Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Автор Kaoz, Jul 27 2010 15:25
Отправлено 06 September 2010 - 17:21
ну смотри какие расклады.
дичи с редами чистят внезапно освободившиеся регионы от всякого заанчеренного железа.
пандемики засели в ассахе а от туда простреливается провиданс и кетч.
ааа подыхает от танчиков а бластерворм пропал.
это война не на выносливость это война со сраными ворлд оф танкс. чем меньше мемберов твоего алли подсядет на эту заразу тем дольше твой алли будет жить
дичи с редами чистят внезапно освободившиеся регионы от всякого заанчеренного железа.
пандемики засели в ассахе а от туда простреливается провиданс и кетч.
ааа подыхает от танчиков а бластерворм пропал.
это война не на выносливость это война со сраными ворлд оф танкс. чем меньше мемберов твоего алли подсядет на эту заразу тем дольше твой алли будет жить
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 06 September 2010 - 21:54
Мне они уже вторую неделю не нравятсяразок поиграл посарел ради любопытства. оувно эти танки не понравились.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 September 2010 - 6:06
ну потому что ты типа возбужден и ссыкуешь.
интересно с чего такой вывод? или по себе всех равняете?
В куче лишнего бреда в данном топике очень мало информации, потому и попросил БЕЗ ФЛУДА пояснить ситуацию. А ВЫ наверное не все буквы в школе еще изучили, раз не полностью пост прочитали?
Отправлено 08 September 2010 - 14:14
<ontopic>
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Атласы пожалели бабос на клайм....
</ontopic>
В тему оффтопика ВК3601 красавец ))) Хоть и не т44, но тоже мона понабигать )
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Атласы пожалели бабос на клайм....
</ontopic>
В тему оффтопика ВК3601 красавец ))) Хоть и не т44, но тоже мона понабигать )
Отправлено 09 September 2010 - 15:55
Отправлено 09 September 2010 - 16:02
Сообщение отредактировал Wyrm - Сегодня, 6:25
даже не кто-то
даже не кто-то
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©
Отправлено 09 September 2010 - 16:10
втихоря без пояснений. это вообще похоже на шутку - дать редактировать раздел тому кто в этом не разбирается. уже просили неоднократно закрыть тему. мало того таньчики щаз оказывают существенное влияние на политику.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 September 2010 - 16:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users