Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
  • Client:Eng

таки повыше чем на каре, на котором надо стоять и в начале боя 2 лейки на соседей кинуть.

я не смотрел какие именно кары там использовались, но с высокой долей вероятности - триаж. учитывая эпичный тред на форуме об использовании и фите триажей (с матаном "от макалу") я бы так категорично не заявлял о "ноускилл манки на капах". 

всяко выше, чем летание на любом сабкапе в блобе.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

я не смотрел какие именно кары там использовались, но с высокой долей вероятности - триаж. учитывая эпичный тред на форуме об использовании и фите триажей (с матаном "от макалу") я бы так категорично не заявлял о "ноускилл манки на капах". 

всяко выше, чем летание на любом сабкапе в блобе.

в чём же заключается скил пилотирования триаж арчона? лочить по бродкастам и прожимать лейки или перефичиваться под фокусом? Не то чтобы я часто бросал в бой триаж кар, поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта, хотя бы в двух словах

• 0
signature.jpg

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Еще не знаю, может я и боянист, но... Утверждение было не о ПвП опыте, а о ПвП скиле, что не равноценно.

А что в еве пвп уровень не = пвп опыт? Нужно, что-то сверхординарное выжимать из корабля с 200 кликами в минуту?

• -1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

#noleak

се ля ви.

Какой там #нолик? почти 450 тел у вас было во флотах. Но где они все были во времена бр-5 (так же как и 110 титанов НЦ,), останется нехилой такой загадкой. Хотя, какой загадкой. Все эти 'призрачные' пилоты логинят свои акки во флит исключительно тогда, когда вероятность победы стремится к 146%. В противном же случае, когда приходится демонстрировать свой скил, как в случае со флотами ПЛ в Курсе, против местных нпс бомжей, всё сводится к форумным боям. Либо к боям с суперами с вашей стороны, против сабкапов нубо-Брейвов  и последующим БРом как вы "скилом" затащили их  :facepalm:

Сообщение отредактировал kafaya: 08 November 2014 - 0:11

• 3

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

в чём же заключается скил пилотирования триаж арчона? лочить по бродкастам и прожимать лейки или перефичиваться под фокусом? Не то чтобы я часто бросал в бой триаж кар, поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта, хотя бы в двух словах

В чем же заключается скилл пилотирования (шипнейм)? Лочить по бродкастам и прожимать (кнопканейм) или (уникальнорефиты/элитныеорбиты/топимнасолнце)?

Универсально однако.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В чем же заключается скилл пилотирования (шипнейм)?

держать дистанцию например или отварпывать по масслоку если известно что противник способен альфовать.

кариеры про такое не слышали.

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

sureinsynergy, 08 Ноя 2014 - 12:33 AM, написал(а):
А что в еве пвп уровень не = пвп опыт?

Внезапно примеров, когда количество налетанных часов не превращается в качество пилота - масса ;)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

держать дистанцию например или отварпывать по масслоку если известно что противник способен альфовать.

любая ф1 манка с нормальным фк научится за 5-10 боев отварпывать и держать дистанцию 

• 2

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Зачем им варпать, если можно прожать цинку и сверху задеплоится еще 20 мазеров?

ЗЫ Или мазера устали? :trololo:

Сообщение отредактировал Drungy: 08 November 2014 - 1:02

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

любая ф1 манка с нормальным фк научится за 5-10 боев отварпывать и держать дистанцию 

я научился только через 2 года!  :laugh:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Любая Ф1 манки после десятка вылетов научится нагибать соло.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

практика показывает что далеко не любая

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 08 November 2014 - 1:23

• 0
signature.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

зачем держать дистанцию и отварпывать, если есть комппенсы?
Другое дело группировка пушек по 2, энгейдж дронов и другие полезные умения :trololo:

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

если есть комппенсы?

внезапно в PL нет компенсов на дд.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Внезапно примеров, когда количество налетанных часов не превращается в качество пилота - масса

Внезапно если человек летает только на иштаре или на каком-нибудь кта бидоне, то только это он и умеет делать при хорошем фк начиная верить в свою скиловость. Как только он решает попробывать, что-то сверх формата с любимым фк, то он учится и этому методом проб и ошибок. Какого-то мифического скила для этого не требуется, обычно все упирается в усидчивость и внимательность пилота, чтобы делать что нужно вовремя и не делать определенных глупых вещей. Так что либо твои примеры составляют категорию необучаемых, либо им это не надо.

Если бы в еве не было кнопки кип ат рейндж, автоорбита и апроч, то конечно бы резко бросалось в глаза кто "скилл", а кто не "скилл" в бою. А то что парень заснул на титане, умер вдалеке от анчора, пришел в бабл, не отварпал из под фокуса, когда его никто не держит, подставился гангу и тд это как раз то самое пренебрежение инструкциями безопасности, которое бывает лишь при выпадение нескольких вариантов - 1) нубство 2) ну это случайно получилось! 3) у меня еще один шип в ангаре.

p/s Можно сказать, что соло-пвпшнику нужен "скилл". Но на мой взгляд это не относится к управлению кораблем, а в большей степени к умению вести себя и принимать решения соразмерно своим силам и добиваться наибольшей эффективности в этом. От дикторов, выводящих также требуется не умение прожать сложную комбинацию клавиш, а принять оптимальное и быстрое решение, либо эффективно выполнить чужое решение. Но все эти решения обычно принимаются исходя из имеющегося опыта, а не из-за талантливого наития.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 08 November 2014 - 2:46

• 5

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Ну это когда дрейки с теньгами были, то ф1 манки. А сейчас на иштарах даже не знаю как назвать... Ноукейс манки?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну это когда дрейки с теньгами были, то ф1 манки. А сейчас на иштарах даже не знаю как назвать... Ноукейс манки?

Что там знать? "F-манки". А, ты небось, думаешь что дронов еще ассистят?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Многабукаф

Все хорошо конечно, но... При чем тут пилоты ПЛ?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как показывает практика - далеко не любая.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Все хорошо конечно, но... При чем тут пилоты ПЛ?

То есть ты неоспариваешь, что под пвп уровнем я имел ввиду пвп опыт пилота? Хорошо. Чтобы не использовать субьективную оценку достаточно обратить внимание на простые вещи которые можно пощупать - кб активность и рекрут стандарт старых корп пл.

В случае первого достаточно обратить внимание, что у корпорации снигг она не меньше чем у альянса ге при сходной численности по чарам (в сниггах много капов и суперов, играющих людей меньше чем в ге).

В случае второго все гораздо веселее. Если откинуть тикер и оставить только данные по килам, количеству сп, чаров и пвп опыт (соло, смалл ганг и тд), сколько мемберов снигга будут приняты в ред? Учитывая количество сообщений от вашего альянса в практически любой теме - ищю пвп корпу. А какое количество мемберов редов пройдет по требованиям в старые корпы пл?

Поэтому можно иронизировать по поводу ошибки фк пл, их доктрины ну или замечать, что их фк давно не зажигали, но врятли утверждение про ноускиллбезопытность на уровне компетенции обычного пилота будет правдиво в отношение мемберов пл.

Я слабо знаком с этим альянсом и не стремлюсь его рекламировать как лучший альянс всех времен он мне самому по ряду причин не нравиться, только описал, то что видно со стороны.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 08 November 2014 - 13:02

• 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы