может кто посоветовать исключительно слюнявую мелодраму, относительно современную, голливудскую, с хорошим сюжетом? ну вы понеле. я в них не особо разбираюсь.
Мост в Терабитию, только не читай описание испортишь удовольствие от просмотра
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
город ангелов
А ведь по сути да. ![]()
Ну тогда ещё Вальс с Баширом до кучи. ![]()
АПД.
А не с Городом Бога спутал. ![]()
АПД2.
Так боевик же? ![]()
АПД3.
А не - мелодрама, но совсем не новая.
![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 May 2014 - 11:27
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
"Студия «Тритэ», принадлежащая Никите Михалкову, приступила к работе над фильмом «Экипаж», который станет вторым отечественным проектом в формате IMAX."
![]()
Сходил на Годзиллу.
Фильм прям как японский ![]()
Годзилла (где против робота дрались) был моим первым фильмом в кинотеатре. Ваще-ваще первым. И вот... спустя где-то 20 лет я опять на Годзилле. И опять в том же кинотеатре.
Что не понравилось:
Предсказуемый сюжет
Мало кровищи (но это я зажрался)
Много комп.графики.
Эээ... тупость некоторых сюжетных моментов (без спойлеров)
Что понравилось:
Почти все актеры сыграли неплохо. Состав понравился.
Годзилла кошерная, порадовала.
Куча пепла, мочилова, разрушений.
Хоть и на компе нарисована, но, блин, такое ощущение, что в комп.модель запихнули мужика и сделали костюм. Ламповая Годзилла ![]()
Доля юмора, но абсолютно ненавязчиво. Зал смеялся, но не ржал.
Многие драки взяты из старых фильмов.
Мрачно и темно (за это отдельное спасибо авторам)
В общем фильм для тех, кому в детстве было в кайф смотреть на мужиков из Японии в резиновых или не очень костюмах, которые изображают больших динозавров. Лампово, бодро и местами даже приятно.
Фильм вышел более-менее ровным.
ЗЫ Тихоокеанский рубеж хоть и ярче, и пиу-пиу там есть, но тут... очень атмосферно и без соплей как там.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сходил на Годзиллу.
Фильм прям как японский
я хз, фильм на столько бредовый что я думал, что это пародия. логические пробелы на столько велики, караул. удивлен что у годзиллы не было татухи на руке в виде американского флага или что финальный рык был опять же не на фоне флага. Один из самых бредовых фильмов что я видел.
я хз, фильм на столько бредовый что я думал, что это пародия. логические пробелы на столько велики, караул. удивлен что у годзиллы не было татухи на руке в виде американского флага или что финальный рык был опять же не на фоне флага. Один из самых бредовых фильмов что я видел.
Это ламповая Годзилла. Сейчас как раз в голивудщине из последнего что я смотрел как раз высмеивают эти "флаг сзади реет такой, и я стаю и спасаю Землю". Тот же кэп последний мне поэтому и понравился хотя бы чуток. Первый был адским трешаком и американщиной разило просто через экран. Блевать тянуло.
Или спайдермен старый, когда он стоял на фоне флага. Буэ,
Годзилла в этом плане вообще ничего такого не показывает.
Просто в свете наших ... эээ... поливаний овнецом тех, что по ту сторону, и начинаются веяния.
Но согласен с тем, что пробелов и ощущений детскости хватает. Но блин, это же Годзилла! Всегда фильмы о Годзилле были такие.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вчера посмотрел таки скача.. приобретенный фильм "Соломенный щит" .
Фильм оставил весьма хорошее впечатление о себе. Если у вас 2 часа времени - обязательно стоит посмотреть!
Писать ничего не буду - все и так есть на кинопоиске.
Я хз, как русский перевод, смотрел на японском с нерусскими субтитрами ![]()
Кстати в идеале тоже посмотрите с сабами. Оригинальная речь очень хорошо эмоции передает.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Джастин и рыцари чести. ![]()
Классический случай когда история разваливается на кое-как склёпанные между собой мизансцены.
Замечательного подручного злодея — Соту (в кои-то веки не банальщина в стане злодеев), капитально режут по метражу, отдавая время унылому шизофренику, нагло плагиатящему Игру.
Отличные модели персонажей зачастую бездарно анимированы, что странно на фоне коня, который смотрится достойно даже по диснеевским стандартам.
Постановка сцен "рыдать и плакать" с проблесками на боёвки. Стойкое ощущение, что кого-то тупо выгнали во время работы над фильмом (или злоупотребляли аутсорцингом).
В общем: бывает и хуже. Намного хуже.
Я бы отнёс к твёрдому середнячку и надеюсь что те кто обеспечил проблески при просмотре этого самого ещё себя покажут в будущих работах. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Мост в Терабитию, только не читай описание испортишь удовольствие от просмотра
+
Малышка на миллион
Заплати другому (всегда слеза идет в конце на моменте со свечами)
Гран Торино
Семь жизней
В погоне за счастьем
и т.д.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
+
Малышка на миллион
Заплати другому (всегда слеза идет в конце на моменте со свечами)
Гран Торино
Семь жизней
В погоне за счастьем
и т.д.
До других - не смотрел, а за гранд Торино спасибо.
Смотрел его когда он только вышел, фильм показался средним. Сейчас пересмотрел трейлер, появилось желание. Эхх, все меняется.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Решив, что хватит года отказа от фильмов в пользу сериалов и аниме(хорошие заканчиваются
), пошел искать чего хорошего выходило в 13 году. Глянул Обливион... Либо я зажрался, либо надо искать в другом жанре. Большая часть фильма - набор штампов. "Внезапные" повороты сюжета не тронули нисколько.
В общем, что выходило хорошего за последние 2 года в жанре триллеров? Ну как пример - Счастливое число Слевина, помню мне понравился. Или что-то типа Отступников.
А, вспомнил, что из фантастики последнее смотрел - Луна 2112. Понравилось.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Решив, что хватит года отказа от фильмов в пользу сериалов и аниме(хорошие заканчиваются
), пошел искать чего хорошего выходило в 13 году. Глянул Обливион... Либо я зажрался, либо надо искать в другом жанре. Большая часть фильма - набор штампов. "Внезапные" повороты сюжета не тронули нисколько.
В общем, что выходило хорошего за последние 2 года в жанре триллеров? Ну как пример - Счастливое число Слевина, помню мне понравился. Или что-то типа Отступников.
А, вспомнил, что из фантастики последнее смотрел - Луна 2112. Понравилось.
С фантастикой сейчас туго в Голливуде, все зОхавали комиксы.
Призрачный патруль - местами весело(комиксы наверно).
Гравитация - пусть и не лады там в некоторых местах в целом красиво (типа НФ).
Ридик - 3й уже фильм.
Падение Олимпа - неплохой боевик. правда многовато пафоса про США но в целом бабахи-красивые.
А больше нифига и не приходит в голову за последние 2 года
С фантастикой сейчас туго в Голливуде, все зОхавали комиксы.
Призрачный патруль - местами весело(комиксы наверно).
Гравитация - пусть и не лады там в некоторых местах в целом красиво (типа НФ).
Ридик - 3й уже фильм.
Падение Олимпа - неплохой боевик. правда многовато пафоса про США но в целом бабахи-красивые.
А больше нифига и не приходит в голову за последние 2 года![]()
Ну ты фантастику перечислил. А вопрос про триллеры был.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users