кому в жите, а кому в лоу угораздило...И угораздило же в Жите подвиснуть....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 14 June 2011 - 20:48
Отправлено 14 June 2011 - 20:48
как ни странно но ни в ВоВ ни в ЛА2 на евроофе такого не встречал....в айон только первый месяц играл и тож такого не видел...а тут уже за вторую неделю не первый раз вижу
и это игра которая не первый месяц....
ЗЫ...в ВоТ такое встречал...но это все таки раша
Закрой подписку и возвращайся в ЛАдву. И да...
Отправлено 14 June 2011 - 20:49
Тебе нужно просто подать заявку в Council of Stellar Managementкак ни странно но ни в ВоВ ни в ЛА2 на евроофе такого не встречал....в айон только первый месяц играл и тож такого не видел...а тут уже за вторую неделю не первый раз вижу
и это игра которая не первый месяц....
ЗЫ...в ВоТ такое встречал...но это все таки раша
и все твои проблемы будут решены
Отправлено 14 June 2011 - 20:49
Забей на еулу. Ни один нормальный человек(кроме прокачанных юристов) это читать не будет. Да и общий смысл и так понятен - "я начальник - ты дурак".ЕУЛА читать пробовал?
Лично я не в еулу играю, а в тахионы.
А вот всем с нуля начать, это весело будет ). Первые арбитраторы будут лямов по 50. Вот когда всплывут темы "заработать плекс за триал".Мы просто уничтожили Логин сервер для Eve Online
Звёздная пыль
на сапогах .
на сапогах .
Отправлено 14 June 2011 - 20:50
В 20.50 по мск у меня во дворе загорелась подстанция, отключилось электричество. И практически тут же начались лаги в еве, и через минуту дисконнектнуло, ну а дальше как и у всех, наверное. Сидел на ИБП до 21.40 примерно, так и не законнектился. Свет включили пару минут назад. Думаю, и сервер сейчас поднимут
- Ты видишь шушпанчика?
- Нет...
- А он есть!
- Нет...
- А он есть!
Отправлено 14 June 2011 - 20:53
Хакнули их.
Source: https://twitter.com/#!/LulzSec
чем им сср-то не угодили
забавно, когда хакают какие-нить правительственные сайты, банки или сони там, но, оказывается, не забавно, когда хакают сервис, которым сам пользуешься =\
Отправлено 14 June 2011 - 20:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх