Через пару недель поглядим каков из тебя пророк.Пожалуйста.
В принципе, можно довольно с большой долей вероятности близкой к утверждению сказать, что произойдет в ближайшие пару недель в отношении гунов к ск и дфр в частности.
PS У нас на алифоруме, с месяц назад я уже озвучивал подобную мысль, видимо окажусь прав.
Тут картинку с птицами постили, поищи.Скажи. Через пару недель поглядим каков из тебя пророк.
author=Tatovkin link=topic=343.msg9371#msg9371 date=13.05
Пока что от гунов особо ничего выдающегося видно не было, все решат генеральные сражения если они будут.
А бла-бла в этом Митани и гуны всегда преуспевали.
Думаю что гуны будуь имитировать бурную деятельность в Трибьюте, пока ДРФ доедают Вэйл.
Затем уже варианты:
- Гуны уйдут к себе оставив СК с голой жопой в раскоряку наедине с ДРФ.
- ДРФ остановиться перед трибьютом и закрепиться на захваченных территориях, гуны будут продолжать имитировать оргазм от совместных действий с СК
В результате чего ДРФ вин - отъели 2 региона у СК, получили передышку, пошли разгребать южные вопросы
ДС и СК вин что смогли остановить наступление ДРФ.
- Самый маловероятный вариант, имхо, гуны совместно с СК начинают полномасштабную контратаку до самых дронрегов.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 June 2011 - 18:09
Ну мы честно пыталисьНу осталось тебе только донести сию ценную мысль до своих "спасителей севера" а-ля вук лао яаай и прочих. Нам это, к сожалению, не удалось.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 June 2011 - 18:12
Ну мы честно пытались
Была даже кульминация этого процесса, когда у Империана в одном бою было 150 маэлей и они лопали кары с альфы. Т.е. овермайнды СК все же стали задумыватся о том что тупо блоб не рулит, надо бы собирать форматный, и что альфа-флит решает в данном моменте баланса евы. Почему дальше что-то пошло не так - мне неведомо к сожалению..
Но собрать 1 раз и выставлять регулярно - это 2 большие разницы. Мое мнение было и сейчас есть, что достаточный альфа-флот может отконтрить любую бидоносферу с триаж карами без применения суперов.
"Ну не шмогла я, не шмогла"
В любом случае, мне приятно было летать с СК. Они хорошие парни, и никто в обратном меня не переубедитОни всегда приходят на помощь когда их просишь, это так редко в реале, поэтому так приятно встретить в виртуальном мире
Они ценят ситуацию когда так поступают и другие, и когда ждут такого же отношения в ответ - для них это естественно. Видимо на этом и прокололись.
Поднимаю за них бокальчик когнакаПусть у них найдутся силы для камбека, как это сделали ИТ в свое время, я бы в этом с удовольствием поучаствовал
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты говоришь о мнении руководства так смелоНе смеши. Руководство Гипси Банд давно (давно- задолго до выхода нашей корпы) не скрывает, что ждет когда же ск сдохнет. Поэтому никак в войне не участвует, вообще никак, даже на дрейках никак. Для руководства Гипси Банд БФФ оказалось "просто слова".
бфф продолжает побираться, лучший батловый ганг атакует имперских карибаев - смотрите во всех хайсеках
Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 June 2011 - 18:50
Добавлю еще своих комментариев к данному посту:Ну может если кому то надоест жить, все таки Наши(Гуновские) регионы очень вкусны для захватчиков, луны и все такое. Если ресетнуть СК, то собственно что мешает каким нибудь Нойзам заселиться на место ММ и начать попинывать нас? В наших же интересах отбить трибьют или остановить наступление и оставить все как есть.
Собстно все имхо, но я думаю все понимают что ресетить эти 2 альянса (за всех ск не говори, кто там еще остался? МХ?) опасно
Кому-кому, но явно не Гунам пинять на стамину СК.Уточни плз, почему на защите H-W я вижу 100+ батлов ДК и 0 батлов Гипси? Спасибо.
Добавлю еще своих комментариев к данному посту:
На самом деле это продолжать впрягаться за СК для Гунов сейчас опасно, а не сливать СК. Слить СК это самый безгеморойный вариант выйти из войны не нанеся своему альянсу существенного ущерба.
В случае же слива Гунами СК, ДРФ дальше не покатиться, это я думаю очевидно. Вопрос стоял лишь о том, как это красивей обставить, чтоб выглядеть хотя бы не хуже ААА в случае с Атласами. Но резет конечно карму подговнял и тут уже при любых вариантах будет попахивать сильней.
Кому-кому, но явно не Гунам пинять на стамину СК.
просто аркан хочет словить плюсеков в репу ))
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну... не скажи, есть масса примеров подтверждающих что для них карма носит не менее, а я бы даже сказал более важный характер, чем для для иных альянсов/коалиций в еве.гуны и подговнял карму вещи не совместимые )))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 June 2011 - 19:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users