Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 08 September 2010 - 9:58

Отправлено 08 September 2010 - 10:25

Отправлено 08 September 2010 - 10:39

пт разные бывают. конечно, на ат-1 довольно сложно научится, но позже - нормально. путей у пт сау три, но каждый танк имеет свои преимущества в том или ином.
-сидеть в кустах около сау и ждать лайтов или ст. в минусах то, что если лт/ст прорвется в клоз - будут трупы. и чаще всего именно пт или сау.
-идти позади состава тяжей и стрелять из кустов помогая тормозить противника. в общем снайперить. Тут важно хорошо просчитывать дистанцию боя, ибо могут обнаружить и сверху навесить осколочник.
-подождать когда раскатают всех лайтов и основные силы ввяжутся в бой. найти обходной маршрут и рвануть по нему. есть шанс пройти на базу противника, растрелять сау, долбить в зад тяжи противника... или найти такого же умного, но с руками и на танке с башней.
холодильник- хуммель.
паяльник - су-8.
федя - фердинанд.
чумодан - не помню.
пс: молитва танкиста "хуммель помоги!!!"

Сообщение отредактировал DireSnake: 08 September 2010 - 10:45
Отправлено 08 September 2010 - 10:48

холодильник- хуммель.
Неа. Хуммель это хум.
Холодильник - СУ-14.
Цапля/буратино - С51
КТ/КоТэ - Королевский тигр.
Луноход - ИС-7.
Яга - ягдпантера. Хотя теперь и ягдтигр так начинают называть.
Что касается ПТ, то сейчас играть ими сложно. Особенно на низких/средних уровнях. Хотя за счет более тяжелых и скорострельных пушек они зачастую способны решить бой. ПТ начинают себя оправдывать с 7 примерно уровня, когда появляются принципиально другие стволы, способные пробивать лбы тяжей. Плюсы - быстрая прокачка, дешевое обслуживание, более мощные пушки, скорострельность, относительная малозаметность. Минусы - все остальное. )
Отправлено 08 September 2010 - 11:32

Нихн фига. Главное точно знать когда обнаружат и не дергатся раньше времени. Иногда легче пропустить, развернутся и засадить в зад по самые помидоры, чем преждевременным выстрелом в лоб выдать себе порцию чемоданов. ПТ вынужденый класс проф кемперов.Главное, чему нужно научиться ПТшнику - ломать орбиту, бить светляков на подлете и попадать издалека на выходе из телепорта. ИМХО
А самое главное для ПТ дальность видимости.
Отправлено 08 September 2010 - 11:42

Спасибо за ответы. Если я правильно понял то сейчас балансировка связанна с весом танка? То есть вина немцев в том что они тяжелых САУ наделали, а в РККА нет?
в данном контексте не нужно понимать слово "вес" буквально. это не масса танка, это некий числовой коэфициент, который тем выше, чем больше у танка урон, броня, скорость.
для примера:
су-18 - пробивает 29-55, урон 115-213
бизон - пробивает 28-78, урон 210-319
поэтому "вес" бизона больше и при отсуствии аналогичных арт-сау, балансироваться может за счёт более "тяжелых" танков.
Я понял что бизон, кошмар ИС-3 наяву и меня это успокоило)
бизон - это танчик 2 уровня. ис-3 - соответственно, 8-го. танчик второго уровня не может уничтожить восьмой уровень, и "закашмарить" может только в том случае, если водитель ис-3 - сильно ошибся или танчиков второго уровня много.
но почему советские арты и ПТ 2лвл встречаются почти постоянно в песочнице? А вот бизонов я там видел 1 ил 2 раза всего?
играю на советских артах и пт. могу тоже самое сказать про немчуру. значит всё нормально =)
Да и что ПТ как класс совсем уныл в игре? Хочу найти свою нишу, а вот найти ее не дают таким балансом, а что за холодильник упоминают которого всуе тут многие?
пт сау, не путать с арт сау, весьма своеобразны. довольно тяжело осуществляется переход с пт-сау 2 на пт-сау 4. а так, в целом, нагибать можно и на пт =)
чумодан - не помню.
обычно так называют снаряд с су-14. потому что самая разрушительная штука в игре.
Нихн фига. Главное точно знать когда обнаружат и не дергатся раньше времени. Иногда легче пропустить, развернутся и засадить в зад по самые помидоры, чем преждевременным выстрелом в лоб выдать себе порцию чемоданов. ПТ вынужденый класс проф кемперов.
это наверное справедливо для тяжелых (топовых) пт. а лёгкие и средние пт достаточно маневренные и быстрые, чтобы на равных рвать танки аналогичного уровня в маневровом бою.
Неа. Хуммель это хум.
Холодильник - СУ-14.
Цапля/буратино - С51
КТ/КоТэ - Королевский тигр.
Луноход - ИС-7.
Яга - ягдпантера. Хотя теперь и ягдтигр так начинают называть.
ВК4501 - тапок =)
Отправлено 08 September 2010 - 12:15

Нихн фига. Главное точно знать когда обнаружат и не дергатся раньше времени. Иногда легче пропустить, развернутся и засадить в зад по самые помидоры, чем преждевременным выстрелом в лоб выдать себе порцию чемоданов. ПТ вынужденый класс проф кемперов.
ПТ это не только кемп и охрана арты, особенно в городе. Но насчет дальности обзора соглашусь, сетка и перископ вставил сразу на стоковую СУ-100. Кстати, с экипажем прокачаным на незаметность, вообще сказка - вдоль стеночки подкатываешься сзади к СТ за углом, приставляешь ему ствол к "затылку". БЗДЫЩЬ!

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 September 2010 - 12:19

Рвать кого бы то ни было можно только если арты нет. Если арта есть не важно топовый ты или на АТ-1.это наверное справедливо для тяжелых (топовых) пт. а лёгкие и средние пт достаточно маневренные и быстрые, чтобы на равных рвать танки аналогичного уровня в маневровом бою.
Советские ПТ еще уйти могут, у 85 и 85 б динамика как у ЛТ. А вот хетцер фигу, я даже не дергаюсь чумадан все равно найдет.
Тебе хорошо хад ты на совках ездишь, тебе и без трубы не плохо. ЫЫ а на хетце КВ тебя дальше видит чем ты его.ПТ это не только кемп и охрана арты, особенно в городе. Но насчет дальности обзора соглашусь, сетка и перископ вставил сразу на стоковую СУ-100. Кстати, с экипажем прокачаным на незаметность, вообще сказка - вдоль стеночки подкатываешься сзади к СТ за углом, приставляешь ему ствол к "затылку". БЗДЫЩЬ!
Отправлено 08 September 2010 - 12:47

Я бы поставил между ними знак равенства. Холодильник может и ваншотнуть, но бизоны тупо посшибают гусеницы и заклюют, если будут бить не залпом.
Вчера КоТэ был ваншотнут бизоном в Пагорках прямо на респе. Пока КТ думал куда податься, свет прилетел к ним на базу. В принципе, смерть тяжа стандартна для таких случаев, пожар > взрыв бк . Вот только гибель ТТ 8лвл от одной подачи САУ 2 не часто увидишь. Если бы не наблюдал этот килл в прямом эфире со спутника своей Веспы (выцеливал этот же КТ), не поверил бы на слово никому.
PS Комментарий КТ в чате был почти как в легендарном мультике: "САУ вы бл**ь жжоте!!"
Пока сервак в дауне, поделюсь своим вчерашним фейлом, самым крутым за два месяца гамания. Энск, мну на Хумме, бой. Дамаг выдается, фраги тихонько натекают, вот уже и развязка. Занавес: Тапок (сильно покареженный-11%)+Холод+Хумм vs Т-34-85 (тоже на ошметках). Гляжу со спутника, Тапок еле ворочается на респе у врага, а тэха кружит вокруг него, блочит корпусом и пытается докусать. Срываюсь с места и несусь на помощь. Вот они уже близко, проскакиваю улицу, поворот один второй и вот они, в объятьях как сиамские близнецы. Тэха ко мне бортом, тапок за ней. Подъезжаю к ним в плотную, жду сведения шоб тапок не задеть, огонь.. "Союзник убит вами!"-Тапок. Дальше круче, тэха еле поворачивает ствол и убивает ваншотом меня. Моя в шоке/0\! Но тут холод прислал победный чумодан, ну и короче WIN. Это надо было, чтоб в момент выстрела СТ сдернулся с места

Дальше короткая разборка в чате:
Тапок - Ну ты б**ь урод криворукий
me - да пнх у**к, еслиб не мой ствол давно бы подох бестолковый.
Надо сказать, что все четыре фрага в том бою я набил сняв с жопы тапка: Ис-3 и СТх3. Такие дела, да.
Сообщение отредактировал Monstr J: 08 September 2010 - 13:48
Отправлено 08 September 2010 - 14:13

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 September 2010 - 14:15

Арта фраги прёт да еще и кильнуть за компанию с вражиной может. НО всегда помню чумаданы которые меня спасали.Надо сказать, что все четыре фрага в том бою я набил сняв с жопы тапка: Ис-3 и СТх3. Такие дела, да.
Ы так что артоводы конечно представители секс меньшинств

Отправлено 08 September 2010 - 15:31

Напоминает мне анекдот про двух корешей.Ага, меньшинств
На форуме столько нытья на тему "арты читеры" что огромное количество народу хочет стать читерами. В итоге этих меньшинств уже большинство.
- Вот у нас в стране не геев не хватает, а денег. Геи через одного, вот и ты тоже гей.
- Ты чё умереть хочешь?!
- Ну вот скажи ты бы меня отимел за миллион?
- Ты, что серьёзно? За миллион?
- Вот я и говорю геев у нас навалом, денет не хватает!

Отправлено 08 September 2010 - 15:44

АХАХАХАХАхолодильник- хуммель
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
Холодильник - СУ-14.
Бизончик гарантированно снимает гусли любому тяжу, а скорострельность позволяет засетковать его до смерти, а может даже и поджечь. И если после первого попадания могут спасти катки, то потом только выкачанный экипаж.бизон - это танчик 2 уровня. ис-3 - соответственно, 8-го. танчик второго уровня не может уничтожить восьмой уровень, и "закашмарить" может только в том случае, если водитель ис-3 - сильно ошибся или танчиков второго уровня много.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 September 2010 - 15:50
Отправлено 08 September 2010 - 16:04

Не слушайте Разора он официально признался , что нуб по жизни, везде и всегда! Гыы даже справку грозился принести.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users